Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
народ,зацепила Вас (меня тоже) игра, я щас янтарь прошерстил, второй раз в подземелье спустился, за артефактами Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду бабла поднял в надежде взять многозарядный дробовик, а у торговца в баре ничего не стало Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд не могу ничем окромя калаша и тоза подьзоваться: не верю я в эти вентари и прочую лабуду, и почему абокан хуже калаша,обратное пишут везде
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
блин, а вы об отметке в кпк говорите, или на янтаре новый тайник
тормоз06, мне больше по душе мочить с гладкоствольных стволов.
Кстать, ставил мод забугорный (несколько страниц назад ссылка): есть там и техника, и оружие модифицированное, на бтэре ездил)))) не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Вроде завалил ту толпучку на янтаре.. но фиг знает взял нычку Клыка или нет.. у них было 3 нычки всего..
прикольно так.. когда туда пошёл на заводе росток мне дали автозадание уничтожить лагерь наёмников.. я подхожу.. а они ко мне нейтрально настроены.. даже поболтал с этими наёмниками и бандитами! ненужные стволы им попродавал! гг потом всё же пришлось их убить.. потому как 1 из них не давал мне пройти..
Сёдня всётаки ощутил что значит пытацо говорить не убирая оружия.. обидчик теперь не жилец.. Хе-хе!
Вот выдет Чистое Небо...а юные сталкеры-то возмужали, прикиньте каких монстров (нас то бишь) придётся переваривать чистяковсконебесным НЦП, я ж уже ничего не боюсь:снорки,зомби и прочая мутирующая нечисть-сущее удовольствие...эх, что нас ждёт...что их ждёт))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
KOT_ik писал(а):
Сёдня всётаки ощутил что значит пытацо говорить не убирая оружия.. обидчик теперь не жилец.. Хе-хе!
аналогично: на хуторе ДОЛГа, какой-то [censored] не захотел со мной разговаривать и в чайник дал, и забрал(!) мою G36 c подствольником
Berserk писал(а):
И это говорит ограбивший Призрака . Ладно, застыдил - схожу отнесу Клыку обычную экзу (да и Призраку наверное тоже), думаю, он меня поймёт.
Призрака я вынес из лаборатории в подвал, а ссылку на нычку Клыка нашел на Припяти, ссылки на нычки генерятся рандомно и класс тайника зависит от ранга НПС
нычка "хабар Свободы" я нашел у левого свободовца, нычку ДОЛГа у левого долговца, там все рандомно
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
тормоз06 а где там? я вроде весь янтарь обшарил.. все трупы переворошил..
LOBZIC писал(а):
аналогично
мою СВУ-мк2 хоть не забрали.. но тут же получили из неё же в бошку.. обнаглевшие одиночки близ свободы были! Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд кстати снова глючит сталкер этот.. у мну гранаты не выбирались.. я всё повыкидывал в комнатке.. смотрю, а у меня весу 15.4 кг откуда то.. и ещё.. прикупил гранат для подствольника НАТОвского, а пальнуть ими не могу что то.. не выбираецо! да и с грозой та же история.. гранаты есть совковые, жму "Y" он меняет тип патронов обычные/бронебойки а гранаты не выбирает почему то..
как с этим бороться? и откуда 15 кг взялось?? ах да.. ещё вспомнил что когда всё повыкидывал.. у меня fps до 4 упал.. артефакты грёбанные! гг их в перв очередь собрал, сразу до 48 возрос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KOT_ik писал(а):
ещё вспомнил что когда всё повыкидывал.. у меня fps до 4 упал.. артефакты грёбанные! гг их в перв очередь собрал, сразу до 48 возрос..
У тебя машинка слабовата и карта шейдеры подерживает только частично вместо заявленных на 7ххх 3.0 они держат только 2.0b, или с вроде. Как результат машинка нормально справляеться с блестящими и зеркальными отражениями, с прозрачными поверхностями тормозит, с полупрозрачными обьёмами встает в ступор. Хотя-бы памяти гиг докинь в систему. От абакашки только поначалу плеваться охота, но изум в том что до появления снайперских стволов, ему альтернативы нет, с оптикой хорош, и без неё в помещениях убойность как у дробовика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
KOT_ik писал(а):
да и с грозой та же история.. гранаты есть совковые, жму "Y" он меняет тип патронов обычные/бронебойки а гранаты не выбирает почему то..
Для переключения на подствольный гранатомёт (и обратно) надо нажать "V", а не переключать тип патронов .
KOT_ik писал(а):
тормоз06 а где там?
Присоединяюсь к вопросу - мне тоже интересно место гарантированного получения.
LOBZIC писал(а):
Призрака я вынес из лаборатории в подвал
Как? Я скинул его в дырку, но при смене локации его уже там нет (аналогично вход в агроподземку - находясь на поверхности вижу труп бандюка на дне, а при переходе его уже нету), т.е. получается что труп остаётся всегда в одной локации. Или ты другое имел ввиду?
LOBZIC писал(а):
ссылки на нычки генерятся рандомно и класс тайника зависит от ранга НПС
Уверен, что это так на все тайники?
config\text\rus\stable_treasure_manager.xml
Member
пуфикда я вот подумываю ещё пару планок 512 взять.. но будет ли от этого толк?! когда 2-3 арта лежат то нормально.. а когда мою коллекция в одном месте вывалилась, то слайдшоу млин Абакан полюбой полутше АКшки будет.. его ещё найти тяжеловато по началу.. у вояк близ агропрома забирать.. и то не все с абаканами.. а когда пуля даст прицел за помощь так вообще клёвый ствол получается! а так, лучше долговцев поискать, у них в квадах есть отшельники.. и у них часто встречается Гроза.. аккуратно если отобрать, то вообще рульная вещь выходит.. ещё и с оптикой (если пуля подарил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
С.А.ШОК писал(а):
так дырка-это ещё не новая локация
Я имел ввиду дырку за дыркой. Но, к сожалению, трупы через границу локации не переходят. Я Волка-то уложил на вечный покой на диванчике в штабе Свободы. Хотел аналогично Призрака в бункере Сахара упокоить. Но видно не судьба.
Ещё из приколов моей прогулки по Радару: - трупы, оказывается, не только едят, но и энергетиком запивают; скоро вооружаться, наверное, начнут - вы видели как носятся в панике зомби? пошустрее живых - оказывается при каждом входе в локацию спавнятся четверо монолитовцев (2мастера+2ветерана) около вагончика-входа в х10 и сразу мрут (даже стволы в рюкзаках остаются). При возвращении из х10 ещё в туннеле слышу "мммать" и выйдя вижу четвёрку новых трупов (предыдущие я аккуратно скучковал). Отчего мрут непонятно, тройка вояк чуть позже появляется. На всякий напомню - я во фриплее.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Тоже заметил что нычка клыка выдаётся не гарантированно. ХЗ почему так. После многочисленных прохождений, "разработал" метод который мне помогал практически в 100% случаев. У лукиша есть пару квестов по убийству сталкеров. Один сталкер на Армейских складах. А второй на Янтаре, где кучкуются все одиночки. Вот после его отстрела, а так же всех его друзей как нежелательных сведетелей, я обычно получаю сцылку на "Хабар Клыка".
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 18