Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
У меня до сих пор виснет в белый экран,с MSI автербернер.Теперича без него играю.Конфа в профиле.Причем виснет исключительно при определенных обстоятельствах.Если при включенном мсиай автербернер,сесть в верт и пострелять из пулемета.Больше никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
m0nty была такая проблема. как я понял конфликт ПБ и реалтека(он у тебя есть?). Пробовал переставлять дрова. Нашел какие то дрова реалтека , на которых лично у меня трабла ушла. (на последних реалтековских проблема не исчезала.) Сейчас к сожалению на работе, дома буду посмотрбю точную версию. Какая то периода конца весны-начала лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
m0nty Попробуй отключить... Я сам сижу трясусь, лишь бы в бф3 такой шляпы не было. А то реально придется дискретный звук брать, а он как бэ нафиг не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Rinarizutakaarichi писал(а):
Вчера только вертолет пометил, переключаюсь на ракету - маячка нет уже....
Хе... маячек у него сперли... У меня вон мины не взрывались, я блин как камикадзе, под танк с миной, кинул прям под гусеницы, а он по ней ездит как по булыжнику и хоп хрен по деревне!
Вчера только вертолет пометил, переключаюсь на ракету - маячка нет уже....
Хе... маячек у него сперли... У меня вон мины не взрывались, я блин как камикадзе, под танк с миной, кинул прям под гусеницы, а он по ней ездит как по булыжнику и хоп хрен по деревне!
m0nty да не, это ж не для захвата делается, а например, когда штурмовики брезгуют дымом при подрыве точек. или там для нейтрализации особо укрепленного плацдарма - забросал их там дымом по самое нибалуйся, и ок!
жаль что тиммейты плохо соображают, и начинают наступление когда дым уже рассеивается =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Та же бЯда с вылетами: полчаса, час, и зависает комп на одной ноте, видео таки от нвидиа, дровишки обновлял - ничего не помогает. Полистал тему, судя по всему, проблема нерешаемая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26