ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Vlood не пробовал, времени нет. Не имеет значение лицензия или пират. Главное в некоторых модах чтобы FileChekFix стоял, на который при установке может ругаться антивирь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
Всем респект! Вопрос первый... игра идет всё путем, затем вычитал, что патч увеличивает обьем допустимой памяти, (что-то вроде) установил этот патч, и после этого игра перестала запускаться, выдает "КРИТИЧЕСКУЮ ОШИБКУ" и просит переустановить игру! А я прошел уже 50 %!!!! Жопа, что ж мне заново проходить? Я сейвы слил, игры переустановил, сохранил, а папку с новыми сейвами, что бы старые залить, найти не могу? Где она? Второй вопрос... Дайти адресок хорошего, рабочего патча для версии 1С русской. Зарание благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
To ALL кто-нибудь сталкивался с проблемой мерцания текстур поверхностей в помещениях? это происходит с новыми драйверами. это как-то можно подправить? со 185.85 всё нормально... to sorokinv сейвы здесь: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games XLive здесь: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive это для висты. в XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft; соответственно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
sorokinv писал(а):
GUROv Спасибо!!! Путь для сейвов нашел, всё отлично! Я не пойму для чего XLIVE? И патч для русской версии 1С?
в xlive профиль Ваш хранится. а патч 1.0.3.1 для русской версии. P.S. к стати, какие у Вас драйверы видеокарты? мерцания нет (думаю, что мерцают или тени или освещение, сам точно не знаю )??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
В последней миссии на лодке тупо не могу догнать вертолет, мчу что есть силы, а он меня не дожидается и уходит в сторону, за Дмитрием... я что-то не так делаю? уже раз 6 пытался пройти...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Камчатка
поставил патч 1031 на лицензию, ничего не изменилось кроме того, что звук место многоканального стал только стерео. как решить проблему? винда XP, аудиокарта audige se
_________________ Аромат кварков сохраняется в сильных и электромагнитных взаимодействиях, но не сохраняется в слабых взаимодействиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Vlood писал(а):
John_G Ага, значит если написано "священник катается на этой тачке в Саффолке" - надо по карте поискать где этот Саффолк и в нем найти церковь
Абсолютно верно. Конечно в тырнете легко можно найти где конкретно на карте все эти машины находятся, но это не так интересно Там нужно и фотку анализировать и по району кататься выискивать подходящие виды и текстуры =) А если у тебя тачки заменены на нестандартные, то задача еще немного усложняется - придется вспоминать что конкретно ты вставил вместо дефолтной искомой машины =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
комрады столкнулся с такой проблемой: поменял мамку а винду новую неставил, обновил все дрова, предварительно снеся старые,во всех играх звук есть а в гта 4 нет! мож кто знает в чем проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Архангельская о
Подскажите. Лошел до места где нада впервые пользоваться компьютером. Герой садится за комп. игра вылетает. Подробности: железо на моей тачке приличное, другие игры идут. Драйвера все свежие. Патч игры 1.0.2.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82