Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 598 из 683<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
Battlenelf писал(а):
А если кто-то не хочет, чтобы его слышали дети

А если не хочешь его слышать сам..... Я так скажу, вот если бы в Exodus с первых моментов игры посыпался очень конкретный мат, я бы ее тупо сразу снес и вернул... Не в каиф было бы... А так где-то вставлять одно два крепких слова, когда уже покупатель втянулся в игру, это подстава, которая портит удовольствие от приобретенного продукта.... Ложка дегтя в бочке ...ну так себе субстанция не мед, этот Exodus в общем.

Member
saf-saf Бедняга. Возьмака так и не прошел?

Заблокирован
Заблокирован
saf-saf писал(а):
Для них сейчас более нецензурно слово Негр, чем фак.

Так это не нецензурно, это ксенофобия и расизм, которые приобрели невиданный масштаб в странах первых экономик. В США на самом деле идет уже не национальный, а гендерный бзик. Брань конечно же признак скупости словарного запаса и признак плохой образованности, но! Иногда можно и нужно вставить красное словцо, мы же люди))

Member
Фото: 0
vitosol писал(а):
Кто мешает "Быстрое сохранение", хоть каждую минуту (кроме, во время боёвки; и то можно). Закончил игру, можно без выхода из неё или после выхода (небольшая разница есть), всю папку "metro exodus" в отделную папку с числом. Игра создаёт несколько точек; быстрая загрузка, чекпонт (вроде так) минуту, несколько минут назад. Есть там всё.
*было у меня с Гюль, пропала из своего "лифта"; загрузил сохранку (минуту назад).

Ты думаешь я знал что так будет? Я от поезда приехал сказу в нужное место и сохранился рядышком, потом игра сделала чекпоинт сейв. Игра такого уровня должна быть сделала нормально. Я не должен сидеть и и делать бекапы сейвов упомянутым вами способом. Не нужно мне отвечать в стиле - "Не хотите так делать, проходите всё заного", высер, а не игра.

Member
ippatern Просто разрабы слишком самонадеянны. С их возможностями игра должна спамить сохранения каждую минуту и все их хранить на диске

Member
Все прошел, после захотелось переиграть в первые части. побегал часок в 2033 и перехотелось, стим редакс, а багов за первый час словил и сейвится перед багом нельзя. старый стал чтоли :D

Yes.ImP
Улыбнуло) Надо пересмотреть целиком, а вообще человек живет в своем мире, зачем его разрушать))

Member
Фото: 3
caliskan писал(а):
Я нигде не слышал людей которые бы не матерились, кто то больше, кто то меньше.

Ленин в Мавзолее вообще не матерится. Не курит и не пьет. Образцовый гражданин.

Member
Этот способ позволит откатить игру, не начиная локацию с начала.
По другому это бэкап папки с сохранениями по мере надобности.
Сохранения хранятся в %USERPROFILE%\Saved Games\metro exodus
Копируем то что под сполером в текстовый файл.Изменяем окончание .txt в .bat
К примеру metro.bat
Создаём ярлык файла metro.bat
Заходим в свойства ярлыка.
Выбираем ярлык...
Быстрый вызов....назначаем любую комбинацию....F6 к примеру.
В процессе игры по мере надобности жмём F6.....создаётся отдельная копия папки metro exodus в C:\Users\ваше имя\Saved Games\metro exodus
Каждое нажатие на F6 создаёт новую копию metro exodus....metro exodus - Copy (2).......metro exodus - Copy (3).....metro exodus - Copy (4) и так далее....

Если надо немного откатить игру, не начиная локацию с начала....выходим из игры...копируем все файлы из последней папки..... к примеру из metro exodus - Copy (3) в папку metro exodus с заменой файлов.Запускаем игру...грузим последнее сохранение.
Вложение:
mm.jpg
mm.jpg [ 14.34 КБ | Просмотров: 1386 ]

0</* :
CScript /nologo /i /t:0 /e:JScript "%~f0" "%USERPROFILE%\Saved Games\metro exodus\"
exit /b
*/0;

var Folder = (new ActiveXObject("Shell.Application")).NameSpace(WScript.Arguments.Item(0));
Folder.ParentFolder.CopyHere(Folder, 4 | 8);

Последний раз редактировалось krestover 09.03.2019 14:40, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
caliskan писал(а):
Возьмака так и не прошел

Прошел, но не ради - послушать матюгов, это игре как раз ничего не добавляет имхо. Для меня это было неизбежным злом, но были другие плюсы - геймплей, живой мир, интересные квесты, оптимзация и т.д., которые перевесили этот минус. В метро же, кроме повествования и этой атмосферы постапокалиптического СССР из параллельной вселенной, ничего нет, чем оно вообще может выделится. Как шутер очень посредственная, как песочница (Exodus)- вообще никакая. А когда фокусируешься только на атмосфере - то не нужные и неуместные маты реально все коробят, сводя на нет единственное достоинство игры - атмосферу. Нужно было уже выбирать разрабам - либо все литературно и без матов, либо с матами и уже в том количестве, как в жизни, чтобы только пальба вопли и матюги, а в промежутках стук колес, матюги и кашель. Так, те кто любит все без "розовых очков", получили бы свой полный кайф и те кто не хочет атмосферу матерную, прошли мимо.... А так, не то, не се....но ближе к литературному повествованию.... интерактивной книге.... с редкими и неуместными матюгами

Member
Фото: 0
caliskan писал(а):
ippatern Просто разрабы слишком самонадеянны. С их возможностями игра должна спамить сохранения каждую минуту и все их хранить на диске

Не то, чтобы спамить, а должны быть отдельные сохранения, захотел оставил сейв, захотел перезаписал, как в том же сталкере.

Member
Фото: 2
muS писал(а):
подскажите, при включении dlss картинка становится пересвеченной, это у всех так ? и что лучше 2.5к без длсс или 4к с длсс ?

Пересвеченная картинка это некорректная работа HDR в Метро, исправляется только отключением этого HDR причем не в меню игры, а в настройках винды.
Если игра с последними патчами, то лучше DLSS включить, если пиратка то DLSS выключить.

Member
Господи.. Как прочитаешь так и ахнешь.. Что с народом творится.
Один: "ой мне мешает мат можно его отключить? " А вот у меня дитё есть
Второй: "ищет недостатки в игре, а вот тут смазано , а вот тут шаги не те. А вот тут тормозит и пофиг, что у меня не 2080 оно лагает"
Третий : "меня не устраивает чек поинты" - ну конечно не устраивает, ведь в предыдущих частях были чекпоинты. Разве что разделения были на миссии. А вам какое разделение надо.
Четвертый: "я юзаю пиратку все лагает, правильно , что не купил и вообще я только за стим"
Ну и т.д.
Пятый: Артем опять немой! (Он и был немым ВСЕГДА по играм серии). В HALF-LIFE Гордон тоже немой если кто не знал.

2019 год... Люди! ДА ВЫ зажрались просто!
Что не дай, все не так. Я лично купил в день выхода в эпике и плевать, что нет в стиме. Прошел с удовольствием. И самое интересно без лагов и глюканов на версии 1.0.
(кстати баги больше вылезли с патчем).

Я понимаю прекрасно, есть люди которым нравится долго мурыжить настройки и меряться кхем.. Но остальные чем не довольны то? Особенно те кто пиратит? Ну не нравится - не играй.

На данный момент играется прекрасно на ВЫСОКО на моей конфе - ну хотите лучше включайте ультра с просадками или экстрим. Этого считаю достаточно пока что.

Заблокирован
Заблокирован
Согласен, Метро на высоких достойно смотриться, тем более игра не из разряда онли графон. Тут же СССР и душа))

Member
Фото: 1
В чем может быть проблема, если в игре картинка замылена? Ультра без волос, дх12, в дровах фхаа отключен; длсс, в принципе, не может быть на 1070, но оно выключено, другой сглажки в настройках нет.
Надо повышать шэйдинг и понижать графику или что?
Upd а, тут, оказывается, надо в user.cfg лезть. Есть полное описание файла, может заодно не только r_taa выключать надо?
sens_border один пишет ставить 2, другой - 0. Как правильно?

Последний раз редактировалось HellQwer 07.03.2019 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ippatern писал(а):
Игра такого уровня должна быть сделала нормально.

Все "Metro" сделаны, как сделаны. Я тебе не отвечал, типа, проходи всё заново. Ну не знал ты этого. Да там игра то короткая; если не ползать по локе, а идти по сюжету, то пробежать можно быстро. Стрелять то особо и не надо_для хорошей концовки, кроме монстров. Я бекапы делаю, после окончания игры, к примеру, за день (мало ли чего случится с HDD/SSD).

Member
MONOLIT1986 писал(а):
И самое интересно без лагов и глюканов на версии 1.0.

На ней : Gygabyte rx480(580) 8gb (1350/2200) ASIC 84.8.
Серьезно?

Member
У русского мата есть специфическая особенно­сть, которая обусловлена чрезвычайной развитос­тью в нашем языке морфологических сред­ств словообразования — это когда новые сл­ова образуются с пом­ощью приставок, суффиксов и других морфе­м. Русский матерный корень характеризуе­тся способнос­тью присоединять к себе почти все сущест­вующие в русском язы­ке морфемы. Думаю, многим сейчас вспомнилась из­вестная фраза, где с помощью слов одного корня описана целая ситуация переноса грузов. https://iz.ru/612484/mikhail-osadchii/z ... iazyku-mat

У нас в городе прошла акция: день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем
- Местный трудовик умер на вдохе
- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос «где?». :D

Member
Shurik006 писал(а):
tasoR, Спасибо

это Вам Спасибо.
Shurik006 писал(а):
Не заставляю конечно смотреть, но когда пройдёте всё сами и решите, что всё отыскали, попробуйте посмотреть

млин, не удержался.. в смысле посмотрел :) много нового, но есть новые вопросы к прошедшим; - на Волге был некий сарайчик, с электронным замком - прошёл по проводам до другого, а там нужно было залить горючее в движок - где млин его взять? обыскал всё неподалёку - не нашёл.. и в Тайге, в церкви после медведЯ, наверху также есть такой же движок - и тоже не нашёл канистры с топливом, и не знаю для чего он там был, есть идеи/решение? к слову около церкви я просто отошёл в сторону в первом нападении медведЯ, и просто подошёл и спустил лесницу, и мне потом непись такая - "как ты круто разобрался со звериною!" - а я на самом деле просто обо**ался и использовал самый логичный по моему мнению путь к спасению)) патронов почти не было.

Member
tasoR
Канистра прям там же рядом лежит) На Волге за сарайчиком этим самым. Ничего интересного там нет.

Member
tasoR
1. Тут же за сарайчиком под окном. За одной из дверей "пасхалка" и, если правильно помню, какая-то приблуда (индикатор) на левую руку
2. Канистра в этой же комнате (обернись и пройди вперед). Только для включения иллюминации и музычки в помещении
3. Силен! Четыре "коктейля" пришлось потратить и сколько-то патронов, чтобы мишка убежал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 598 из 683<  1 ... 595  596  597  598  599  600  601 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа