Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
на обьективной правде, про сравнительный уровень производительности вообще в играх в частности этого и тех процессоров.
Misanthrope2 писал(а):
типа так все говорят, дай и я ляпну, да?
от вашего фанатства то что этот товарищ сказал ложью не станет, он абсолютно прав, разве что я бы сказал что и 4*** корка может неплохо переварить сабж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
moonsond писал(а):
Misanthrope2 писал(а): на чем основываются эти утверждения?
на обьективной правде, про сравнительный уровень производительности вообще в играх в частности этого и тех процессоров.
вся проблема только в том, что если судить о том, что все новые игры обязательно трубуют новые железо, то и вся жизнь проходит в догонялки за новым железом. От смены проца на 4*** производительность не поднимится в 2 раза, а ценник у 4*** в 2 раза больше чем у 3600+, самый дешевый проц, который нашел в прайсах от АМД (Атлон 64)
Я только что обрёл истину. Поставил 800*600 и всё на лоу.
Я теперь знаю как я сабжевый МП буду играть... блин, если сказать что это "кайф" это ничего не сказать... 60-80 постоянных фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Inego писал(а):
Airt_Reg писал(а): в последнй миссии вообще засада - на палубе до 8 ФПС просаживается на профильном компе.
Да блин, что это за место такое у всех.. скажите я пойду специально его найду..у меня наоборот это один из самых хорошо идущих уровней был..
Не надо ниче искать. Я же не говорю постоянно 8ФПС. Это минимальная цифра которая мелькнула на экране в углу (Фрапс), все настройки на максимум, 1280*1024, сглаживание 4х. Я без сглаживания не играю, зубцы раздражают. А место там одно помоему, просто бывают моменты когда куча взрывов, пара тройка пришельцев пролетает со стрельбой, все до кучи получится вот в этот момент и просаживается. Не знаю почему у кого-то эта миссия лучше предыдущих идет, тут дождь хлещет - это хорошо видюху грузит, помимо армагедона на палубе. Добавлено спустя 34 минуты, 17 секунд
JDima писал(а):
Они что, обкурились? У них не нашлось более слабого камня и 8800U?
На 8800GT + C2D@3,2 ничего не изменилось. Very high DX9 (метод cryrender) 1680x1050 GPU test как было средне 22fps, так и осталось. При этом максимум и минимум поднялись в среднем на 1 кадр. Нет, я понимаю, что уменьшить процессорозависимость - это хорошо, но и о топовых системах думать надо.
Согласен бред. Вы только вдумайтесь в эту фразу и сами все поймете - на такой-то тачке "был отмечен прирост максимальной частоты кадров". Так и охота продолжить мысль - "на остальных не отмечено, успокойтесь". Умнее ниче сказать не могли?. Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 13 секунд
moonsond писал(а):
Я только что обрёл истину. Поставил 800*600 и всё на лоу
Вот где сила воли и мудрость. Если каждый через себя переступит и сделает так же и патча никакого не надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
причём фреймрейт такой, что как то графа уже не напрягает даже.... %) Добавлено спустя 32 минуты, 59 секунд а кстати, это ж идея для флешмоба. Берут какие нибудь обладатели слей на 8800 и кор квада и ставят себе такие настройки.
И массово идут на оф форумы крайтека благодарить создателей за то, как хорошо игра летает на их системах... и какая графика - показывать скрины будут...
авось кое кто кое о чём и задумается. Если окончательно даже мозги свои не продал этот кое кто.
Вчера собрал свой обновленный комп, поставил Windows Vista. Пробовал Crysis на дровах 169.25 WHQL и 169.28 Beta.
На 169.28 Beta заметно (именно заметно) увеличение FPS с установленным обновлением 1.1, но у beta-драйвера проявился серьезный баг: после выключения/включения компа, отключается режим SLI, хотя в настройках он включен. Помогает только отключение режима и перезагрузка с последующим включением данного режима. Сегодня прогоняю тесты, по результатам отпишу.
P.S. Играть в гамес все равно неприятно, так как заметны проседания FPS. Скорре всего придется ждать GeForce 10800...
Последний раз редактировалось cyBerANGel.ru 11.01.2008 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
moonsond писал(а):
Берут какие нибудь обладатели слей на 8800 и кор квада и ставят себе такие настройки. И массово идут на оф форумы крайтека благодарить создателей за то, как хорошо игра летает на их системах... и какая графика - показывать скрины будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Самое тяжёлое в игре это шейдерный эффект, без него игра выглядит как Фар Край, но сним игра преобразовываеться и выглядить просто бомбой. Впринципе все можно оставить на максимум шейдерный эффект откл. тени на медиум, а пост эффект по вкусу можно и откл. лишние + 2-3 фпс можено получить отключая этот на мой взгляд никчёмный эффект.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Моя полная конфа в профиле, карта 8800GTS 640Мб и камень Е6600, работающий на 3,2 - я прошёл игру на ура и нигде пошаговой стратегией она не была! Хм.... Так что слаеры с квадами необязательны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Archilles писал(а):
а пост эффект по вкусу можно и откл. лишние + 2-3 фпс
Вы о чем? Вы когданибудь ставили ВХ дх10?
Там основная разница в ФПС(между хай и ВХ, остальные не пробовал ) - это пост обработка! Разница пост обработки(хай с ВХ) примерно 8 ФПС!
И она является одной из главных причин красивости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
У кого поставился нормально патч отпишите присутствует ли файлик zpatch1.pak и напишите размер файла shaderscache.pak в байтах
Нужно для создания патча для пираток... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд coyote оригинльный exe скорее всего не поможет...
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, TJS и гости: 42