Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
DYX писал(а):
1. Тут же за сарайчиком под окном.
у меня в обоих случаях/моментах были пустые канистры, что на Волге, что в церкви. на Волге нашёл две, в самой комнате и снаружи - поболтал и выбросил, и более ничего. а индикатор нашёл где-то ещё, также на Волге. проходил в среднем режиме сложности.
Vasilis писал(а):
с медведем правильно.
а там где финальная разборка с медведЁм, я измучился - все коктейли и гранаты на него извёл, а потом в очередной раз просто стоял у обрыва в ожидании новой загрузки - а этот агрессивный типаж просто рухнул со скалы. вот ведь сволочь, теперича вот думаю что такое могло произойти и без всех этих трат - просто необходимо было встать в нужное место.
и, не знаю как у вас, но я проклял всех разрабов в финальной бойне на Каспии - подох раз 50 наверное, не меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
tasoR писал(а):
а там нужно было залить горючее в движок - где млин его взять?
Когда стоите лицом к генератору и окошку, вот Прямо за этим окошком с правой стороны (т.е. выбегаете из сарайчика, за угол налево и ещё раз налево) стоит необходимая для запуска канистра. Всё просто Я когда схватил первую попавшуюся и она оказалось пустой... такой подумал... блиииин, это сейчас где-нибудь на другом конце карты в каком-нибудь подвале за стойкой 3-х литровых банок с клубничным вареньем стоит нужная канистра, ну афигеть теперь : ))) Всё оказалось гораздо проще.
DYX писал(а):
За одной из дверей "пасхалка" и, если правильно помню, какая-то приблуда (индикатор) на левую руку
Не-а, улучшенная зарядка (аккумуляторы).
Low_Timing писал(а):
Ничего интересного там нет.
Т.е. улучшения костюма для вас не интересно?
tasoR писал(а):
поболтал и выбросил
В смысле выбросил?) Он их не выбрасывает, после находки за окном нужно подойти ещё раз к генератору.
Что касается медведЯ. Если честно, в обеих стычках с ним был крайне не подготовлен, т.е. патронов было мало во всём оружии, в итоге изрешетил всем, что было, закидал коктейлями и когда уже оставался гол как сокол - он ретировался. Не пойму, либо везло, либо игра что-то знает.
tasoR писал(а):
подох раз 50 наверное, не меньше...
Очень странно Может выбор оружия не совсем правильный. Учитывая мой fps в районе 30-40, довольно таки легко получилось на среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
krestover писал(а):
Этот способ позволит немного откатить игру, не начиная локацию с начала.
ЛОЛ, чувак! Ты изобрёл квиксейв! Ну... вообще-то молодец, чо. Только ты доизобрети ещё один батник с хоткеем, который прямо из игры будет перезаписывать предыдущую папку на последнюю, а при ещё одном нажатии - предпоследнюю (и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Alex TOPMAN Ну вообще то это то что нужно, потому что квиксейв в игре убогий и если ты вдруг застрял с багом и сейвы перезаписаны то придется главу заново переигрывать. А с таким сейвом можно будет откатываться подальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Гауссган улет. Библитотекарей щелкает как орехи, полобоймы и "давай отдыхай". Такая же имба как кулаки гг.
Странно только, что в местах сильной радиации, где дохнет вся электроника, даже часы на руке, он работает как ни в чем не бывало, что впрочем касается и лазерных указок на всех оружиях. Если бы его вырубало, глядишь, и появлялся бы смысл пользоваться огнестрелом, а так он вообще не доставался ни разу за всю локацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
tasoR писал(а):
проклял всех разрабов в финальной бойне на Каспии - подох раз 50 наверное, не меньше...
Там стрелять то особо и не надо-рядовых проше, главное, завалить персонажи с пулемётом-коктейли хорошо помогают.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
L-I-O-N писал(а):
Гауссган улет. Библитотекарей щелкает как орехи, полобоймы и "давай отдыхай".
Их спокойно обойти можно присев; первого ножом немного по сценарию. От предпоследних двух побегал+по стене. Скорей всего их и убивать не надо; потом проще с кейсом от последнего уйти. Игра на этом и построена. Одно упущение, нет негров и геев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
vitosol писал(а):
Скорей всего их и убивать не надо
Когда ты весь уровень бродишь в противогазе с лимитированным количеством фильтров, тратить время на ползанье на карачках не рационально. Проще решить проблему, чем постоянно её избегать. Тем более там на полу повсюду битые стекла. Последние 2 тоже на изи выносятся, просто уходит не как обычно пол обоймы, а вся + подзарядка. 30 секунд и готово. С пауками и то сложнее, мелкие, шустрые, изворотливые, могут свалить на стену и потолок плюс god mode без света
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
L-I-O-N писал(а):
Последние 2 тоже на изи выносятся, просто уходит не как обычно пол обоймы, а вся + подзарядка.
Я, когда пробегал в первое прохождение, тоже мочил всех и вся. Я проходил игру "для себя"-супер-пупер сложностей хватает в других играх. Потом пройду на хардкоре; тем более, когда известно где и как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49