Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Хм... Раньше было нормально видно (достаточная освещенность была) в помещениях. Теперь же в некоторые помещения заходишь, а там тьма. Не понял в чем дело - игра, монитор, драйвера 446.14 (с 28 мая стоят), видеокарта? Вот пару примеров с "Танкового шквала), Церковь: Сразу за порогом тьма непроглядная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
В игру никто не играет, поэтому никто не жалуется. А разрабам и исправлять не рентабельно. Уверен, что эта проблема у многих, просто никто не замечает.
А я уже и забыл про дауноадминов. Моментальный бан
И меня после тебя забанили сразу. Они, может там, с друзьями последние испытания для винтовок выполняли (убить в голову в зонах целей и не умереть), или ещё какие сложные задачи на последние позолоченные шкурки. Удобно же иметь свой сервер для таких целей. А так да - заходишь в "отрядный захват" на котором админ и начинается срач в чате. Ладно иной раз дают доиграть и только после этого "отключают сервер". Но чтобы банили - такого с выхода игры не было. Все сервера "Отрядного захвата" похоже сдали в аренду. От DICE давно серваков не видел, если и был один в списке среди пяти, семи, то пустой.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 28 секунд:
NemirOFF писал(а):
Раньше было нормально видно (достаточная освещенность была) в помещениях. Теперь же в некоторые помещения заходишь, а там тьма.
Спецом опять зашел на "Танковый шквал". В церкви, пока она не разрушена - всё отлично видно (хоть службу проводи). Как церковь начали танки разрушать - так внутри стала темень. Хотя по логике, с проемами в стенах должно быть ещё светлее. В свинарниках то же не понятки, заходишь - всё отлично видно, просто стоишь не двигаясь - внутри темнеет, но видимость всё равно есть. Так же в маленьких домиках - пока они целы, внутри светло, как их разрушили - внутри темень. На новой карте "Прованс", в церкви светло и изначально, пока она цела, и когда её разрушать начали, так же в ней светло. Бегал по этой новой карте, специально в помещения заглядывал - нормальная видимость в них, светло.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF писал(а):
Но чтобы банили - такого с выхода игры не было.
хз, меня на пользовательских серверах постоянно банили. Спасало то, что раньше отрядный захват был в игре сам по себе, на обычных серверах и без дауноадминов. А теперь его нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Даже в разрушенный домик без крыши захожу - а там стены почти не видно (всё черное).
Да эта херня в помещениях стала после последнего патча появляться. Типа жаловались что нет карт под ИК-прицел? Вот, есть места, где темно, как у важных черных жизней в жо...
Member
Еще одна тупейшая механика от тупых разработчиков. В игре, в которой и без того абсолютно поломанная видимость, поломанная слышимость, при этом 99% отсутствие спота и миллиарды позиций для хэдглитчей они делают оружие, которое убивает без индикатора получения урона. То есть ты бежишь и в тебя просто попадают. Кто? откуда? Чел стоит в хедглитче в окошке с клумбой на подоконнике и его физически не видно. Даже если бы он там стоял на месте и я знал, что он там, то я бы его не увидел. А он видит, он же в хедглитче. Они вообще не думают когда что-то делают.
Игра, в которой выигрывает не тот, кто лучше стреляет и чувствует поле боя, а тот, у кого не заглючил прыжок, не заглючила анимация, тот, кто лежит в траве или встал в хэдглитч. Выиграет тот, у кого игра решит воспроизвести шаги приближающегося со спины врага, а не кого-то там вдали. Ведь бывает же, когда у меня звук работает нормально, и сразу же все кустодротные крысы получают в щи при первом шорохе. Даже если играю на работе через мобильный инет. А потом как сломается звук и капец, игра превращается в мучение.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Varan_lizard писал(а):
Да эта херня в помещениях стала после последнего патча появляться.
была же раньше. Они же этот HDR чинили 100 раз. На релизе вообще же задница была. С улицы все что в здании черное было, а из здания на улицу смотришь и белая пелена. Сейчас получше, но все равно засветы бывают.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 32 секунды: Умер потому что споткнулся об камень и не смог перепрыгнуть. Умер потому что начал стреляться на камнях и персонажа начало колбасить, все пули мимо. Умер потому что не бросился динамит. Умер потому что не выстрелилось из базуки. Умер потому что во время перестрелки персонаж поднимал патроны и не мог стрелять. Умер потому что у меня урон сквозь деревянный ящик 3-5, а у врага урон нормальный. Умер потому что не сработал кувырок и боец сломал ноги. Умер потому что появился перед толпой врагов. Умер потому что не слышал как за стеной топает целый взвод(ну хоть повезло двоих убить, они по ходу тоже не слышали). Умер потому что враг может стоять посреди поля и стрелять в меня, а я даже высунуться не могу, ибо мне сразу прилетает в щи.
Вопрос: А в этой игре вообще бывает такое, что ты в честной перестрелке 1:1 умер потому что враг тебя просто перестрелял? Без всяких там пинков от игры. Я уже начинаю забывать когда такое было.
Кстати, чисто мое наблюдение. На мониторе 24" играть лучше, чем на 27(при условии, что оба на одном расстоянии). На 24 периферическим лучше видно врагов по краям, а на 27 хуже. Думаю, если отодвинуть, то и 27 будет норм, но двигать уже некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus Последние месяца три в основном играю в MW2019, в батлу редко, там багов то же хватает, чего только стоит никому не понятная регистрация серверами твоих попаданий в противника, когда враг чётко в прицеле и на повторе видно как по нему проходит дамаг пуль в 5+ точно, но он не дохнет а успевает повернуться и скосить тебя парой выстрелов, в дуэли на ближней дистанции практически всегда тебя перестреливают независимо от того что стреляешь первым и пинга (хоть 40, хоть 100) - одна хрень, срабатывание скриптов - в клинче первым подохнешь если у врага пп-эшка а у тебя штурмовка(даже скорострельная) потому что игра считает что ты должен сдохнуть от более скорост. оружия, респы то же жесть - выкидывает аккурат перед врагом и очень часто, за раунд можно раза три сдохнуть от этой тупости. У меня такое чувство что Дайсы с Активижион соревнуются по багам, чего нет в одной игре обязательно найдёте в другой...
Member
Я в колду не играю потому что там есть "фишка", которая в принципе недопустима и из-за неё я эту игру в принципе не считаю шутером. Дело в том, что если враг за углом или камнем, и ты в него начинаешь стрелять, то ты можешь его убить просто продолжая стрелять в то место, откуда он ушёл. Ну то есть я понимаю ситуацию когда ты забежал у себя за угол, но на сервере ты как-бы ещё не забежал и умер за углом. Ну бывает, ведь пинг не мгновенный 0, а отличается от нуля. Но когда впаг убежал у себя на экране, убежал на сервере и убежал даже в моем клиенте, но сервер все равно продолжает регистрировать попадания, это просто высшая степень нечестной игры. Я так убил 3 человек в одном раунде и просто бросил игру. Это не шутер, а шутка.
Member
xBeast в батле я никогда никого не убивал, стреляя в пустое место. В батле есть приколы, что пули летят более косо, чем показывает перекрестие от бедра, и ты можешь попасть в чувака вне перекрестия. Но это не сравнится с тем абсурдом, что есть в колде.
Это и в БФ3 было. Выскакивая изза угла ты всегда видел противника раньше, чем он тебя. Это и в БФ5 было, просто не так заметно изза большого ТТК и медленного стрейфа. До тез пор пока у людей сумарный их пинг будет больше чем ТТК оружия, с этим принципиально ничего сделать нельзя.
Но то что Victor91rus пишет это другая куда как более бесючая "особенность" КОД по сравнению в БФ... Расположение физической модели игрока категорически не совпадает с визуально ощущаемой. Визуально вы можете быть на полметра от края стены, думая что полностью находитесь в укрытии, на самом же деле чуть ли не половина туловища торчит наружу. Вот так: https://www.youtube.com/watch?v=bdVjbT48ge8 (на начале второй минуты очень наглядно видно)
Member
zefirka очень просто. У меня не было компа в небольшом промежутке времени. Как раз в том самом, когда бф4 был ужасен. Да и стартовал я в бф4 после армии, не видев игры долгое время и с перебитым "нюхом" на недоделки и перекосы.
Но бф4 исправили, а в колде это из бо4 и до сего дня дожило. А может и еще раньше было, я не играл.
exCasper на видео тоже какой-то лютый трешак, но это не то о чем я писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 3
Как раз к выходу Ампера получу 300 звание и поиграю в удовольствие. Досадно, что народу стало много и приходится ждать захода в игру. Но, как обещают уже два года, что игра умерла и скоро станет по свободней.