Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Battlenelf писал(а):
А если кто-то не хочет, чтобы его слышали дети
А если не хочешь его слышать сам..... Я так скажу, вот если бы в Exodus с первых моментов игры посыпался очень конкретный мат, я бы ее тупо сразу снес и вернул... Не в каиф было бы... А так где-то вставлять одно два крепких слова, когда уже покупатель втянулся в игру, это подстава, которая портит удовольствие от приобретенного продукта.... Ложка дегтя в бочке ...ну так себе субстанция не мед, этот Exodus в общем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
saf-saf писал(а):
Для них сейчас более нецензурно слово Негр, чем фак.
Так это не нецензурно, это ксенофобия и расизм, которые приобрели невиданный масштаб в странах первых экономик. В США на самом деле идет уже не национальный, а гендерный бзик. Брань конечно же признак скупости словарного запаса и признак плохой образованности, но! Иногда можно и нужно вставить красное словцо, мы же люди))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
vitosol писал(а):
Кто мешает "Быстрое сохранение", хоть каждую минуту (кроме, во время боёвки; и то можно). Закончил игру, можно без выхода из неё или после выхода (небольшая разница есть), всю папку "metro exodus" в отделную папку с числом. Игра создаёт несколько точек; быстрая загрузка, чекпонт (вроде так) минуту, несколько минут назад. Есть там всё. *было у меня с Гюль, пропала из своего "лифта"; загрузил сохранку (минуту назад).
Ты думаешь я знал что так будет? Я от поезда приехал сказу в нужное место и сохранился рядышком, потом игра сделала чекпоинт сейв. Игра такого уровня должна быть сделала нормально. Я не должен сидеть и и делать бекапы сейвов упомянутым вами способом. Не нужно мне отвечать в стиле - "Не хотите так делать, проходите всё заного", высер, а не игра.
Все прошел, после захотелось переиграть в первые части. побегал часок в 2033 и перехотелось, стим редакс, а багов за первый час словил и сейвится перед багом нельзя. старый стал чтоли
Yes.ImP Улыбнуло) Надо пересмотреть целиком, а вообще человек живет в своем мире, зачем его разрушать))
Этот способ позволит откатить игру, не начиная локацию с начала. По другому это бэкап папки с сохранениями по мере надобности. Сохранения хранятся в %USERPROFILE%\Saved Games\metro exodus Копируем то что под сполером в текстовый файл.Изменяем окончание .txt в .bat К примеру metro.bat Создаём ярлык файла metro.bat Заходим в свойства ярлыка. Выбираем ярлык... Быстрый вызов....назначаем любую комбинацию....F6 к примеру. В процессе игры по мере надобности жмём F6.....создаётся отдельная копия папки metro exodus в C:\Users\ваше имя\Saved Games\metro exodus Каждое нажатие на F6 создаёт новую копию metro exodus....metro exodus - Copy (2).......metro exodus - Copy (3).....metro exodus - Copy (4) и так далее....
Если надо немного откатить игру, не начиная локацию с начала....выходим из игры...копируем все файлы из последней папки..... к примеру из metro exodus - Copy (3) в папку metro exodus с заменой файлов.Запускаем игру...грузим последнее сохранение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
caliskan писал(а):
Возьмака так и не прошел
Прошел, но не ради - послушать матюгов, это игре как раз ничего не добавляет имхо. Для меня это было неизбежным злом, но были другие плюсы - геймплей, живой мир, интересные квесты, оптимзация и т.д., которые перевесили этот минус. В метро же, кроме повествования и этой атмосферы постапокалиптического СССР из параллельной вселенной, ничего нет, чем оно вообще может выделится. Как шутер очень посредственная, как песочница (Exodus)- вообще никакая. А когда фокусируешься только на атмосфере - то не нужные и неуместные маты реально все коробят, сводя на нет единственное достоинство игры - атмосферу. Нужно было уже выбирать разрабам - либо все литературно и без матов, либо с матами и уже в том количестве, как в жизни, чтобы только пальба вопли и матюги, а в промежутках стук колес, матюги и кашель. Так, те кто любит все без "розовых очков", получили бы свой полный кайф и те кто не хочет атмосферу матерную, прошли мимо.... А так, не то, не се....но ближе к литературному повествованию.... интерактивной книге.... с редкими и неуместными матюгами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
muS писал(а):
подскажите, при включении dlss картинка становится пересвеченной, это у всех так ? и что лучше 2.5к без длсс или 4к с длсс ?
Пересвеченная картинка это некорректная работа HDR в Метро, исправляется только отключением этого HDR причем не в меню игры, а в настройках винды. Если игра с последними патчами, то лучше DLSS включить, если пиратка то DLSS выключить.
Господи.. Как прочитаешь так и ахнешь.. Что с народом творится. Один: "ой мне мешает мат можно его отключить? " А вот у меня дитё есть Второй: "ищет недостатки в игре, а вот тут смазано , а вот тут шаги не те. А вот тут тормозит и пофиг, что у меня не 2080 оно лагает" Третий : "меня не устраивает чек поинты" - ну конечно не устраивает, ведь в предыдущих частях были чекпоинты. Разве что разделения были на миссии. А вам какое разделение надо. Четвертый: "я юзаю пиратку все лагает, правильно , что не купил и вообще я только за стим" Ну и т.д. Пятый: Артем опять немой! (Он и был немым ВСЕГДА по играм серии). В HALF-LIFE Гордон тоже немой если кто не знал.
2019 год... Люди! ДА ВЫ зажрались просто! Что не дай, все не так. Я лично купил в день выхода в эпике и плевать, что нет в стиме. Прошел с удовольствием. И самое интересно без лагов и глюканов на версии 1.0. (кстати баги больше вылезли с патчем).
Я понимаю прекрасно, есть люди которым нравится долго мурыжить настройки и меряться кхем.. Но остальные чем не довольны то? Особенно те кто пиратит? Ну не нравится - не играй.
На данный момент играется прекрасно на ВЫСОКО на моей конфе - ну хотите лучше включайте ультра с просадками или экстрим. Этого считаю достаточно пока что.
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
В чем может быть проблема, если в игре картинка замылена? Ультра без волос, дх12, в дровах фхаа отключен; длсс, в принципе, не может быть на 1070, но оно выключено, другой сглажки в настройках нет. Надо повышать шэйдинг и понижать графику или что? Upd а, тут, оказывается, надо в user.cfg лезть. Есть полное описание файла, может заодно не только r_taa выключать надо? sens_border один пишет ставить 2, другой - 0. Как правильно?
Последний раз редактировалось HellQwer 07.03.2019 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
ippatern писал(а):
Игра такого уровня должна быть сделала нормально.
Все "Metro" сделаны, как сделаны. Я тебе не отвечал, типа, проходи всё заново. Ну не знал ты этого. Да там игра то короткая; если не ползать по локе, а идти по сюжету, то пробежать можно быстро. Стрелять то особо и не надо_для хорошей концовки, кроме монстров. Я бекапы делаю, после окончания игры, к примеру, за день (мало ли чего случится с HDD/SSD).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
У русского мата есть специфическая особенность, которая обусловлена чрезвычайной развитостью в нашем языке морфологических средств словообразования — это когда новые слова образуются с помощью приставок, суффиксов и других морфем. Русский матерный корень характеризуется способностью присоединять к себе почти все существующие в русском языке морфемы. Думаю, многим сейчас вспомнилась известная фраза, где с помощью слов одного корня описана целая ситуация переноса грузов. https://iz.ru/612484/mikhail-osadchii/z ... iazyku-mat
У нас в городе прошла акция: день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос «где?».
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
Shurik006 писал(а):
tasoR, Спасибо
это Вам Спасибо.
Shurik006 писал(а):
Не заставляю конечно смотреть, но когда пройдёте всё сами и решите, что всё отыскали, попробуйте посмотреть
млин, не удержался.. в смысле посмотрел много нового, но есть новые вопросы к прошедшим; - на Волге был некий сарайчик, с электронным замком - прошёл по проводам до другого, а там нужно было залить горючее в движок - где млин его взять? обыскал всё неподалёку - не нашёл.. и в Тайге, в церкви после медведЯ, наверху также есть такой же движок - и тоже не нашёл канистры с топливом, и не знаю для чего он там был, есть идеи/решение? к слову около церкви я просто отошёл в сторону в первом нападении медведЯ, и просто подошёл и спустил лесницу, и мне потом непись такая - "как ты круто разобрался со звериною!" - а я на самом деле просто обо**ался и использовал самый логичный по моему мнению путь к спасению)) патронов почти не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: ДВ
tasoR 1. Тут же за сарайчиком под окном. За одной из дверей "пасхалка" и, если правильно помню, какая-то приблуда (индикатор) на левую руку 2. Канистра в этой же комнате (обернись и пройди вперед). Только для включения иллюминации и музычки в помещении 3. Силен! Четыре "коктейля" пришлось потратить и сколько-то патронов, чтобы мишка убежал.