Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 597 из 757<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
StasMan писал(а):
Mr.Booms писал(а):
ansh писал(а):
но двд стоит (нельзя никак исправить?)
Это ж нуно говорить. Как ещё ты эту игру себе поставил? Виртуалил, ломал7

Что там ломать то?
У меня образ 1С прекрасно работает, что зря я лицензию покупал :)
А то что НоДВД глючный я понял сразу...

у тебя есть нормально работающий НоДвд?
если есть скинь мне на мыло плиз

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3
hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb

Member
Фото: 4
ansh писал(а):
у тебя есть нормально работающий НоДвд?
Если не напрягает образ смонтированным держать, то вот обрезок на 75кбайт весом (в архиве 2.8кбайт)

Member
ansh, юзай обрезок выше...
Нормального NoDVD==Fixed EXE нет...

Advanced guest
CorniliuS
Нет. То что остается за кадром как раз таки к сюжету относится. В книге можно описывать от лица автора предысторию, персонажей, писать что каждый там про себя подумал и вести сразу несколько линий событий в разных местах. В кино мы часть из этого теряем. В игре с одной стороны теряем почти все. И если подходить к проблеме в лоб, то получится как в моем примере с книгой, которую я просил переписать с такими ограничениями. Но не надо забывать, что игра - это интерактив. Все недостатки можно компенсировать содержимым мира: всякие книги, PDA, рассказы NPC (в фильм ты такого не напихаешь), ролики, анимированные и на движке. Вот и смотри - с одной стороны просто книга, с другой стороны таже книга, частью которой тебе предлагают стать (одним персонажем, но главным). Дак каким образом сюжет во втором случае вдруг станет хуже? И сюжет TES в отрыве от его Lore рассматривать вообще бессмысленно. Это тоже самое как из книги повыдирать все за исключеним увиденного главным героем своими глазами. А ты предлагаешь за сюжет брать только этот огрызок, но пойми наконец - это неправильно.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Показывать все подряд на видео - нафиг не надо, ты же не считаешь, что все книги отстой потому что это текст. А уж игра за всех персонажей разом - это уже вообще клиника, т.е Sims.
TES полностью соотвествует понятию игры как мультимедийного продукта - подает информацию самыми разными методами :). Все из которых полноценны и неотъемлимы.

Member
Господа! Такие мужички как Инферно кому-то попадались? Скоко из вообще? Пока нашел только двух. Уж больно у них много "вкусных" вещей (если удалось их завалить) :-)

Member
Mr.Booms
как выглядят и какой уровень твоего перса?

Member
StasMan писал(а):
ansh, юзай обрезок выше...
Нормального NoDVD==Fixed EXE нет...

А что, если использовать "недоделанный" NoDVD - то это влияет на поведение игры (глюки, вылеты)? Просто я недавно только играть начал, поставил моды, патч и NoDVD. Всё было нормально, только когда выходишь из игры то постоянно вылазила ошибка "Oblivion.exe", а через несколько дней игра начала тупо бессистемно виснуть на ровном месте :( , иногда при быстром сохранении. По "CtrlAltDel" с трудом отгружается, но иногда бывает вообще комп перегружает без зависона :( - обычно в первые 15-20мин, а потом нормально. Комп вроде бы не виноват - всё стабильно, тесты, другие игры - нормально... Подозрение на саму игру. Кто-то может чего подсказать или посоветовать? Напрягать просто стало.
PS. У знакомого, которого брал игру и NoDVD тоже иногда наблюдались зависоны и вылеты на раб.стол. Как бороться, и есть ли это у кого-то ещё?
Сенкс.

Member
Eugen_X, дубль восемнадцать :)
Нормального NoDVD==Fixed EXE нет!!!
Надо использовать образ диска или его обрезок, у меня в DaemonTools прекрасно вертится образ 1С лицензии...
Глючный НоДВД добавляет глюков в игру... Но и без него их хватает, не надейтесь на чудо, но лучше всеже образ эмулировать...

Member
StasMan писал(а):
Eugen_X, дубль восемнадцать :)
Нормального NoDVD==Fixed EXE нет!!!
Глючный НоДВД добавляет глюков в игру... Но и без него их хватает, не надейтесь на чудо, но лучше всеже образ эмулировать...

Спасибо, ну можна сказать утешил :). То есть, как я понял, в зависонах и очень редких ребутах вины железа нет? А то я уже начал на проц или видео грешить, но ведь везде всё ОК, а тут "бока" лезут.
И ещё вопросик: вышеприведенный образ катит к любой версии игры? Просто я даже не знаю с чего ставил :oops:, не с образа, а просто на диске переписанном директория с файлами установочными и NoDVD была, игра английская была. Если екзешник не менять, то защита то ли Securom то ли Safedisk - точно не скажу. Приду домой буду переустанавливать всё, пробовать с обрезком запускать без Fixed EXE.
Млин моды долго устанавливать, но может в итоге нормально работать будет, надеюсь...

Member
BulletProof Он то невидимый, то красным пламенем мигать начинает, а так похож на обычного чувака в доспехах (по силуэту). У меня 45.

Member
Mr.Booms
я таких ещо не встречал, а где они тебе попадались?

Member
Фото: 4
Eugen_X писал(а):
вышеприведенный образ катит к любой версии игры?
Я делал его со своего лиценз 1С рус (чтобы диск не пилить).
Насколько подходит к другим версиям, не скажу.

*Cofradia Intel*
Mr.Booms а этот тип савсем невидимый или у него, допустим 50% хамелион? Мне такие не встерчались - уровень 29...

Member
Mr.Booms писал(а):
Он то невидимый, то красным пламенем мигать начинает, а так похож на обычного чувака в доспехах (по силуэту). У меня 45.

Человеки!!! Возможно ли стать совсем невидимым??? У меня три вещи на хамелеон зачарованы, 75% получается, + я невидимость накладываю иногда... все равно видать... сник в районе 80.... ну персонажи в большинстве своем меня не замечают даж тогда когда я бегаю рядом в тяж броне.. а вот я себя вижу...

(играю на 4/5 уровня сложности) естественно хамел включаю не все время, а когда совсем ломает пробиваться через (очень живучие :bandhead: :fingal: ) толпы всякой нежити

Member
(WaD)Rash хочешь, чтобы самому себя не было видно? :D

Member
(WaD)Rash писал(а):
Возможно ли стать совсем невидимым???

Да. Наберите в сумме процентов сто пятьдесят - сто семьдесят невидимости, и станете полностью прозрачным.

*Cofradia Intel*
Abdalla писал(а):
сто пятьдесят - сто семьдесят невидимости
- зачем? Достаточно зачаровать вещи, в сумме дающие 100% хамелиона - и все будет ОК

Member
Не могу понять: как начать квест статуи Сангвина?
Говорится, что необходимо поднести статуе пляшку сиродиильского брэнди и иметь уровень, как минимум, 2.
У меня уже пятый уровень, я пришел к статуе с этой бутылкой, но мне в ответ: "Для выполнения квеста нужен более сильный герой". Это глюк или баг? И какой нужен уровень?

Игра от 1С.

Member
Помоему нужен восьмой уровень...

Member
Neuromantic писал(а):
У меня уже пятый уровень, я пришел к статуе с этой бутылкой

А где ты брал эту бутылку, мож у мя перевод галимый, но сиродиильского брэнди я не встречал!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 597 из 757<  1 ... 594  595  596  597  598  599  600 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа