Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
MadMaxx я ничего не переводил. создал новый акк на турцию с нуля. а на казахстан как понял нужно так же создавать с впн и оплачивать киви +20%? в принципе тот же касарь +/- получится. но вон сверху Shuher2 дал ссылку на 200 лир за 780р)) как бы профит на ровном месте в теории и не нужно будет гемороится с созданием еще одного нового акка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
hardware писал(а):
мутить через крипту по методу HansGRB7 (но карта может к акку не привязать и получится встревалово
с помощью виртуальной карты нельзя менять регион, с новым аккаунтом все работает без проблем и карту можно привязать к стим если все очень тяжело с этим, то лучше переехать на КЗ, как выше и предложили, разница в цене 200р, ну или вариант с "гифт" картами использовать
Вопрос ребят, подскажите пожалуйста! У меня казахстанский аккаунт - делал его для покупки новой колды. У друга Стим аккаунт русский. Он меня просит купить в подарок ему гифтом ведьмака, получится это сделать? Или все равно на русском аккаунте поиграть не получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
А можно где-нибудь купить ключ для игры, например на Steambuy, а потом этим ключом её активировать в Стиме? Я так понимаю игра автоматически добавится в библиотеку после активации ключа?
Приветствую! Т.е. за смену региона аккаунта бана аккаунта можно не опасаться? За что могут вернуть на родину, примеры не знаете? Еще вопрос: если я сменю акк на Турцию или Казахстан, куплю все что запрещено в России, и через 3 месяца обратно на рус регион переключусь - купленные игры сохранятся? И еще один: несколько игр на рус аккаунт приобретал на plati, посредством ключа или гифта. В объявлениях о продаже указано было, что игра только для русс региона (и еще пару снг стран, каких не помню): если сменить регион аккаунта, запустятся ли эти игры?
MadMaxx писал(а):
Регаешь акк на казахстан, пополняешь через qiwi, покупаешь игру.
От перевода 1000 руб. в тенге, сколько qiwi берет комиссию?
на сторонних сайтах? ага, а потом не бегите создавать темы в обсуждениях Стима что "украли аккаунт".
Бред не пиши, ок! Акк так не уведут, это 100% А вот, уйти в минус, и приличный, очень даже. Цены на тп, скачут туда сюда. Плюс еще уроды, что юзают ботов, чтоб цены ронять.
Shinobi88779 писал(а):
От перевода 1000 руб. в тенге, сколько qiwi берет комиссию?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Star_Wiking писал(а):
на сторонних сайтах? ага, а потом не бегите создавать темы в обсуждениях Стима что "украли аккаунт".
только глупый и слепой не сможет различить скам сайт от нормальной торговой площадки. Купил калаш за 1030р, продал в стиме за 335 лир (по курсу цб это 1 125 руб). с момента перехода на турецкий регион, уже достаточно долго и много так пополняю свой баланс в стиме.
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39