Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KOT_ik писал(а):
наверно обнять хотели..
... и пацеловать, отсосы они и есть отсосы.
LOBZIC писал(а):
меня и кровососы любят и цобаки чернобыльские и контролеры, а кабаны- нейтралы
Убегать успевать надо, тады и любить не начнут. Игрулька мне всё больше нравиться, только я себя суперменом почувствовал ломясь с лаб. х18, как вродебы сталкеры меня с гаусом на ферме на бабки кинули... спасибо разрабам, позаботились о том что-бы игрок незабывал о том что на териритории совка, с соответствующей контингентом, гг обьщаеться. Ещё долговцы постоянно радуют "слово долга" мля ...пацан сказал, пацан зделал... только раз здержали, когда Пуля прицел за помощь задарил... По игре плавно появляеться желание начать выносить все групировки, как я понял по постам, так оно и задумано...
вес 98 кг.. еси будет 98.1 он уже не тронется с места..
Может быть что и при 98.0 не тронется (например, сверх "честных" 98 возмёшь гранатку для подствольника)
KOT_ik писал(а):
в модифицированном экзоскелете от Монолитовцев
Где надыбал такой? ----------- Решил я сходить за экзой Клыка (кстати, прикольный - не ограничивает обзор) и понял, что теперь у Припяти надо менять название на "Город мастеров" - сразу у входа 17 мастеров-нейтралов в экзах, дальше мастера Свободы и Долга, также в экзах. Монолит подкачал - всего 50/50 ветераны/мастера, но мастера опять же в экзах . ----------- Вопрос к пользующимся АМК - кто-нибудь разобрался что за периодически возникающий глюк у ГГ, начинающийся как попадание пули, затем двоение в глазах, затем всё бело и ничего не видно и быстро проходит? Это не голод (нет значка, да и кушаю я более 4-х раз в сутки), не позывы ко сну (сплю по 10 часов в сутки и к тому же у меня было и сразу после сна и даже в момент засыпания: "попадание" непосредственно в момент засыпания, а остальное когда проснулся) и не отходняк (водку/энергетик не потребляю). Или это всё-таки никак от алкоголизма, полученного за пьянство с поваром, я не могу излечиться?
Ещё вопрос - кто-нибудь знает как консольно посмотреть координаты местонахождения уникального ствола? У меня Барин где-то пропал без вести и Воробей, убиенный по заданию, зажал ствол (если без задания птицу бил, то всё в порядке). И опять же не дают покоя "Дальнобойщик" и Б6м209.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
AMDGOD писал(а):
Это у ГГ галюцинации, на фоне нервного перенапряжения.
лучше попробуйте 7 бутылок водки выпить!!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
LOBZIC писал(а):
думается неподалеку с ГГ контролер
Не подходит - на Свалке и в Баре во фриплее контролёров не бывает, также ни разу не встречал на Янтаре (у входа в лаб не в счёт), ТД/ДТ или Кордоне. Во всех перечисленных локациях глюк у меня был. Кстати, на Складах при наличии не очень далеко контролёра (не видно нам друг-друга и не нападает) в ушах раздаётся высокочастотный писк, на других локациях такого не замечал (в принципе и контролёров тоже, только их трупы; а в агроподземке контр был убит мною мгновенно, даже пикнуть не успел).
plotnikov писал(а):
лучше попробуйте 7 бутылок водки выпить!!!!
Из ридми к моду:
Цитата:
Если Меченый выпьет 5 и более бутылок водки, то через 10 минут он умрет. Противоядия нет
:-)
AMDGOD писал(а):
Это у ГГ галюцинации, на фоне нервного перенапряжения
Даже сразу после 5-часового сна?
Хотя, в принципе, наиболее правдоподобное определение - временной периодичности я так и не смог "унаблюдеть".
TY, что в логе пишет?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
пуфик писал(а):
По игре плавно появляеться желание начать выносить все групировки
так я щас и сделал!! Хотел прикупить патронов на СВД у скряги а он сволоч почему то разобиделся на меня (за то что я не убрал винтовку когда подошёл к нему говорить наверно) и начал в меня палить из FN2000.. пришлось прибить.. ну и всю свободу за ним отправить!
Berserk Кхм.. вот вопрос возник.. вот думаю щас приготовлением артов заняться.. я в этом новичок воопще.. как определить какого вида перед тобой аномалия? ну электру я узнаю.. это ладно.. а другие как определять? не буду же я ко всем аномалиям ходить и кидать туда арты.. типа в какую кинется в такую и кинется..
Berserk писал(а):
Где надыбал такой?
у скряги прикупил..
Berserk писал(а):
начинающийся как попадание пули, затем двоение в глазах, затем всё бело и ничего не видно и быстро проходит?
кстати, бывает даже без пуль.. Вот вчера взял СВД начал целится в вояку.. а тут у ГГ как помутнение пошло.. хотя и не стрелял никто.. и из подземелий радара выбирался тоже помутнение пошло..
Member
KOT_ik писал(а):
у скряги прикупил..
У Скряги экза монолита? Хм, у меня только экза Свободы у него.
KOT_ik писал(а):
бывает даже без пуль..
У меня именно как попадание пули: звук-шлепок и красная метка-направление. Возможно в режиме оптики метки не видно, но звук должен быть.
KOT_ik писал(а):
а другие как определять?
Кидай туда болты или трупы. Например, трамплин - ударная (сверху-вниз "бух" и пыль кругами) перед входом в Ангар на Свалке, неподалёку воронка (втягивает), там же на Свалке где блок-пост бандюков несколько каруселей (поднимает в воздух и раскручивая разрывает), жарку и холодец тоже отличишь.
Или поставь мод-детектор, на мини-карте будут значки разные (с АМК прекрасно живёт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Кто подскажет во время икры по интернетучасто вылетают сервера и особенно достало когда нажимаешь на выстрел то выстрел происходит после короткой паузы. Скорость в инете 64 кб/с
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
TY Нет.
k127 писал(а):
Кто подскажет во время икры по интернетучасто вылетают сервера и особенно достало когда нажимаешь на выстрел то выстрел происходит после короткой паузы. Скорость в инете 64 кб/с
А пинг с серваками какой? ИМХО 64к - это маловато...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Мономах пробовал с разных серваков результат тот же, правда раза три попадал на какие-то серваки и всё проходило нормально ,пинг не помню, а на каких лучше?. Выстрелы всё так же с опозданием!!
Member
TY писал(а):
а где этот лог посмотреть?
Самая главная часть при вылете в буфере обмена, просто открываешь блокнот и "вставить". Также сохраняется в папке профиля (где сохранёнки, настройки и т.д. - счас не за игровым, не могу точно посмотреть).
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC, zloezlo и гости: 24