Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
привет всем! у меня проблема, переставил винду, пытаюсь зайти, проссит ввести ключ, но после этого пишет что данный ключ уже используется... что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
tsslog писал(а):
Купил профильную карточку, раньше стоял ГТС250 все было ОК. Сейчас каждые 20 - 30 мин игра виснет намертво. Дрова 11.9, признавайтесь на радеонах и вправду все так плохо ?) Мож кто посоветует дрова какие самые стабильные для батлы. Или все таки ОС над переустанавить? Во всех остальных играх норм, в том числе и бенчмарках.
Дело не в радеоне, а в панкбастере и последнем обновлении. На серверах без пб можно играть часами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
travis_nsk писал(а):
tsslog писал(а):
Купил профильную карточку, раньше стоял ГТС250 все было ОК. Сейчас каждые 20 - 30 мин игра виснет намертво. Дрова 11.9, признавайтесь на радеонах и вправду все так плохо ?) Мож кто посоветует дрова какие самые стабильные для батлы. Или все таки ОС над переустанавить? Во всех остальных играх норм, в том числе и бенчмарках.
На серверах без пб можно играть часами.
Вместе с читаками )
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
tsslog переставляй дрова, все нормально и пб ни при чем. После переезда на 11.9 пропали висяки на 5-10 сек при заходе на сервак. Тоже мне крошили на пб... И кстати для всех остальных, пб обновлен ни каких проблем не испытываю, ройте систему теребите провайдеров. А главное присмотритесь к "активаторам" если у кого "ультимейт"
Последний раз редактировалось Lek 23.10.2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Дело не в радеоне, а в панкбастере и последнем обновлении. На серверах без пб можно играть часами.
Что удивительно, я вчера с тобой этак часа три спокойно проиграл и ни одного фриза!
В последнее время travis_nsk был замечен на подобных серверах - тренирует нубов видать, я как то зашёл за ним, дык устроили им "тренировку" на Оазис конквест, начал писать видео, потом посмотрел , что жетоны бронзовые - удалил... М-дя , зато никаких тебе лагов и фризов - это точно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Серов
Юный игрок в Battlefield Bad Company 2. Скоро будет на одного игрока больше http://www.youtube.com/watch?v=KCVQZ5axAUg. Дома за компьютером скоро не посидеть будет, учитывая что и жена играет в Battlefield Bad Company 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Зашел на сервак с ПБ - пол часа и фриз. Причем, у меня погасли все мониторы (с этой конфигурацией еще не играл). Дело в том, что у меня только один монитор подключен к основной видеокарте, два других - ко второй и к примеру, когда разгонял и ловил синий экран, то на мониторах, что подключены ко второй видеокарте оставалась картинка, хоть и статичная, но оставалась! А тут они гаснут ВСЕ и обе видюхи настолько разгоняют свои пропеллеры, что они начинают дребезжать!
В общем, как у меня это началось с весны так и продолжается до сих пор. Я пробовал менять железо, запускать на только-что установленной системе, а т.к. у меня "энтерпрайз", то соотв. ни каких активаторов в помине нет ...