Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
А, и ещё про аптечки. Почему так радикально. То ты бросаешь аптечку, но анимация не срабатывает. То она срабатывает , но аптечка не долетает. Приходится каждому делать бросок по 2 раза, а это 8 секунд. ТТК=ТТД в игре составляет от 0 до 0,5сек. То есть меня потенциально грохнут уже 16 раз пока игра бросит нормально аптечку. Поэтому в бою я вообще никого не буду лечить. Починят игру- буду лечить. Я лучше потрачу 0,5сек чтобы кинуть дым под зад и ещё 0,5 на килл врага, чем буду стоять и тупить на анимации бросания аптеки. Я уже на этом кучу раз попадался. Не работает эта механика. Кто-то будет меня порицать за то, что я не пользуюсь сломанными вещами?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
sg999570 писал(а):
Ну так зачем тогда в предыдущих постах жаловался что тебя никто не подымает
До вчерашнего дня я играл как должно. Всегда все делал на команду. И имел полное право порицать тех, кто этого не делал. К слову, и сейчас имею, потому как я буду играть как урод до тех пор, пока играю за уродов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus писал(а):
До вчерашнего дня я играл как должно. Всегда все делал на команду. И имел полное право порицать тех, кто этого не делал. К слову, и сейчас имею, потому как я буду играть как урод до тех пор, пока играю за уродов.
Да я не вас лично осуждаю, просто игроков играющих только на себя на себя стало очень много (ещё и тупых как три за-пы вместе взятые), я понимаю что бомбит, но всё таки считаю не стоит им уподобляться, этим пока нормальные игроки от них и отличаются...
Member
sg999570 зависит от ситуации. Если это стоящие бойцы, и я уверен, что могу их поднять, то подниму. Если же это просто у меня по пути произошёл выкидыш снайпера, и его тут же грохнули, то пусть лежит. Также я могу счесть, что разумнее будет пробежать дальше в тыл и подождать спавна своих. Так было вчера на джунглях. Всех положили, а я убежал на вражескую домашку и мы её взяли, когда отряд реснулся. Хотя я мог начать всех поднимать, но мы бы максимум сделали пару фрагов и все равно сдохли. А так мы оттянули силы врага на первую домашку, а потом я выжил и мы отрядом оттянули их на вторую домашку. Тем временем наши болванчики заняли центральную точку. Так и должно играться.нужно не бездумно подримать, а оценивать ситуацию. Но тут есть подвохи. Оцениваешь ситуацию, что стоит наш танк и можно поднять своего, а этот танк не видит толпу врагов на дороге..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Всех положили, а я убежал на вражескую домашку и мы её взяли, когда отряд реснулся. Хотя я мог начать всех поднимать, но мы бы максимум сделали пару фрагов и все равно сдохли.
Согласен, зависит от конкретной ситуации, но бывает и так что берешь один точку а эти твари даже реснуться на тебе не хотят, и тогда как правило подыхаешь в гордом одиночестве с полу захваченной точкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
То есть меня потенциально грохнут уже 16 раз пока игра бросит нормально аптечку.
С одной стороны понятная мотивация, с другой стороны...эгоистично через чур. Если играешь на себя то грех жаловаться на бездействие тиммейтов. А как же: "Сам погибай, а товарища выручай"? ХЗ, бегу поднимать самые "дрова", в душе проклиная свои инстинкты
Member
GhettoBird писал(а):
Если играешь на себя то грех жаловаться на бездействие тиммейтов.
Я никогда не жаловался на бездействие тиммейтов, играя на себя. Игра должна приносить удовольствие. Мне она приносит удовольствие когда у меня хорошая команда. Пусть даже проигрыш, но это должен быть проигрыш потому что враги сильнее, а не потому что у нас 30 дебилов по краям карты на сошках. Так вот, если нормальных тиммейтов для хорошей команды нет, то берёшь и становишься самому себе командой и играешь в удовольствие.
Кстати, не знаю о каких наплывах новичков речь, если в игре онлайн на дне. Операции 0 серверов. Аванпост 1сервер. Штурм-лф-доминейшен 3 сервера. Отрядный захват мёртв. Новая карта (эль пустынен фашистен) 1 сервер с очередью. Причём длинная очередь говорит о том, что люди хотят играть на этой карте. Но игра не даёт. Сраный прованс даёт, а лучшую пехотную карту не даёт. Специально чтоли, чтоб не платить за серверы и побыстрее умертвить игру?
GhettoBird писал(а):
Сам погибай, а товарища выручай"?
Вот пусть лежачий сам и погибает, а меня выручает, избавляя от рисков
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
GhettoBird писал(а):
поднимать самые "дрова",
Ну тут как-бы весы. На одной чаше какое-то юзлесс днище и риски сдохнуть при его ревайве. На другой чаше весов моя жизнь, а я могу пройти в тыл и отрядом просто навести хаос в рядах врага. Сколько должно быть днищ, чтобы они уравновесили весы? Боюсь, что слотов в команде не хватит)
Добавлено спустя 1 секунду:
GhettoBird писал(а):
поднимать самые "дрова",
Ну тут как-бы весы. На одной чаше какое-то юзлесс днище и риски сдохнуть при его ревайве. На другой чаше весов моя жизнь, а я могу пройти в тыл и отрядом просто навести хаос в рядах врага. Сколько должно быть днищ, чтобы они уравновесили весы? Боюсь, что слотов в команде не хватит)
юмор понял.если движок кал,никаким патчем это не исправить.кстати почему я должен в платном продукте читать о том,что жизни черных важны(а белых,желтых и остальных видимо уже нет).
Member
exekutor85 писал(а):
.если движок кал,никаким патчем это не исправить
да не столько даже в движке дело, сколько в тех, кто пытается на нем работать. Если вы побегали бы месяц с фризами, то все бы закэшировалось и больше не фризило. Но эта игра того не стоит. Особенно когда есть вариант играть без фризов.
exekutor85 писал(а):
что жизни черных важны
я себе супер фемку собрал из кастомизации, надо будет сюда скрин кинуть. Современность. Вы не знали,что в WW2 самыми отважными среди изредка встречающихся белых мужчин были именно геи и про-феминисты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Русич писал(а):
Как получить такую (форму) ?
Давали за получение 40 уровня одного из прошедших ходов войны (боевой пропуск) (я задротил, у меня есть). Данный набор одежды еще был доступен для покупки за реальные деньги один раз в черную пятницу. Возможно в будущем еще будут продавать за реальные деньги или отдадут бесплатно.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Sgt_Osiris писал(а):
отдадут бесплатно.
напомню, что некоторые скины, которые люди получили когда начали играть, у них отобрали и засунули в платные. А некоторые вообще удалили. Например: https://youtu.be/fb1MR85XFOc?t=75 Эти скины (такого типа, как на мг42) сначала выдали, потом забрали, но так и не вернули. И это все было в игре, в которой КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало контента с самого старта.
Блин, пересмотрел трейлер. Отличный трейлер. Все фишки показаны, все красиво. Геймплей немного показан. Ну нафига были нужны эти протезы и синие мешки под глазами? Эта баба и без них круто смотрится. Грязь бы по лицу намазали и в пальто пару дырок от пуль. Но нет. Надо было обделаться.
Member
Почему я единственный каноничный и гендерно правильный SJW-персонаж, который никого не оскорбляет? Она считает, что она транссексуалка-самка тюленя, а вы, чертовы белые угнетатели, обязаны с ней соглашаться.
Вложение:
скрин.jpg [ 440.25 КБ | Просмотров: 576 ]
Добавлено спустя 1 час 13 минут 59 секунд: А я уже и забыл про дауноадминов. Моментальный бан. Хорошо что админку в новых бф отобрали на 99,99999%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Сегодня вечером решил погонять в отрядный захват. Не тут-то было, админы ссыкуны, с трех серверов кикнули, вот запись с последнего. Ну люблю я танки. Чего психовать? https://youtu.be/D2KuaFYRh54
Member
опять зашел на танковый кал пожрать дерьма, и сразу же сломался звук. Никого не слышно. Танки в упор подъезжают, бтр тоже. Ну его типа слышно, но только когда он уже в 10 метрах по тебе шмаляет, когда уже нахрен не нужны эти звуки. Я должен его слышать за 100 метров, а то и за все 200 как в бк2. С пехотой то же самое. Слышно уже когда он в 5 метрах по мне стреляет. Спасибо, очень информативно. Самый конченный звук за всю историю игр. Вообще никакой звуковой картины. Какие-то дауны создавали звук. Зато на мосту если кто-то в 50 метрах бежит, то топает так, будто он по твоей каске топает. А в это время запросто с фланга забежит другой боец, которого вообще не было слышно. А то и танк приедет.
С самолетами та же хрень. Слышно когда он уже от тебя улетает. Сверхзвуковой? Особенно если про-пилоты юзают баг с выключением мотора, тогда самолет вообще звуков не издает(даже для пилота)