Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Цитата:
Renewal has been returned to the Team Deathmatch playlist offering.
а можно не надо?
Цитата:
Balance pass with SWS-10 and Armor Piercing Rounds and the Masterkey.
С этого я вообще кокнул. Там каждая дробина становилась снайперской пулей. Но кокнул я с того, что это очередной баг 40мм подствола, их уже десятки пофикшено, и еще столько же заигнорено.
Пока Ендерс на стриме не сделает с этого говна 200/0, что там от нытья аж реддит и сайт поддержки сгорели, дайсы не пошевелятся. Бф6 делают они же.
Member
Krewline да меня вальпа даже не так бесит. На реневале же просто открытые поля. Причем, ну есть же на этой карте более удачная зона для ТДМ. Вот эти домики кубические с подвалами. Нет, бегай по полю как чмо ужаленное. Вот тебе 2 дыма, а для перебегания надо 4, делай что хочешь.
Member
вот только что меня закинуло в катку, до конца которой 10 секунд. Она закончилась, я написал "гг изи" в чат, и новый поиск занял 1:30 ,после чего мне нашли такую же заканчивающуюся катку.
Какие же чмошники на разрабах.
Еще и эти АИ-лобби, где просто стоят 3 врага, напротив них 3 наших, и все враги стреляют по мне, а наши не стреляют, просто ботволкингом занимаются. Будто в синглплеер калофдюти 2 играешь, где весь бой идет вокруг ГГ.
При условии, что 80% играющих в тдм это раки озёрные, там проще умереть со старости чем закончить раунд по киллам, меня максимально вымораживает эта карта и любители потусить в деревне. В итоге ты или гоняешься по 5 минут от респа к респу или играешь в царя горы, не забывая при этом про визуальный баг просвета деревьев если смотреть снизу.
Victor91rus писал(а):
ну есть же на этой карте более удачная зона для ТДМ. Вот эти домики кубические с подвалами.
И это бы превратилось в дрочево одной лестницы и окна сверху. Ну может ещё 2% догадались бы между этажами через красноту залетать с крюком, но это же нужно уметь и не лениться. Там скорее напрашивается кусок возле первой зоны из прорыва, хотя бы не плоское поле с одним большим ничего, уже прекрасно. Но полагаю что и в следующей бф6 нас ждёт в тдме очень орный кусок того же фаершторма - там ведь буквально пустые поля вокруг нефтянки
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Krewline писал(а):
Какие же чмошники на разрабах.
Не защищая этих обезъянок, если ты в пачке с немце-франком то ищет шессек. А вот если поленья и прочая восточная европа - можно уходить пить чай между картами.
Member
Krewline писал(а):
И это бы превратилось в дрочево одной лестницы и окна сверху.
Нутк маккей есть. А если тебя беспокоит 80% челов, которые не бегают даже на тдм, то они на любой карте находят петушиный угол, и сидят там пока их не разгонишь, чтобы перья летели вперед их ошмётков, а оттуда они перересаются с другой стороны и занимают другой петушиный угол. Просто другое дело, что пушить какое-то гавно по открытому полю это не то же самое, что пушить какой-нибудь кубик, где можно и с крыши, и из окна, и из проходов зайти, при этом не открываясь для расстрела сразу со всех сторон
Member
Krewline я писал в чат, что чудик только в чат наныл соплей про то что я читер, и через секунд 15 я ему на 100 метров в хэдглитч убиваю с подствольного дыма. После таного наверное стул менять надо))
уже кстати второй раз баг отсутствия патронов случается после того как типчики ноют в чате. Может, это такая защита от читаков? Типа чела зарепортили много раз, и у него патроны отбирают. Или просто совпало
Victor91rus да сегодня что-то совсем лобби всех сортов говна было, включая тех челов из UK. Никакого интереса и удовольствия, даже от раунда с дм7🤡. Ты же видел их гейплей - сесть на краю карты со снайперкой и надеяться раз в кого-то попасть. Естественно все кто с кд чуть выше 1 уже читаки. Их бы в загон, болезных. У меня из багов только было на Убежище прям вообще весь спрей из пп2000 без реги в тушку, словно я китайским рисом кидаюсь, а сразу после этого заглючила перезарядка и я так до смертушки и пробегал с диглом в итоге. Есть какая-та комбинация действий которая к этому багу приводит, в этот раз вроде бы реснул около трофика работающего кого-то в дыму, вот оно и решило забаговаться. Редкая срань. Причём те серваки где попадались гнилозубые постоянно глючили, у меня до 25% пакетлоссов было с середины раунда ))
Последний раз редактировалось Krewline 15.09.2025 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Krewline ага, еще часто стреляешь без звука и анимации выстрела, но зато с попаданием. Или попадание засчитывают когда ты уже давно смирился, что не попал. Хотя при этом визуальных маркеров состояния соединения никаких нет.
На космодроме тоже смешно было. Ты поймал маслину. Я кидаю на тебя дым, немного подождал раскрытия дыма - ничего нет. Пофиг, вижу что врагов убили, пошел поднимать так. Поднял, мы отбежали, и тут мой дым решил раскрыться))
Самое весёлое - этот баг перекочевал и в бф6. Если не дай бог отрикошетит дымка от двухпиксельной кочки - можно расставлять шезлонги и попивая коктейли ждать раскрытия смока
Member
HELLdiego писал(а):
АФК фермы для чего по-твоему ?)
ну это кринш конечно, челики вместо того чтобы играть, качаются глитчами какими-то. Ну это как те самые, которые на старте игры на фарм серверах поднимали себе левел до S999. Кстати, где они? Мне так-то пофиг на этот боевой попуск, мне просто интересно было на фоне новостей про "долго качается", поэтому решил глянуть, что там у меня. И правда, долго. Нужно прям жить в этом говне. Ну или эти конченные дейлики для маминых хлебушков выполнять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majesty, sealegend, tch76 и гости: 27