ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
может кто помочь, сегодня купил игру от 1с но при вводе кода с коробки, при регистрации в и-нете игра, не хочет регистрироваться, вообще нечего не пишет а предлает пройти регистрацию в ручную, но и в ручную не помогает а просто пишет что регистрация провалена, что мол я не корректно ввожу код разблокирования.. системя Windows7 x64 русский lip
у меня 3 гига оперативы и все равно подтормаживает игрушка на средних играюсь.....жалко(( скажите если винду 7ю поставлю вместо икспи еще ж хуже будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Транслятор писал(а):
В последней миссии на лодке тупо не могу догнать вертолет, мчу что есть силы, а он меня не дожидается и уходит в сторону, за Дмитрием... я что-то не так делаю? уже раз 6 пытался пройти...
qd писал(а):
Транслятор по берегу надо ехать. там трамплин буит со стрелкой...
да по какому берегу, я на лодке))) вариант с гибелью Романа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Stas Sh
ГТА заказывал в амазоне, им http://dvd100.ru/ присылаешь ссылку на магазин и товар, они тебе все привезут, покупаю только через них лицухи, а они смотрят уже откуда удобней привезти, по времени около 20 дней, накрутка 20-40 долларов к ценам магазина ссылку на которого даешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
To ALL кто-нибудь сталкивался с проблемой мерцания (дрожания) текстур поверхностей в помещениях в GTA 4 (мерцает то ли освещение, то ли тени, не пойму)? это происходит с новыми драйверами. это как-то можно подправить? со 185.85 всё нормально...
Хочу скромный апгрейд системы провести, чтобы по возможности играть в ГТА без особых тормозов. Отсюда вопрос: получу ли я игру без лагов на разрешении 1440x900 и с "высокими" настройками, если поменяю свой C2D E6750 на Q9550? Или лучше видео менять для этой цели? Я б, конечно, видео посовременней прикупил, взамен своего 8800GTS640, однако хочу дождаться выхода новой линейки Нвидии. Знатоки, поделитесь мыслями ! P.S. На данный момент играть некомфортно, потому как ночью, при ливнях и погонях фремрейт проседает до <20 кадров, а снижение настроек сильно похабит картинку 8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Камрады подскажите: в мисси где недалеко от Grummer Road надо найти вертолёт с Джейкобом, сесть в него, долететь до другого вертолёта чтоб там чела пристрелить. так вот как только сажусь в вертолёт и чуть пролетаю на нём сразу появляется надпись что цель упущена и миссия провалена. пробовал даже лететь на его высоте, на самой максимальной высоте. взлетал как можно быстрее и всёравно не успеваю долететь полпути. как её проходить-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Vlood писал(а):
не знаю, я ее прошел со второго раза, затруднений не возникало.
Примерно аналогично... Второй раз понадобился из-за того, что в первый раз я не с той стороны держался (не въехал сразу), и Джейкобу неудобно было стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
интересная карусель эта гта4 и мультиплеер.. вчера играл командную мафию, так на одной и той же точке с оружием у пол команды было одно,а других другое, поясню: у кого то лежат базуки и мки, а у кого гранаты и дробовики, так у 2\3 команды было второе... я сам подумал что пара человек читерит и спавнит себе базуки, но потом со своими mate подошли к точке и на моих глазах где лежат гранаты он пробежал и взял базуку )) такие вот пироги
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 25