Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 599 из 656<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Товарищи скажите. Если выставляешь значение опции motionblur на макс, то какого его цифровое значение при комаде r_motionblur. У меня 3 причем оно не изменяеться с помощью опции. Вообщем какое она должно быть. И второе, там же под этой опции есть ползунок, что он означает. Заранее спасибо

Member
Nameloss писал(а):
но блин результаты второго теста просто убивают :( Они что издеваются ? , но тут же в патче обнаруживается теперь второй ЦПУ тест в котором всё опять нифига не играбельно! Что ж такое, они что это специально делают что бы вынуждать на покупку нового железа ? Теперь мне надо думать о покупке суперпроца из-за этого второго бенча что ж такое такое ? :D

никто не издевается, просто на момент выхода крайзиса разработчики не хотели пугать людей слишком высокими требованиями, поэтому сделали тест который не сильно загружает проц и видяху, а теперь народ уже привык - можно и нормальный тест приделать :)

У меня двольно слабенький комп и игра на low идет вполне нормально (50 фпс на спокойных сценах), так что не нужно рассказывать про "игра озадачила и т.п.", скорость игры на высоте!

Member
anubias Да похоже те кто говорили что игра квад не юзает были неправы, твой квад неплохо в процессорном тесте всю систему вытягивает почти до СЛИ уровня а в мин фпс даже обгоняет :)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
anubias писал(а):
ждем G100x2

Это что такое ? Я что то о таком ещё не слышал. Отстал от жизни ? Уже объявили ?

Member
Anachoretes писал(а):
В смысле ты ждёшь g100х2?? Чтобы запустить старинную 300-раз пройденную игру и сказать: "Ага, круто, 50 фпс" и через 5 минут выключить?? Пенрин во кто-то ради этих целей ставить собрался. Молодцы эти ребята. Народ повёлся. Я смотрю эта игра всех озадачила млин. Игры то как таковой и нет. Идёт отстрел тупых бипедов с карявой анимацией. Плюс просмотр джунглей. Круто. И самое главное оно действует. G100 расхватают ещё быстрее. Да и ещё кто то в слай из запхнёт. Во маразм. Может просто купить у НВ "зелёный сервер"??

это все экономикой называется ;) и люди которые так делают гении и живут не бедно :) А смысл засовывать деньги в матрац, если живет то все равно один рас

Member
NamelossПока не объявили,поэтому и ждем, а брать уже сейчас две GTX смысла нет.
Anachoretes Каждый сам в праве выбрать тот путь по которому идти по жизни... :oops:

Member
Anachoretes :D
Anachoretes писал(а):
Это благодаря очень полезной технологии Subsurface scuttering.

Это же вроде как АТИшная технология и разработка, у них даже технодемо было соответсвующее по этой технологии, получается на снежных уровнях игра должна летать на АТИшных картах ?

_lolik_ писал(а):
А смысл засовывать деньги в матрац, если живет то все равно один рас

Браво! Это мой принцип жизни, действительно, нафига работать если не позволять себе маленькие радости ? Деньги сами по себе бессмысленны если их экономить наступая на свои желания.

Member
Anachoretes писал(а):
Возможно АТИ её так назвала первой - хз.

Ну да и первой реализовала железно потому вроде как её

Member
Anachoretes писал(а):
То есть ты уверен что все гении живут не бедно? Или ты имеешь ввиду признанных гениев?? И как именно делают?? А в матрацах деньги давно никто не хранит. Особенно в вашей Украине)). У власти то - сплошные гении

ИМХО, если человек придумал уникальную вещь, которая помогает миллионам людей и сам при этом еле сводит конци с концами, то он не гений... Хватит флудить, а то опять ЖК пораздают.

Столкнулся с проблемой ( патч пока еще не стоит, не знаю или в патче это поправили) вообщем если загрузить любой уровень, то он будет грузить на моем конфиге примерно 60 секунд, следующий уровень будет грузится 120-130 секунд, 3-й уровень будет загружатся больше 200 секунд. Заметил такую закономерность при прохождении. Только у одного меня такое или нет? При чем после перезагрузки компа уровни опять начинают загружаться быстро.

Member
_lolik_ с секундомером не сидел,но загружается обычно: как все игры,причем не важно загружаюсь из окна настроек или из папки сохранений.

Member
anubias писал(а):
_lolik_ с секундомером не сидел,но загружается обычно: как все игры,причем не важно загружаюсь из окна настроек или из папки сохранений.

я тоже не сидел со спидометром, просто вызываешь консоль и там все написано ;)

Anachoretes
Я заметил, что в игре данные в оперативку постоянно записываются и мало что выгружается. Так что гиг памяти вполне достаточно для игры, но желательно 2 :( тем более, что не такая она сейчас дорогая

Member
Вы че е..у дались, какие g100x2??
Сами разрабы наверно незнают, что они выпускают г100 и уже на них чеки есть =)
г100 нет еще!!!
Будет скоро г92(9800) х2(GX2)!!!!!!!! но не г100!
Учите мат. часть!

Member
_lolik_Ради интереса загрузился и открыл консоль-25,8 сек наверное поэтому на это да же не обращал никакого внимания.
konakov Что так возбужденно-я жду G100 возму две и будет G100x2 или слай :gun: побежал учить матчасть. :beer:

Member
konakov Ну вообще то г92(9800) х2(GX2)!!!!!!!! это всего лишь две 8800 в слае на одной плате по сути. А G100 это будет реально новый чип нового поколения.
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
600 страница однако! ;)

Member
anubias писал(а):
я жду G100

Nameloss писал(а):
А G100 это будет реально новый чип нового поколения.

Кто вам сказал, что будет новый чип будет называться г100?
Где факты, с удовольствием посмотрю на них. :)
Серия 9800 должна была быть на г100, но она на г92, поэтому о г100 можно забыть и скорей всего новые чипы будут носить другое имя.

anubias писал(а):
Что так возбужденно

Хз, просто настроение такое, а тут еще все начали обсуждать несуществующие чипы, вот и решил эмоции выплеснуть. :)
Зато теперь легче стало. :D
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Anachoretes писал(а):
Самсунг в скором времени, как вы все прочитали - уже официально предоставить ddr5. Следующей реакцией будет конвейр G100

Причем тут память к чипу? :D

Member
Фото: 0
У меня винда 64 виста. Игра вылетает в синий экран с криком на дрова невидии.. дрова 169.25 whql. Почему?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 599 из 656<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа