Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Vasilis Да, гадюка рулит в начале но потом против бронированных монстров она не эффективна тогда она годиться только на отсрел снорков и небольшого количества собачек....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну понятно шо против экзы она малоэффективна, хотя надо бы попробывать) тем не менее у нее в характеристиках повреждение больше чем у калаша. еси то и то прокачать на точность. а на болотах я ее стараюсь первым делом найти и прокачать на точность и под патрон 9х18 потому шо их на боолотах много), в каждом бандюке в ПМе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
на болотах я ее стараюсь первым делом найти и прокачать на точность
А я чето все ПМом Хожу с ним до блок-поста, там беру абакан и одеваю на него оптику. Потом подбираю ТРС и с нею до ГПшки, только эти два ствола прокачиваю. Такая хронология.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
extazy3000 писал(а):
Ну имхо это не есть гут нарушать так баланс пушек.
я совсем не говорю об внутренних изменениях параметры игры вручную, я про существующий баланс Добавлено спустя 6 часов, 32 минуты, 13 секунд смотрю все замолчали, пошли валить пост на Кордоне? ну тогда и я пойду...
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 19.06.2009 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Потом подбираю ТРС
У меня оно быстро "сыпется" - ТРС. Клинит. Только вес его плюс. Да и в описалове сказано - ненадежный дивайс. Пол-игры прохожу с АК-47 (прокачка на точность) с оптикой. Другую пол-игры - комбинация "ВСС-СВД". Все качанное на точность. И патронов меньше уходит. И обязательно - Чейзер. Собаки, псевдо-гиганты, кровососы, снорки - 8 патронов с дробью, и все тихо. Пистолет, конечно, есть, но редко востребован. Только когда не вовремя отказывает основное оружие или не дают перезарядить спокойно. Хотя, сколько людей - столько и пристрастий. Кто-то даже принципиально проходит до ЧАЭС с Гадюкой. Видимо, в любом удовольствии есть доля изврата.
Member
ТСР сыпется не то слово. я ее как то на штурм прокачал, так это ваще ппц, отстрелял 3 магазина у оружия почти половина ресурса ушла, и пули стали лететь куда попало. лучше его носить барыге ЧН.
1988_igor писал(а):
Пол-игры прохожу с АК-47 (прокачка на точность) с оптикой
наверно АК 74. 7,62 девайс не качается и оптика не ставится, что не может не огорчать. винтарь както ваще в ЧН опустили, в ТЧ был любимый ствол, а тут... ну пострелять конечно можно, но не то. мне сильно СГИшка понравилась на точность, а ФН можно таскать на ближний штурм.
Member
Vasilis писал(а):
наверно АК 74
Да, конечно, под 5.45.
Vasilis писал(а):
мне сильно СГИшка понравилась на точность
Мне тоже. Но вес винтовки - почти 4.7 кг. Присоединяюсь к мнению, что ГП-37 лучшая, лучший баланс "вес-скорострельность-точность-надежность". ФТ 200М хороша, но у меня как-то не выходило подходящего для нее штурма. Тактика играет роль, я просто привык к ВСС, как в обороне, так и в атаке - пробежка-выстрел-пробежка-выстрел... А СВД хороша при выносе долга ("достаточно одной таблэтки" (с)). Этот снайперский комплект себя оправдывает и в Лиманске, и в Госпитале. Это чисто личные пристрастия, у каждого свои "козырные" стволы.
Airt_Reg писал(а):
Не знаю че оно у вас там так сыпется. Я на каждом заходе в лагеря чиню броник и ствол и не замечаю никаких сыплений.
Дак ты мало стреляешь, небось . Бой до конца она не держит.
Member
1988_igor писал(а):
Но вес винтовки - почти 4.7 кг.
и по этому меньше отдача и лучше точность) мне она понравилась даже больше чем ГПшка. у ГП 37 прицел хуже, почти не увеличивает - 1,6 или 2, а у СГишки полноценный 4кратный сусат. я прокачал обе винтовки на точность и долго сравнивал - заметил разницу в прицелах, и при выстреле из ГП прицел чуть смещается вниз или вверх (забыл), а в СГИшке практически на месте остается. ФН неплохо себя проявил в Лиманске на стройке, в госпитале ну и ЧАЕС.
а про ТСП я ж грю, прокачал на штурм /скорострельность, стрелял по жывотным/сноркам в лесу, дык потом чувствую шото нето, шо с воздушки стреляю, патроны выжираются бес толку, посмотрел а оружие пора выкидывать давно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
я прокачал обе винтовки на точность и долго сравнивал - заметил разницу в прицелах, и при выстреле из ГП прицел чуть смещается вниз или вверх (забыл), а в СГИшке практически на месте остается.
плохо сравнивал у гп прицел почти не движется и стрельба точнее (если обе пушки прокачать на точность), фн вообще не знаю, зачем в игре присутствует-гп лучше всё равно (в ТЧ у ФН повреждение было больше).
Member
artorun писал(а):
у гп прицел почти не движется и стрельба
правильно почти не движется, чуть смещается вверх или вниз, это хорошо заметно если одиночными лупить в голову, или замечать на какойнибудь точке. а у сги он возвращвется в ту же точку. тут спорить бессмысленно как говорится на вкус и цвет...
ФН неплохо себя проявил в Лиманске на стройке, в госпитале ну и ЧАЕС.
У меня стройка одним Бульдогом вычистилась. Понравились там ночью осветительные ракеты, красиво. Жаль, AI не на уровне, - стройка - реальная крепость, а НПС после первого выстрела начинают суетиться и лезть под пули. Там вдесятером можно роту остановить, а ГГ проходит легко один ))).
artorun писал(а):
фн вообще не знаю, зачем в игре присутствует
В ТЧ это была культовая пушка, почти как ВСС. Скорострельная и убойная, как МиниГан. Поэтому и выдавалась только в конце, для выноса Монолита.
У меня стройка одним Бульдогом вычистилась. Понравились там ночью осветительные ракеты, красиво.
Здорово это придумали разработчики. Меня тоже сильно впечатлило. Но вот только я не понял почему из СВД в голову попадаешь и чел жив:x ВСС в этом отношении лучше 1 выстрел = 1 труп:D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Скорострельная и убойная, как МиниГан.
Э... она от ГП37 отличалась только убойностью на 1 деление примерно и меньшей точностью. И соответственно стоила 17000р в отличие от ГП37 (18000р).->актуальность этого оружия также под вопросом.
Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Но вот только я не понял почему из СВД в голову попадаешь и чел жив
И я не понял. Может, ты не в голову попадаешь? Долговцу шлём пробивает на раз. И звук такой - ткищщщ - заслушаешься!
artorun писал(а):
Э... она от ГП37 отличалась только убойностью на 1 деление примерно и меньшей точностью. И соответственно стоила 17000р в отличие от ГП37 (18000р).->актуальность этого оружия также под вопросом.
У ГП повреждение 8, у ФТ - 11. У ГП точность 12.5, у ФТ - 13.5. http://stalker-epos.ogl.ru/weapons-a.html. А цена - попробуй ее купить в ТЧ, только на ЧАЭС и лежала...
domkrat писал(а):
А я вот Бульдогом не проникся чето
Попробуй - должно понравиться ))). Только выстрелов для него желательно копить, начиная со Свалки. В Лиманске их не много.
А ВСС - согласен, хоть ее и ущемили в приквеле, с ней по-прежнему можно пройти всю игру. Используя переключатель режимов огня.
Пробовал. Единственно как использовал - делал из нее мини-град Когда впереди скопление вражин то навесом все заряды, с разбросом небольшим, потом подбегаешь и добиваешь выживших. А как оружие - ну не мое это, у меня стиль прохождения - научно-исследовательский стелс, все углы облазить, издалека всех отстрелять %)
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15