Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 596 из 705<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 6
А, и ещё про аптечки. Почему так радикально. То ты бросаешь аптечку, но анимация не срабатывает. То она срабатывает , но аптечка не долетает. Приходится каждому делать бросок по 2 раза, а это 8 секунд. ТТК=ТТД в игре составляет от 0 до 0,5сек. То есть меня потенциально грохнут уже 16 раз пока игра бросит нормально аптечку. Поэтому в бою я вообще никого не буду лечить. Починят игру- буду лечить. Я лучше потрачу 0,5сек чтобы кинуть дым под зад и ещё 0,5 на килл врага, чем буду стоять и тупить на анимации бросания аптеки. Я уже на этом кучу раз попадался. Не работает эта механика. Кто-то будет меня порицать за то, что я не пользуюсь сломанными вещами?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
sg999570 писал(а):
Ну так зачем тогда в предыдущих постах жаловался что тебя никто не подымает

До вчерашнего дня я играл как должно. Всегда все делал на команду. И имел полное право порицать тех, кто этого не делал. К слову, и сейчас имею, потому как я буду играть как урод до тех пор, пока играю за уродов.

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
До вчерашнего дня я играл как должно. Всегда все делал на команду. И имел полное право порицать тех, кто этого не делал. К слову, и сейчас имею, потому как я буду играть как урод до тех пор, пока играю за уродов.

Да я не вас лично осуждаю, просто игроков играющих только на себя на себя стало очень много (ещё и тупых как три за-пы вместе взятые), я понимаю что бомбит, но всё таки считаю не стоит им уподобляться, этим пока нормальные игроки от них и отличаются...

Member
sg999570 зависит от ситуации. Если это стоящие бойцы, и я уверен, что могу их поднять, то подниму. Если же это просто у меня по пути произошёл выкидыш снайпера, и его тут же грохнули, то пусть лежит.
Также я могу счесть, что разумнее будет пробежать дальше в тыл и подождать спавна своих. Так было вчера на джунглях. Всех положили, а я убежал на вражескую домашку и мы её взяли, когда отряд реснулся. Хотя я мог начать всех поднимать, но мы бы максимум сделали пару фрагов и все равно сдохли. А так мы оттянули силы врага на первую домашку, а потом я выжил и мы отрядом оттянули их на вторую домашку. Тем временем наши болванчики заняли центральную точку. Так и должно играться.нужно не бездумно подримать, а оценивать ситуацию. Но тут есть подвохи. Оцениваешь ситуацию, что стоит наш танк и можно поднять своего, а этот танк не видит толпу врагов на дороге..

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Всех положили, а я убежал на вражескую домашку и мы её взяли, когда отряд реснулся. Хотя я мог начать всех поднимать, но мы бы максимум сделали пару фрагов и все равно сдохли.

Согласен, зависит от конкретной ситуации, но бывает и так что берешь один точку а эти твари даже реснуться на тебе не хотят, и тогда как правило подыхаешь в гордом одиночестве с полу захваченной точкой :-(

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
То есть меня потенциально грохнут уже 16 раз пока игра бросит нормально аптечку.

С одной стороны понятная мотивация, с другой стороны...эгоистично через чур.
Если играешь на себя то грех жаловаться на бездействие тиммейтов.
А как же: "Сам погибай, а товарища выручай"?
ХЗ, бегу поднимать самые "дрова", в душе проклиная свои инстинкты ;)

Member
GhettoBird писал(а):
Если играешь на себя то грех жаловаться на бездействие тиммейтов.

Я никогда не жаловался на бездействие тиммейтов, играя на себя. Игра должна приносить удовольствие. Мне она приносит удовольствие когда у меня хорошая команда. Пусть даже проигрыш, но это должен быть проигрыш потому что враги сильнее, а не потому что у нас 30 дебилов по краям карты на сошках.
Так вот, если нормальных тиммейтов для хорошей команды нет, то берёшь и становишься самому себе командой и играешь в удовольствие.

Кстати, не знаю о каких наплывах новичков речь, если в игре онлайн на дне. Операции 0 серверов. Аванпост 1сервер. Штурм-лф-доминейшен 3 сервера. Отрядный захват мёртв. Новая карта (эль пустынен фашистен) 1 сервер с очередью.
Причём длинная очередь говорит о том, что люди хотят играть на этой карте. Но игра не даёт. Сраный прованс даёт, а лучшую пехотную карту не даёт. Специально чтоли, чтоб не платить за серверы и побыстрее умертвить игру?

GhettoBird писал(а):
Сам погибай, а товарища выручай"?

Вот пусть лежачий сам и погибает, а меня выручает, избавляя от рисков :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
GhettoBird писал(а):
поднимать самые "дрова",

Ну тут как-бы весы. На одной чаше какое-то юзлесс днище и риски сдохнуть при его ревайве. На другой чаше весов моя жизнь, а я могу пройти в тыл и отрядом просто навести хаос в рядах врага. Сколько должно быть днищ, чтобы они уравновесили весы? Боюсь, что слотов в команде не хватит)

Добавлено спустя 1 секунду:
GhettoBird писал(а):
поднимать самые "дрова",

Ну тут как-бы весы. На одной чаше какое-то юзлесс днище и риски сдохнуть при его ревайве. На другой чаше весов моя жизнь, а я могу пройти в тыл и отрядом просто навести хаос в рядах врага. Сколько должно быть днищ, чтобы они уравновесили весы? Боюсь, что слотов в команде не хватит)

Member
Игру дали год назад за покупку то ли моника ,то ли материнки асус.Толком не играл.Запустил тут на днях.DXR фризы так и не убрали.У меня rtx 2060.

Member
exekutor85 так это вы фризы не убрали. Вам надо было вручную кэшировать данные для долбанного дх12. Это же супер инновационный движок

Если захотите страдать в этой игре, то страдайте на дх11.

Member
Victor91rus писал(а):
так это вы фризы не убрали

юмор понял.если движок кал,никаким патчем это не исправить.кстати почему я должен в платном продукте читать о том,что жизни черных важны(а белых,желтых и остальных видимо уже нет).

Member
Victor91rus писал(а):
Кстати, не знаю о каких наплывах новичков речь,

Не знаю, катал довольно много на выходных, после приличного перерыва, и было, прям, легко. Стрики по 5-10 фрагов частенько

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
exekutor85 писал(а):
почему я должен в платном продукте

Все же доставшемся на халяву
exekutor85 писал(а):
Игру дали год назад за покупку то ли моника ,то ли материнки асус
:lol:

Member
exekutor85 писал(а):
.если движок кал,никаким патчем это не исправить

да не столько даже в движке дело, сколько в тех, кто пытается на нем работать. Если вы побегали бы месяц с фризами, то все бы закэшировалось и больше не фризило. Но эта игра того не стоит. Особенно когда есть вариант играть без фризов.

exekutor85 писал(а):
что жизни черных важны

я себе супер фемку собрал из кастомизации, надо будет сюда скрин кинуть. Современность. Вы не знали,что в WW2 самыми отважными среди изредка встречающихся белых мужчин были именно геи и про-феминисты?

Member
Отключает с сервера, один раз перекинуло на пустой сервер :facepalm:

Member
Фото: 39
Как получить такую (форму) ?
Вложение:
photoeditorsdk-export(2).png
photoeditorsdk-export(2).png [ 843.22 КБ | Просмотров: 718 ]

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Русич писал(а):
после патча

Глючный ,негожий патч. И нагрузка выросла на видюху и проц.

Member
Русич писал(а):

Вроде эта была за выполнение недельного задания.

Member
Фото: 10
Русич писал(а):

Давали за получение 40 уровня одного из прошедших ходов войны (боевой пропуск) (я задротил, у меня есть). Данный набор одежды еще был доступен для покупки за реальные деньги один раз в черную пятницу. Возможно в будущем еще будут продавать за реальные деньги или отдадут бесплатно.

Member
Фото: 26
Sgt_Osiris писал(а):
или отдадут бесплатно

Вложение:
15870227492930.jpg
15870227492930.jpg [ 125.22 КБ | Просмотров: 684 ]

Member
Sgt_Osiris писал(а):
отдадут бесплатно.

напомню, что некоторые скины, которые люди получили когда начали играть, у них отобрали и засунули в платные. А некоторые вообще удалили. Например: https://youtu.be/fb1MR85XFOc?t=75
Эти скины (такого типа, как на мг42) сначала выдали, потом забрали, но так и не вернули. И это все было в игре, в которой КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало контента с самого старта.

Блин, пересмотрел трейлер. Отличный трейлер. Все фишки показаны, все красиво. Геймплей немного показан. Ну нафига были нужны эти протезы и синие мешки под глазами? Эта баба и без них круто смотрится. Грязь бы по лицу намазали и в пальто пару дырок от пуль. Но нет. Надо было обделаться.

Member
Почему я единственный каноничный и гендерно правильный SJW-персонаж, который никого не оскорбляет? Она считает, что она транссексуалка-самка тюленя, а вы, чертовы белые угнетатели, обязаны с ней соглашаться.
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 440.25 КБ | Просмотров: 576 ]

Добавлено спустя 1 час 13 минут 59 секунд:
А я уже и забыл про дауноадминов. Моментальный бан. Хорошо что админку в новых бф отобрали на 99,99999%.
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 181.48 КБ | Просмотров: 563 ]

Member
Фото: 0
Сегодня вечером решил погонять в отрядный захват. Не тут-то было, админы ссыкуны, с трех серверов кикнули, вот запись с последнего. Ну люблю я танки. Чего психовать? https://youtu.be/D2KuaFYRh54

Последний раз редактировалось nepranov 02.07.2020 7:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
опять зашел на танковый кал пожрать дерьма, и сразу же сломался звук. Никого не слышно. Танки в упор подъезжают, бтр тоже. Ну его типа слышно, но только когда он уже в 10 метрах по тебе шмаляет, когда уже нахрен не нужны эти звуки. Я должен его слышать за 100 метров, а то и за все 200 как в бк2.
С пехотой то же самое. Слышно уже когда он в 5 метрах по мне стреляет. Спасибо, очень информативно.
Самый конченный звук за всю историю игр. Вообще никакой звуковой картины. Какие-то дауны создавали звук. Зато на мосту если кто-то в 50 метрах бежит, то топает так, будто он по твоей каске топает. А в это время запросто с фланга забежит другой боец, которого вообще не было слышно. А то и танк приедет.

С самолетами та же хрень. Слышно когда он уже от тебя улетает. Сверхзвуковой? Особенно если про-пилоты юзают баг с выключением мотора, тогда самолет вообще звуков не издает(даже для пилота)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 596 из 705<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа