Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
25 руб. за косарь. Нормально. Ты через плати регион аккаунта менял? Через сколько пароль поменял от аккаунта после замены региона? Через сколько первую покупку совершил на новом регионе? Давно вообще поменял регион?
25 руб. за косарь. Нормально. Ты через плати регион аккаунта менял? Через сколько пароль поменял от аккаунта после замены региона? Через сколько первую покупку совершил на новом регионе? Давно вообще поменял регион?
Через плати, пароль сменил сразу, игру купил на следующий день. Менял, что-то около месяца назад, но это не точно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
MadMaxx писал(а):
Через плати, пароль сменил сразу, игру купил на следующий день. Менял, что-то около месяца назад, но это не точно...
я не рискнул давать пароль от акк и договорился на удаленку, но чел просто скинул данные и сказал куда че нижимать. 10 мин и все готово. А потом я кринжанул с того, что в этот же день утром купил игру за рубли, но за лиры она 1\3 дешевле. И после смены региона сдал игру, мне вернули рубли, которые автоматом перегнали в лиры и я снова купил эту же игру за лиры. все норм и по сей день
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
Подсветите парни. Есть надежные челики на том же Плати что бы переехать основным аккаунтом в Казахстан? Надоело это мозго, кхм имение, с невозможностью по большей части погифтовать себе на основной аккаунт с турецкого аккаунта (в сентябре делал оба, но с турецким прокатила виртуалка, с казахским увы нет). Да и секас с пополнением лирами надоел. Проще основным переехать в Казахстан и спокойно платится казахскими тугриками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
Цитата:
МТС зарегистрировал бренд Rushbe — магазин ключей для платформы загрузки компьютерных игр Steam, сообщили РБК в пресс-службе компании.
«В условиях когда прямая покупка в Steam невозможна, а альтернативные способы связаны с существенными переплатами и рисками блокировки аккаунта, мы хотим дать геймерам возможность быстро и безопасно получать лицензионные ключи активации с хорошими скидками», — пояснили в МТС. Сейчас проект находится на этапе бета-тестирования, полноценный запуск намечен на лето следующего года.
Представитель МТС не уточнил, каким образом компания приобретает ключи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Разбег по срокам запуска платформы конечно не маленький для нашего динамичного времени. Ну, посмотрим. Ключами Стима давно занимается Бука, цены не региональные, но зато все вполне официально с электронным чеком и возможностью накопления бонусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Spiteful Mouse писал(а):
будет дороже чем в большинстве интернет магазинов типа стимпей.
Многие игры стоят столько же, сколько и в Стиме (у Буки так точно). К примеру, новый "Привет, сосед 2" стоит 725 рублей, как и в Стиме. А остальное зависит от мониторинга и корректировки цен.
просто для примера и так большинство игр, не говоря уже о стиме, даже в нем игры дешевле чем в буке этой. я привел пример не какую то скидку на пару дней, они там постоянные.