Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Досадно, что народу стало много и приходится ждать захода в игру.
Ага, так и есть. Сегодня в 08:00 по мск зашел в игру - один всего европейски сервак (вообще один в списке) на котором 47 игроков. Не поверил - фильтр проверял, обновлял... Нет - всего один сервер и то не заполнен. Через час два сервака стало, чуть позже - три. Раньше, на утреннее время хоть три сервака полупустых набиралось.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 05.07.2020 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- видео старое. Много чего исправили и там обсуждается не баг, а "фича", что слева пикать невыгодно - эта особенность есть в том же PUBG. Что в принципе логично, при расположении оружия на правом плече. И что нарисовано в картинках в твоем же видео.
Victor91rus писал(а):
Ну то есть я понимаю ситуацию когда ты забежал у себя за угол,
Если сравнивать с тем же бф3 и бф5 - то смертей за углом в COD я встречаю просто на порядок меньше. И это скорее специфичность большинства неткодов, когда они пытаются синхронизировать 100-200 человек на сервере с совершенно разными пингами. Но все написанное выше касается исключительно Warzone, дефолтные сетевые режимы не играю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Avgustinесли это было серьезно,то
Avgustin писал(а):
и приходится ждать захода в игру
ждать приходится потому что народу нет,чтобы открыть еще один сервер. а не хватает их потому что никто не играет. на старте игры редко ожидание было более 4сек, так как было миллион серверов и постоянно кто-то выходил-заходил.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Avgustin писал(а):
игра умерла
умерла она после трейлера. PR-провал. Оттуда не выбираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Интересные у вас тут критерии смерти, посоны.
Один там ищет какую-то конкретную карту с конкретным режимом и выдает "ой ну всего три сервера все хахаха людей в игре нет, закапывайте". Да, видимо поэтому в той же кодле (которая наверное тоже умерла, только игрочки то и не в курсе) вообще нельзя выбрать нужную карту - играй в то, куда сунут.
Другой дрочится в игре до потери пульса, наконец то наигрался до рыготы за полтора года и выдает "все, игра умерла еще с трейлера".
Вам может каких таблеток посоветовать, для снижения скорости езды кукухи? )
Критерием смерти вполне может быть прекращение дальнейшего развития игры студией , отсутствие будущего контента и онлайн который опустился ниже предыдущей серии. А чего еще нужно - официальных похорон?
Member
Varan_lizard писал(а):
Один там ищет какую-то конкретную карту с конкретным режимом
в игре есть контент,которым ты даже не можешь воспользоваться. Что хорошего? А раньше мог, когда в игре был онлайн. Не то что какие-то определенные карты, а целые мертвые режимы. На минуточку, даже в БК2 ты можешь сыграть на любой карте и в любом режиме. Ну и кто тут дохлый?
Varan_lizard писал(а):
наигрался до рыготы за полтора года и выдает "все, игра умерла еще с трейлера".
это было очевидно, что такой старт не сулит ничего хорошего. Впрочем, уровень поддержки со стороны разрабов и невероятно быстрое падение онлайна все говорят за меня.
xBeast писал(а):
Утром и год назад было 1-5 серверов
это неправда, я на работе часто играл утром, и даже в операциях или отрядном захвате было достаточное число серверов, чтобы зайти и сыграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
это неправда
Правда абсолютная, я про большой захват, утром всегда было мало серверов на Европу, вечером наоборот на Америку и это абсолютно нормально, часовые пояса никто не отменял и как бэ людям надо спать, так что похороны как всегда задерживаются.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Victor91rus Думаешь если тебе одному надоело играть, то всё игра мёртвая, ага.
Member
xBeast писал(а):
Думаешь если тебе одному надоело играть, то всё игра мёртвая, ага.
В том и дело, что я играл в эту игру до вчерашнего дня на постоянной основе, и мне наиболее отчетливо видно, что игра умерла. Я не отходил от игры в ее последние дни жизни, начавшиеся с релиза:lol: Иронично, что это была игра-сервис, которая по идее должна была жить дольше обычных игр.
xBeast писал(а):
утром всегда было мало серверов
не мало, а меньше чем в час-пик. Тем не менее, когда ты хочешь поиграть в определенную карту в определенном режиме и ты это можешь сделать, говорит о том, что игра жива. И раньше я мог сыграть в любое время суток в любом режиме. Ведь по сути-то пофиг сколько будет серверов в каждом режиме и с каждой картой. Главное, чтобы был хоть один, на котором ты можешь сыграть. Но в бф5 такого нет уже давно. Ты вынужден играть там, где тебе предложит игра, а это зачастую не то, во что ты хотел бы играть. Мне, например, часто хочется поиграть в онли пехотные карты вроде эльмарджа или мариты. Иногда хочется в операции. Иногда хочется на роттердаме. Иногда хочется в операции или отрядный захват. Иногда хочется в аванпост. И хочется зайти не под конец матча, а в начало. Но увы, в бф5 это утопия. Играйте где скажут, а "не нравится-не покупайте"(с)
Member
Однотипные большие карты в одном режиме. О чем я и говорил. Заскринь операции. Заскринь эль-мардж.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
xBeast писал(а):
выбор серверов канул в лету вместе с частными серверами
да в принципе норм было, пока в игре было много народу. Отсутствие выбора тупо с лихвой перекрывалось большим числом игроков и огромной вероятностью, что есть несколько серверов в нужной конфигурации.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: это какой-то прикол, ориджин не дает загружать старые бф , тупо крашится
В общем:
с ненавистью удаляешь бф5
Вложение:
скрин.jpg [ 182.79 КБ | Просмотров: 559 ]
а ЕА за это не дает тебе поиграть в нормальные игры
Member
xBeast да что-то в последнее время вообще удовольствия не получал от игры. А они ведб для этого и созданы. Людям тоже то ли надоело играть и они снайперят, то ли все бросили игру и остались одни снайперы. Зайдешь в игру без кого-нибудь из списка друзей, и всё, не играется вообще. проходишь на метро в тыл, а никто не ресается. Да и игра тупая, пробежал на метро, на мне чел реснулся, а игра решила мне сразу за спиной заспавнить врага и перед лицом шотганиста. Шансов 0%. Надоело это. В старых батлфилдах тоже такое бывало, но там хоть для таких спавнов была четкая причина: все места спауна заняты и не имея другого выбора игра спавнит врага возле тебя. А в бф5 просто даже в голом поле прибегаешь один на точку и у тебя за спиной возрождаются, хотя должны возродиться на наиболее противоположной точке спауна.
А если начинаешь гореть, то уже игра не идет. А игра не идет-горишь еще сильнее, и уже более негативно реагируешь на другие глюки игры вроде того, что куда-то не запрыгнул с первого раза или нажал "лечь", и вроде начал падать, но в итоге не лёг и был убит.