Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 27
stiffmaster, судя по таблице, приведенной на странице в Steam, да - нужно покупать. Лол, ещё и таблицу такую "сочинили", мол: "Тааак... У меня есть GOTY, у меня есть Season Pass, но, блин! У меня нет Creation Bundle... Эх... Придётся покупать".
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Да это эпик фейл какой-то. Мне было не понятно, почему они пишут про добавление меню creations, хотя оно уже было. А потом увидел и как понял... Они копирнули такое меню из позапозапозапрошлогоднего патча скайрима. Даже кнопки интерфейса не стали перерисовывать, настолько им было похрен. Если что стилизация GUI у skyrim и fallout разная. А функционально это крайне неудобная склейка, где неофициальные и бесплатные моды (они были в отдельном меню) перемешаны с официальными и платными. Причем, явно специально неудобно сделано. До кучи еще и не работало это первые сутки вообще, сейчас не знаю. Вишенка на торте - это цены, 20 зеленых за подборку "творений", где почти все старое, а новинки лишь пара пушек и прочий хлам. Для скайрима они хотя бы выкатили несколько приличных новых модов, а старые обновили так, чтобы сразу же квестлог не был засран у нового персонажа. Нормальные (судя по всему) моды все-таки есть, но они НЕ включены в набор. Их надо докупить даже если немамонт купит полный anniversary. Опять же, у скайрима было так, что на тот момент anniversary включал весь официальный контент без исключений. Как результат недавние отзывы игры уже ушли в красную зону. Правда бесезде скорее всего пофиг. Они давно уже не заботятся о своей репутации, с тех пор как под microsoft легли.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Скорее всего очередное обновление, инфоповод перед 2м сезоном сериала, ну а сериал немного добавит продаж "обновленной" игры. Маркетинг в первую очередь
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.