Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
CorniliuS Нет. То что остается за кадром как раз таки к сюжету относится. В книге можно описывать от лица автора предысторию, персонажей, писать что каждый там про себя подумал и вести сразу несколько линий событий в разных местах. В кино мы часть из этого теряем. В игре с одной стороны теряем почти все. И если подходить к проблеме в лоб, то получится как в моем примере с книгой, которую я просил переписать с такими ограничениями. Но не надо забывать, что игра - это интерактив. Все недостатки можно компенсировать содержимым мира: всякие книги, PDA, рассказы NPC (в фильм ты такого не напихаешь), ролики, анимированные и на движке. Вот и смотри - с одной стороны просто книга, с другой стороны таже книга, частью которой тебе предлагают стать (одним персонажем, но главным). Дак каким образом сюжет во втором случае вдруг станет хуже? И сюжет TES в отрыве от его Lore рассматривать вообще бессмысленно. Это тоже самое как из книги повыдирать все за исключеним увиденного главным героем своими глазами. А ты предлагаешь за сюжет брать только этот огрызок, но пойми наконец - это неправильно.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Показывать все подряд на видео - нафиг не надо, ты же не считаешь, что все книги отстой потому что это текст. А уж игра за всех персонажей разом - это уже вообще клиника, т.е Sims.
TES полностью соотвествует понятию игры как мультимедийного продукта - подает информацию самыми разными методами . Все из которых полноценны и неотъемлимы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Господа! Такие мужички как Инферно кому-то попадались? Скоко из вообще? Пока нашел только двух. Уж больно у них много "вкусных" вещей (если удалось их завалить)
А что, если использовать "недоделанный" NoDVD - то это влияет на поведение игры (глюки, вылеты)? Просто я недавно только играть начал, поставил моды, патч и NoDVD. Всё было нормально, только когда выходишь из игры то постоянно вылазила ошибка "Oblivion.exe", а через несколько дней игра начала тупо бессистемно виснуть на ровном месте , иногда при быстром сохранении. По "CtrlAltDel" с трудом отгружается, но иногда бывает вообще комп перегружает без зависона - обычно в первые 15-20мин, а потом нормально. Комп вроде бы не виноват - всё стабильно, тесты, другие игры - нормально... Подозрение на саму игру. Кто-то может чего подсказать или посоветовать? Напрягать просто стало.
PS. У знакомого, которого брал игру и NoDVD тоже иногда наблюдались зависоны и вылеты на раб.стол. Как бороться, и есть ли это у кого-то ещё?
Сенкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Eugen_X, дубль восемнадцать Нормального NoDVD==Fixed EXE нет!!!
Надо использовать образ диска или его обрезок, у меня в DaemonTools прекрасно вертится образ 1С лицензии...
Глючный НоДВД добавляет глюков в игру... Но и без него их хватает, не надейтесь на чудо, но лучше всеже образ эмулировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
StasMan писал(а):
Eugen_X, дубль восемнадцать Нормального NoDVD==Fixed EXE нет!!! Глючный НоДВД добавляет глюков в игру... Но и без него их хватает, не надейтесь на чудо, но лучше всеже образ эмулировать...
Спасибо, ну можна сказать утешил . То есть, как я понял, в зависонах и очень редких ребутах вины железа нет? А то я уже начал на проц или видео грешить, но ведь везде всё ОК, а тут "бока" лезут.
И ещё вопросик: вышеприведенный образ катит к любой версии игры? Просто я даже не знаю с чего ставил , не с образа, а просто на диске переписанном директория с файлами установочными и NoDVD была, игра английская была. Если екзешник не менять, то защита то ли Securom то ли Safedisk - точно не скажу. Приду домой буду переустанавливать всё, пробовать с обрезком запускать без Fixed EXE.
Млин моды долго устанавливать, но может в итоге нормально работать будет, надеюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Mr.Booms писал(а):
Он то невидимый, то красным пламенем мигать начинает, а так похож на обычного чувака в доспехах (по силуэту). У меня 45.
Человеки!!! Возможно ли стать совсем невидимым??? У меня три вещи на хамелеон зачарованы, 75% получается, + я невидимость накладываю иногда... все равно видать... сник в районе 80.... ну персонажи в большинстве своем меня не замечают даж тогда когда я бегаю рядом в тяж броне.. а вот я себя вижу...
(играю на 4/5 уровня сложности) естественно хамел включаю не все время, а когда совсем ломает пробиваться через (очень живучие ) толпы всякой нежити
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Не могу понять: как начать квест статуи Сангвина?
Говорится, что необходимо поднести статуе пляшку сиродиильского брэнди и иметь уровень, как минимум, 2.
У меня уже пятый уровень, я пришел к статуе с этой бутылкой, но мне в ответ: "Для выполнения квеста нужен более сильный герой". Это глюк или баг? И какой нужен уровень?
Игра от 1С.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 44