Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 597 из 683<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
tasoR, Спасибо :)
tasoR писал(а):
отсутствие голоса у Артёма меня совсем не расстроило - ведь это был я, и тут как раз воображение и способствует - ибо каждый должен проживать собственную историю. полагаю таковой и была задумка.

В целом я согласен, просто порой сами персонажи создают такие обороты в речи, что повисает неловкая пауза (особенно с Крестом выделялось, он мужик разговорчивый). Но иначе никак при таком обилии диалогов. Скорее нюанс, с которым не все согласятся, нежели минус.

tasoR писал(а):
через годик с удовольствием вновь погружусь в этом мир, ведь столько оказывается упущено и не исследовано, но видео смотреть не буду - самому будет интереснее

Не заставляю конечно смотреть, но когда пройдёте всё сами и решите, что всё отыскали, попробуйте посмотреть :) На мой взгляд там присутствуют такие моменты, что мне не представляется возможным это как-либо обнаружить)

Battlenelf писал(а):
молодец, "многобукав" не все осилят

Ничего страшного, значит не интересно, это их проблемы :) Кому надо - осилят.

Battlenelf писал(а):
Но игру ты перехвалил, кроме очевидных минусов мне очень бросились в глаза косяки в сценарии

Возможно много восхваляющих слов, но это действительно мой восторг от многолетнего затишья в жанре.

Battlenelf писал(а):
я находил много мест, куда залезть можно, а вылезти нет, при этом дом например абсолютно пустой

Не встречал такого :) Как раз-таки застрять мне нигде не удалось. Да, может тяжело выбирался, но выбрался же. Пустой в плане ничего в инвентарь не упало или вовсе голые стены? :)

Касаемо вашего спойлера. На мой взгляд, нельзя настолько детально и под лупой разглядывать все нюансы и предъявлять какие-то требования сюжетным перепетиям. Это сделано для выделения эмоций, усиления различных зарисовок, а дальше на усмотрение авторов. Положено ГГ хромать - будет хромать, нет, побежит как огурчик. Если в подобном ключе докапываться до всех игр, можно всё на свете завалить. Так устроена внутренняя система, работают скрипты, просто где-то более сглаженно, где-то могут возникнуть вопросы. Лично я над подобным даже не задумывался. Это копание совершенно ни к чему.

grreed писал(а):
Полностью с тобой солидарен!

Благодарю : )

Member
Фото: 8
Цитата:
Пустой в плане ничего в инвентарь не упало или вовсе голые стены?
Ну например в финальной "деревне" тайги есть крайний дом у обрыва, туда можно запрыгнуть в окно, внутри голые стены, вылезти обратно я не смог. Или в яму к "лохматым" в корабле я раз пять пытался с разной высоты запрыгнуть, в итоге даже с 1 метра со светильника нельзя - срабатывает скрипт падения насмерть. На Волге куча мест где падаешь в воду и сразу насмерть, без вылезания на берег. Льдины емнип возле крана на вид кажутся одинаковыми, а на деле прыгать можно только по тем что у берега, там где срабатывает скрипт с креветкой. Я конечно придираюсь, но вот из-за такого полностью теряется ощущение "открытости" локации.

Member
в Каспий не совсем комфортно играть при ультра настройках на gtx 1066, сильно просаживается фпс :
https://www.youtube.com/watch?v=8_aIbp2CQnM&t
без записи виде чуть лучше , но тем не менее

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
я не припомню игры , чтоб на одной локации были перепады фпс более чем в два раза.

Member
СергейФ

Ставь высокие и отключи тесселяцию (сильно садит фпс)- будет намного комфортнее играть.

Member
tvojemale писал(а):
Ставь высокие и отключи тесселяцию (сильно садит фпс)- будет намного комфортнее играть.

да, я знаю . просто хотел проверить эту локацию , а то все жалуются что даже топам не легко на ней .

Member
Фото: 42
Ребята - обладатели SLI-связок! Кому нибудь удалось нормально запустить это поделие наших украинских братьев на 2-х картах без артефактов? Я так понял, нормального решения/профиля так и нету?

Member
Фото: 0
вот чёртова игра, поймаг баг, на каспии, где нужно встретить Дамира и Гюль на цистерне, Гюль просто - нет, поискал решение, пишут что нужно главу перезапускать, черт, времени и так нет, неделю этот каспий играл

Member
Фото: 1
ippatern писал(а):
поискал решение, пишут что нужно главу перезапускать, черт, времени и так нет

Печально. А вот была б нормальная система сохранений, проблемы считай небыло бы!

Ах, какой суровый птиц!

Member
SK.art писал(а):
Ребята - обладатели SLI-связок! Кому нибудь удалось нормально запустить это поделие наших украинских братьев на 2-х картах без артефактов? Я так понял, нормального решения/профиля так и нету?

Вот тут вон демка есть https://www.playground.ru/blogs/metro_e ... tx-340374/

Пишут что в DX11 только SLI работает.

Member
Фото: 2
подскажите, при включении dlss картинка становится пересвеченной, это у всех так ? и что лучше 2.5к без длсс или 4к с длсс ?

Member
grinberg писал(а):
введут ювеналку(не дай бог конечно)вот тогда

...размножаться перестанут ВООБЩЕ! :dance:

saf-saf писал(а):
из одних матюгов, и кругом «падшая женщина» вместо запятых

Не женщина, а - "нота ля"(с).

caliskan писал(а):
но почему то никто от этого материться не перестал.

Из вашего круга? ;)

Последний раз редактировалось Garry1010 07.03.2019 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Garry1010 писал(а):
Из вашего круга?

Да из любого. Или вы там в высшем обществе крутитесь? Я нигде не слышал людей которые бы не матерились, кто то больше, кто то меньше.

Member
saf-saf писал(а):
Почему нельзя было в Exodus сделать опции для пропуска матершины, не понятно

А что, хоть где-то есть такая опция? :shock:

saf-saf писал(а):
на форуме никто не пишит матами

А есть и такие где это вполне допустимо. :shock: У меня при попадании в такие места аж уши вянут. :bandhead:

Member
Завалил сома
https://www.youtube.com/watch?v=14sUaaX43YA

Маскировка уровня бог
#77 #77

saf-saf писал(а):
Если фак допускается забугорной цензурой, и они его повсеместно используют, это не значит, что нужно наш мат везде пихать и выводить из разряда нецензурных слов,

Впервые слышу, чтобы фак и вся нецензурная брань в англоязычных странах допускалась цензурой. Дебилы по телеку не показатель, по телеку и у нас может проскочить незензурщина, в том числе и у политиков. По вашему получается англоязычные негры в гетто, бандюганы, солдаты на войне выражаются сплошь цензурно) Нет, думаю надо просто снять розовые очки, они там нецензурно ругаются и переводить это вполне тоже можно нецензурно.

Последний раз редактировалось Yes.ImP 07.03.2019 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Можно как то увеличить громкость голоса НПС в сравнении с окружающим миром? Нравится слушать CoolStoryBob от всяких бандитов, но приходится напрягаться или читать субтитры.

Member
Фото: 27
caliskan писал(а):
Я нигде не слышал людей которые бы не матерились, кто то больше, кто то меньше.

Сочувствую....
Garry1010 писал(а):
А есть и такие где это вполне допустимо

Но у людей есть выбор, читать их или нет.
Yes.ImP писал(а):
По вашему получается англоязычные негры в гетто, бандюганы, солдаты на войне выражаются сплошь цензурно)

В их языке, брань в принципе другая. Как я писал ранее, знаменитый фак - это всего лишь аббревиатура. Набор их ругательств, достаточно скудный, и при переводе на наш язык, все очень точно передается без использования мата. Для них сейчас более нецензурно слово Негр, чем фак...
Yes.ImP писал(а):
Нет, думаю надо просто снять розовые очки, они там нецензурно ругаются и переводить это вполне тоже можно нецензурно.

Если "снимать разовые очки", то в том же метро, ни одного предложения не должно быть без матов. В духе Аня говорит: Понимаешь Артем (далее сплошной мат) поэтому у нас нет выбора и надо ехать на этой (мат) дальше (мат мат мат) и я надышалась этой (мат мат) так-что (мат) кашель (мат) кашель кашель кашель - Такую озвучку хочешь? Без розовых очков))))

Member
ippatern писал(а):
Гюль просто - нет, поискал решение, пишут что нужно главу перезапускать,

Кто мешает "Быстрое сохранение", хоть каждую минуту (кроме, во время боёвки; и то можно). Закончил игру, можно без выхода из неё или после выхода (небольшая разница есть), всю папку "metro exodus" в отделную папку с числом. Игра создаёт несколько точек; быстрая загрузка, чекпонт (вроде так) минуту, несколько минут назад. Есть там всё.
*было у меня с Гюль, пропала из своего "лифта"; загрузил сохранку (минуту назад).

Последний раз редактировалось vitosol 07.03.2019 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Моё мнение на этот счёт простое - если мат в тему и подходит к ситуации и атмосфере, я только за. В Far Cry 3 например он был отлично реализован (надо ещё помнить о качестве локализации). А если кто-то не хочет, чтобы его слышали дети, то пусть играет в наушниках, или ставит дверь в комнату+улучшает шумоизоляцию. Благо наушники сейчас есть на любой вкус и кошелёк, даже с объёмным звуком. Ну и когда персонаж разговаривает сплошь матом, это бред и перебор. Всё хорошо в меру (с)

Member
saf-saf https://www.youtube.com/watch?v=t2Lnp_H2ac8

Заблокирован
Заблокирован
LyapaDara писал(а):
я только прошёл игру не убив ни одного человека

Мне кажется ты лукавишь. Как в игре можно никого не убить? Ты же поезд взрываешь с людьми, на Каспии 100% убиваешь пару заскриптованных. Разве так можно, пройти пацифистом?
LyapaDara писал(а):
я уже взрослый дядечка, если в автобусе кто-то матерится, то закон звать не буду

Ты наверное не боишься скончаться от побоев 15-летних АУЕ-пацанов? Сейчас времена в РФ еще не самые спокойные, береги себя, дядь.

Последний раз редактировалось pollux 07.03.2019 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 597 из 683<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа