Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
недоАЕК и переАМ40. Но это вы ещё не пробовали замейнить прототип. Даже портальный скар, будучи ещё не баффнутым с магазином на 25 патриков был в сотню раз лучше этого куска говна с лопаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
MadMaxx вообще-то на читы нужно заработать, заплатить налоги, и потратить кровные левым типам, которые даже не могут гарантию на работу софта дать. Это огромный риск и вклад в бюджет, а вы не цените. Вот я тебя убил в батлушке, а зато бабушка бесплатно смогла проехать в автобусе. Подумой.
Member
Krewline кстати, там последнее время серваки лагают. Именно значок сервера появляется. В игре очень толсто настроена чувствительность лагов сервера, то есть если показывает хотя-бы желтый значок на 1 миллисекунду, то сервакам оооочень плохо. Некоторые это связывают с высокой нагрузкой из-за того что больные люди создают серверы и фармят очки за каким-то хреном. Нафига прокачиваться в гавне, да еще и когда оно помрет через месяц!?!?!?
Ой не, спутнег, там просто нерега лютейшая. Фиг с ним с жёлто-красными лэйтенси. Я вижу отчётливо что вдалбливаю 5 пулек в ближней в голову, а чучело мало того что не умирает - разворачивается и меня сексит. Я то конечно расслаблюсь и получу удовольствие, но это словно говна с лопаты. Был пинг по дайсовской версии 29, стал 56. И всё, словно я с марса, а они с юпитера. Видать опять "радует" наш ркн и ко.
Member
если я 2 раза убил читака с дымовухи, я считаю, он просто обязан уйти из игры и никогда не включать. Читаки, имейте уважение. С читами умереть - это позор. А умереть от дымовухи - это вселенских масштабов позорище.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
фух, закрыл 60 лвл пропуска в 2042, скинчики глянем. жалко они их не показывают до сих пор, стоил ли пот и страдание этого вообще) на 0 аккаунте (у меня небыло до этого 2042) для 60 лвл пропуска пришлось докачаться до S039 уровня, так что опыта там надо дофигища без учета недельных плюшек в заданиях.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
китайцы тоже фармят скины https://tracker.gg/bf2042/profile/origi ... 4/overview 137-10 в обороне на иводзиме с одними хэдшотами, команда атаки успела взять только первую точку. Наиграно 16 часов и на этот момент было 88% хэдшотов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.