Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Набрал 600тыс опыта, но легенду не дали; по-прежнему мастер - видимо не расчитывали, что найдётся придурок, столько шарахающийся по зоне. Обидно, однако
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Berserk писал(а):
попадание пули, затем двоение в глазах, затем всё бело и ничего не видно и быстро проходит?
[off] Я думаю это кокс на грани передозировки... Блин а сожрать 7 поллитров, ради науки, нужно попробовать. Думаю гг после не скапытился бы если рядом ларёк с пивом был.
Я думаю это кокс на грани передозировки... Блин а сожрать 7 поллитров, ради науки, нужно попробовать. Думаю гг после не скапытился бы если рядом ларёк с пивом был.
У меня ГГ выжрал два ящика водки (те что на складе у борова), потом (реальных, не игровых) минут 20 в дверной проём папасть не мог, как не целился всеравно напарывался на пустые ящики.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Меня карусели больше всего веселят, когда по остаткам бандюков - новичков лупишь, неспеша, они пятяться и на них налетают, прикольно получаеться. С.А.ШОК Это единственная тема из игр где люди, по большей части лично знакомы с оружием или хотябы служившие... а "детям" уверенным что перестрелки при контакте с противником, "правильные" в контре, тут часто трудно понять о чём мы пишем.
Member
Функция ночного видения встроенная в костюмчик наёмника крайне криво смоделированна, пустили через зелёный светофильтр и зделали чуть посветлей и ужасно всё раздвоили. если увеличить резкость с контрасностью и уменьшить раздвоение кромки раза в два и отчётливость второй кромки тоже, то будет вполне похоже... А с тем что есть наши танкисты смогли бы проехать по узкому мосту разве что после принятия внутрь ящика водки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
пуфик ну почему же? тут очень неплохой ПНВ.. всё видать как днём.. вот только эта фигня, типо в противогазе мне не нравится.. вес костюмчика надо уменьшить чуток.. и надо чтоб ГГ мог бегать в этом костюмчике.. а как это делать незнаю.. эх!
Member
KOT_ik У вас наверно АМК а у меня нет, поэтому видимо оно разное. Ктому-же была возможность оригинальными очками попользоваться в конце 80х, с ними и сравниваю. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Э... я кстати писал об обычном комбезе сталкера, но мож чего попутал счас полезу проверю.
Member
KOT_ik писал(а):
Вот скрин ассортимента скряги
Ого, а что за мод у тебя стоит? Я ещё ни разу не видел знаков группировки на костюмах. (кстати, если в игре нажать F12, то скрин в формате jpg средствами самой игры получится как минимум раз в 10 меньше, чем bmp фрапсом ) Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 54 секунды
Снял два мини-ролика фрапсом как избавляюсь от трупов: 1) затаскивал (rar, 1.9Mb) 2) застреливал (rar, 1.8Mb) Жал DivX 400х300х25.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Когда-ж уже-ж будет нормальный полновесный супермод типа АМК, но со всеми вырезанными монстрами, оружием, техникой, растительностью, опциональной возможностью улучшения графики (типа Sky) и т.д. и т.п., короче всё в одном. В следующем АМК добавят только пару монстров, цветы и огнемёт (кривой до ужаса, корее всего) ну и по мелочи ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
k127
k127 писал(а):
Мономах пробовал с разных серваков результат тот же, правда раза три попадал на какие-то серваки и всё проходило нормально ,пинг не помню, а на каких лучше?. Выстрелы всё так же с опозданием!!
Чем меньше пинг, тем лучше.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Berserk писал(а):
Ого, а что за мод у тебя стоит?
так у мну АМК 1.3.1 с комулятивкой стоит.. и amk weapon mod!
пуфик ну в обычном комбезе конеш очки - полное Г.. В костюме призрака тоже не фонтан.. ещё какой то костюм был-тож гомно.. мне вот только в этом экзоскелете понравились..
Member
LOBZIC писал(а):
но нехорошо у мертвых друзей отбирать
И это говорит ограбивший Призрака . Ладно, застыдил - схожу отнесу Клыку обычную экзу (да и Призраку наверное тоже), думаю, он меня поймёт. Кстати, не в Припяти, а на Янтаре ссылку дають .
Пошёл вчера по Радару гулять. Так как там нет удобных ящиков, то стал использовать неисчезающие трупы (два нейтрала, три ассистента) и заметил, что трупы, оказывается, тоже жрать хотят - первая закинутая в них еда исчезает, далее вроде нормально но бывает, что положишь две банки, а спустя время найдёшь уже одну. Это у только меня такое?
Member
Народ, так где надо искать нычку то, на припяти или на янтаре? насчет друзей это вы зря.. у меня и свобода и долг с некоторых пор-враги.. гг а одиночки-наглецы! К ним подходит мастер, а они ещё понты колотят.. наглеть это имхо некхорошо.. стрелять таких надо! гг
Berserk писал(а):
что трупы, оказывается, тоже жрать хотят
жаль что это не Postal 2, можно было б попробовать им головы отрубить! гг мож и перестали бы хотеть жрать.. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд З.Ы. а на янтаре, у зомби чтоль?!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 35