Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Zero Cool этот самый брэнди я легко нашел именно там, где и собирался найти - в торговом столичном районе, у одного из тамошних лавочников
StasMan Получается. опечатка в версии от 1С?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Песняр писал(а):
как вылечить болезнь Ауры или что-то такое у Выского эльфа?
зайти в храм, к алтарю...
ДушегубAsket(#)Blow даже если хамелион будет больше 120% ты будеш бегать в тяжелой броне около врагов, они всеравно тебя спалят!
Кстати есть еще бутылочки с зельем невидимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Asket(#)Blow писал(а):
Mr.Booms а этот тип савсем невидимый или у него, допустим 50% хамелион? Мне такие не встерчались - уровень 29...
Ну где то на глаз %90. То когда он краснеет его видно, можно рубиться, а когда исчезает фиг его знает где он. Я махал мечем во все стороны и бегал как сумасшедший Заклинания не пробовал, как то получилось побегать - завалить Сидит этот дядька в развалинах Trumbe к северу от Квача. Это один кого я точно помню.
- зачем? Достаточно зачаровать вещи, в сумме дающие 100% хамелиона - и все будет ОК
Чтобы никто не мог видеть вашего персонажа! Ста процентов недостаточно, нужно гораздо больше. Тогда все враги просто убегают от вас при попытке их атаковать. Вражки-то разные. Кому-то хватит и ста процентов, а кто-то все равно будет вас видеть. Может, я ошибаюсь, но по опыту именно так...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
BulletProof & Abdalla ребят вы играли в Oblivion?
По собственному опыту, при ВСЕХ возможных комбинациях модов, именно при 100% хамелеона(не невидимости) НЕ КТО ВАС НЕ ЗАМЕТИТ. Хоть боссы, хоть охранники, да хоть кто... Единственное кто будет на вас смотреть(но не разговаривать) это все торговцы, но при этом не будут начинать разговор первыми, и прямо у них со стола вы можете тиснуть предмет.
Допустим вы крадете что то перед охранником - он не заметит. Что то крадете у охранника - он заметил это, вытащит меч и даже сбегутся рядом находящиеся охранники (все готовые к бою) вас НЕ КТО НЕ ЗАМЕТИТ. Вы ударите/УБЬЕТЕ кого либо вас не кто не заметит. В любом случае, даже не вырастет награда за вас.
Вообще, прием со 100% хамелеоном придумали не сегодня и пользуются им все. Типа чит - но при этом все в рамках ресурсов самой игры...
Mr.Booms в общем тебе попался уровневый враг. Так что надо качать перса. А что у него(Инферно) было в интвентаре?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow Вы будете смеяться ( ), но я играл в Oblivion. И только что проверил (на всякий случай), действие хамелеона.
Очень просто. Идем к алтарю создания заклинаний и создаем что-то вроде 100% хамелеона на минуту - два заклинания с одинаковым эффектом, но разными названиями. Наколдовываем на себя первое и ударяем (лучше кулаком и не увлекаться) стоящего рядом мага. И что? Правильно, он на вас набрасывается в ответ. Но стоит вам наколдовать на себя второе созданное заклинание - маг теряет цель и останавливается. Был бы стражник или разбойник - убежал бы.
Так что, Asket(#)Blow, в плане изучения Oblivion'а у вас еще все впереди. Желаю вам успехов на этом нелегком поприще
*Cofradia Intel*
Abdalla да.... а слабо зачаровать 4 вещи на 25% хамелеона и надеть на себя? Кто говорил о заклинаниях???
Если сделать заклинание алхимия +100 это не даст вам знаний всех эффектов ингредиента, а +100 к оружейнику не даст возможности ремонтировать 1 молотком и т.д. по списку.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow У моего персонажа все вещи зачарованы одинаково: +50 маны
Asket(#)Blow писал(а):
Кто говорил о заклинаниях???
Правильно, говорили не о заклинаниях, а об эффекте хамелеона.
Asket(#)Blow писал(а):
Если сделать заклинание алхимия +100 это не даст вам знаний всех эффектов ингредиента, а +100 к оружейнику не даст возможности ремонтировать 1 молотком и т.д. по списку.
Аналогия неочевидна. Заклинание хамелеона не дает полной невидимости на 100% эффекта даже при полном развитии соответствующей магической школы.
*Cofradia Intel*
Abdalla Эффект 100% хамелеона достигается ТОЛЬКО при зачаровании вещей. А аналогия в том что при использовании какого либо заклиннания повышающего навык допустим до уровня 100 не даст 100% эффекта(не сделает тебя мастером навыка) даже на секунды....
Цитата:
У моего персонажа все вещи зачарованы одинаково: +50 маны
ну нужно же себя/других проверить...
Asket(#)Blow Так я же говорю, при полном развитии - реальном (мастер), а не за счет предметов или заклинаний.
А эффект полной невидимости для всех можно временно достичь парой заклинаний - так, по-моему, очень выгодно. Например, у моего персонажа пара сложных небоевых заклинаний для периодического использования: увеличение скорости, акробатики, запаса маны, невидимость, освещение и пр. Зачаровывать этим предметы - так не будет столь сильного эффекта, тогда как скорости восстановления маны хватит, чтобы постоянно поддерживать временные бонусы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
я щас в пещеру зашел, айледские руины, иду а из врагов только крысы и крабы, странно думаю, обычно я в таких пещерах у входа сразу люлей огребаю:-) а тут... Но чуть чуть погодя на меня выбежал УМБРА, завалил меня с двух ударов я аж понять ни че не успел, вот и ходи после этого по айледским руинам.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
100% хамелеона достаточно что бы вас вообще никто никогда не видел подтверждаю сам пробовал. Вместо заклинаний лучше зачаровать вещи сигилом. Но играть так не удобно...для воров и убийц это может и актуально а для честных берсекеров это не интерестно:) А находить врагов с невидимостью элементарно с помощью заклинания нахождения жизни.
пиплы нужна ваша помоч, времени читать всю ветку нет. Нормально ли падение ФПС вплоть до 10 в Империал Сити... да и вообще провалы со 100 до 20-10 outdoor/ Настройки макс c HDR...конфа - 1950хт 650-2000, пень прескот 4000гхг 250*4, рэйд0, мозги 533 3 гига..БП 430Вт разрешение 1024-768...
И прозьба дать сцылу или выложить свой ини у кого радик 1950хт
какие дрова лучше поставить под обливион?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26