Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
kisulja У меня все кидались туда но возможно еще придется прописать в Fallout4.ini его название, хотя у меня работали и без этого но в fallout 76 когда ставил моды на подсветку предметов то в Fallout76.ini приходилось прописывать.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Не в ini, не надо туда ничего писать. В папке профиля пользователя windows (например C:\Users\kisulja) есть папка AppData\Local\Fallout4 (может быть скрыта, включаем показ скрытых файлов). В ней может быть, а может и не быть файл Plugins.txt. Если нет - создаем пустой, править обычным блокнотом. Все вписываем туда, имя файла без папки, по одному на строку. esm самой игры игры и официальных DLC можно не вписывать
Там зависимости, у которых еще зависимости. Если не хочешь разгребать, то ставь Vortex Mod Manager (это менеджер модов от nexus mods с поддержкой кучи игр) и делай все им.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex у знаю про зависимости. все установил. но...при включении mcm И выборе данного мода, у меня в окне mcm пишет ,что плагин с расширением esp не найден,хотя я его кинул в data ! mcm работает,запускаю по f4se.
FOV же в 4 фаллауте меняется просто через изменение параметра в Fallout4.ini (по крайней мере я так делал когда играл чтобы увеличить FOV) fDefaultWorldFOV=100 fDefault1stPersonFOV=100 В разделах [Display] и [Interface] если их там нет то создать.
В папке профиля пользователя windows (например C:\Users\kisulja) есть папка AppData\Local\Fallout4 (может быть скрыта, включаем показ скрытых файлов). В ней может быть, а может и не быть файл Plugins.txt. Если нет - создаем пустой, править обычным блокнотом. Все вписываем туда, имя файла без папки, по одному на строку.
какое имя вписываем ? в моем случае - Simple FOV Slider.esp чтоли ?
Advanced guest
Так то да, но по-моему для MCM это не надо. Надо взять архив мода и распаковать в Data с сохранением структуры. Если после этого все файлы оказались в подпапке Simple FOV Slider, то зайти в нее, выделить все файлы и папки и переместить их на уровень выше. Судя по всему автор мода немного криво упаковал архив.
Fallout 4: Anniversary Edition будет включать все дополнения, а также в игру будет добавлен раздел Creations, который принесёт целый ряд тщательно отобранных дополнений, модов и других улучшений и изменений.
Advanced guest
Еще вчера хотел. Но похоже, что покупку сделают доступной позже, может быть даже в день релиза. Апгрейд до юбилейного skyrim если что тоже куплен. А то Тодд голодать начнет, выпуская игры такими темпами.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
4e_alex Если ты так переживаешь за финансовое благополучие Тодда, то подкинь ему гениальную идею продавать другие игры в играх как моды, не сомневаюсь, что желающих аннигилировать нордов, каджитов и прочих длинноухих недочеловеков облачившись в силовую броню и закинувшись психо-винтами найдется не мало
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Fallout 4: Anniversary Edition будет включать все дополнения, а также в игру будет добавлен раздел Creations, который принесёт целый ряд тщательно отобранных дополнений, модов и других улучшений и изменений.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
xenophobius писал(а):
Ну то есть опять сломают моды?)
Обязательно, суть ведь не только в том чтоб еще раз продать игру, но и в том, чтоб бесплатные моды перенести во внутриигровой магазин модов, который торгует отнюдь не за крышки
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb