Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Ярославль
Нашёл на полке запылившийся диск с гамой..
После установки и патчей выдаёт ,что моя видюха не держит шейдеры 1,1 (Радик х1600про)
стоит вин7, остальные гамы соответственно нормально функционируют..
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Нашёл на полке запылившийся диск с гамой.. После установки и патчей выдаёт ,что моя видюха не держит шейдеры 1,1 (Радик х1600про) стоит вин7, остальные гамы соответственно нормально функционируют.. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Сталкивался на ATI1950XTX у подруги. До патча 1.5 включительно проблем нет. Все выше него вызывают проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Парни, млин что за гадство.... хронический вылет на стол с подвала (где бандюки грабят) при появлении надписи потеряны деньги....
Уже и счистой установки и с модом до 1.5, и с симбионом по новой проходил....
Не ужель никто не прошаривает что за хрень...?????????
ведь ранее уже задавал этот вопрос.
Цитата из лога ...если поможет:
[1350]=[info_up_abcd_pkm]
[1351]=[info_up_ac_desert_eagle]
[1352]=[info_up_bd_desert_eagle]
[1353]=[info_up_ac_spas12]
! attempt to use non-existent INFOPORTION [esc_wolf_brother_4]
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: j:\games\stlkclrs\gamedata\scripts\m_hud_suit.script:56: attempt to index local 'suit' (a nil value)
stack trace:
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Airt_Reg писал(а):
Я пошел валить блок-пост на кордоне на мастере. С ПМом.
Непонятно одно, что все так удивляются? Сделать это можно, только нужно ли вообще? Вынос будет долгим и упорным, тк даже в голову надо выстрелить несколько раз, чтоб вражина помер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Airt_Reg , я так понял комрад extazy3000 имеет в виду именно то, что ты вроде как и сделал. Пошел на блокпостс ПМом, а валил там всех не только им, но и также поднятым с убитых оружием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
extazy3000 в 1.5.09 ПМ сделали очень хорошим пекалем, ПМБс вообще при ловкости рук превращается в недальнобойный винтарь. конечно всех их нужно улучшать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Было бы здорово глянуть потом видеозапись
Постараюсь записать.
artorun писал(а):
Непонятно одно, что все так удивляются? Сделать это можно, только нужно ли вообще? Вынос будет долгим и упорным, тк даже в голову надо выстрелить несколько раз, чтоб вражина помер.
Так точно. И да вынос не быстрый, элементарно потому что вояк там много, выстрелов каждому в голову нужно несколько (в зависимости от дистанции и в затылок или лицо стреляешь), магазин маленький, надо чтобы во время этих нескольких выстрелов другие не мешали, некоторые еще с дороги потом возвращаются и мешают падлы. Нужно ли? После пары проходов игры на мастере если еще не наигрался - начинаешь придумывать извращения.
M!CH писал(а):
я так понял комрад extazy3000 имеет в виду именно то, что ты вроде как и сделал. Пошел на блокпостс ПМом, а валил там всех не только им
Пестиком и валил. Я же уточнял - около 200 патронов мне хватило. Для того чтоб убить первого вояку и забрать ствол стока не надо.
extazy3000 писал(а):
я просто удивился что можно на мастере ТОЛЬКО с пм всех положить на блок посте
Пробуй. Не получается? Не верю!
extazy3000 писал(а):
А ты днём туда ломился или ночью?
Ну как бы я ненавижу воевать ночью, плохо видно, устанешь в моник всматриваться, поэтому ходил днем. Понятно что ночью сложней. Потом ночью схожу.
iMMelMan писал(а):
в 1.5.09 ПМ сделали очень хорошим пекалем
1.5.07
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 18.06.2009 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
iMMelManAirt_Reg Пару раз прошёл сталкера на Версия - 1.5.04
iMMelMan
Цитата:
ПМБс вообще при ловкости рук превращается в недальнобойный винтарь. конечно всех их нужно улучшать
Ну имхо это не есть гут нарушать так баланс пушек. Эдак можно докатиться до СВД стреляющего батонами=)))...
Airt_Reg Интересно завалил бы ты пост с пм на 1.5.04=)) А ночью помоему прощё валить их так как там народу меньше лосится...