Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 599 из 716<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
народ,зацепила Вас (меня тоже) игра, я щас янтарь прошерстил, второй раз в подземелье спустился, за артефактами
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
бабла поднял в надежде взять многозарядный дробовик, а у торговца в баре ничего не стало
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
не могу ничем окромя калаша и тоза подьзоваться: не верю я в эти вентари и прочую лабуду, и почему абокан хуже калаша,обратное пишут везде

Member
С.А.ШОК писал(а):
не верю я в эти вентари
верить не надо - пользуйся и наслаждайся...

KOT_ik писал(а):
Народ, так где надо искать нычку то, на припяти или на янтаре?
на янтаре... но свариантами... ты попробуй вначале сам... если не получится - подскажем...

Member
блин, а вы об отметке в кпк говорите, или на янтаре новый тайник
тормоз06, мне больше по душе мочить с гладкоствольных стволов.
Кстать, ставил мод забугорный (несколько страниц назад ссылка): есть там и техника, и оружие модифицированное, на бтэре ездил)))) не очень

Member
Фото: 4
С.А.ШОК писал(а):
а вы об отметке в кпк говорите
Есессно - разговор про "ссылку на тайник", а по ссылке уже и сам тайник будет.
Без ссылки (отметки в кпк) тайник пуст и бесполезен ;-).

Member
Berserk, так эта та что на припети возле п. в к. ?
Добавлено спустя 40 секунд
С.А.ШОК писал(а):
п. в к.
шифрую

Member
С.А.ШОК, ага.
Между ссылкой и самим тайником несколько локаций не в первый раз :-).

Member
Фото: 1
Вроде завалил ту толпучку на янтаре.. но фиг знает взял нычку Клыка или нет.. у них было 3 нычки всего..
прикольно так.. когда туда пошёл на заводе росток мне дали автозадание уничтожить лагерь наёмников.. я подхожу.. а они ко мне нейтрально настроены.. даже поболтал с этими наёмниками и бандитами! ненужные стволы им попродавал! гг потом всё же пришлось их убить.. потому как 1 из них не давал мне пройти..
Сёдня всётаки ощутил что значит пытацо говорить не убирая оружия.. обидчик теперь не жилец.. Хе-хе!

Последний раз редактировалось KOT_ik 22.11.2007 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот выдет Чистое Небо...а юные сталкеры-то возмужали, прикиньте каких монстров (нас то бишь) придётся переваривать чистяковсконебесным НЦП, я ж уже ничего не боюсь:снорки,зомби и прочая мутирующая нечисть-сущее удовольствие...эх, что нас ждёт...что их ждёт))))))))))

Member
KOT_ik писал(а):
Вроде завалил ту толпучку на янтаре.. но фиг знает взял нычку Клыка или нет.. у них было 3 нычки всего..
по карте глянь что ли...
к тому ж есть еще место на янтаре, где стабильно наводка на нычку есть...

Member
KOT_ik писал(а):
Сёдня всётаки ощутил что значит пытацо говорить не убирая оружия.. обидчик теперь не жилец.. Хе-хе!

аналогично: на хуторе ДОЛГа, какой-то [censored] не захотел со мной разговаривать и в чайник дал, и забрал(!) мою G36 c подствольником
Berserk писал(а):
И это говорит ограбивший Призрака . Ладно, застыдил - схожу отнесу Клыку обычную экзу (да и Призраку наверное тоже), думаю, он меня поймёт.

Призрака я вынес из лаборатории в подвал, а ссылку на нычку Клыка нашел на Припяти, ссылки на нычки генерятся рандомно и класс тайника зависит от ранга НПС
нычка "хабар Свободы" я нашел у левого свободовца, нычку ДОЛГа у левого долговца, там все рандомно

Member
тормоз06 а где там? я вроде весь янтарь обшарил.. все трупы переворошил..

LOBZIC писал(а):
аналогично

мою СВУ-мк2 хоть не забрали.. но тут же получили из неё же в бошку.. обнаглевшие одиночки близ свободы были!
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
кстати снова глючит сталкер этот.. у мну гранаты не выбирались.. я всё повыкидывал в комнатке.. смотрю, а у меня весу 15.4 кг откуда то.. и ещё.. прикупил гранат для подствольника НАТОвского, а пальнуть ими не могу что то.. не выбираецо! да и с грозой та же история.. гранаты есть совковые, жму "Y" он меняет тип патронов обычные/бронебойки а гранаты не выбирает почему то..
как с этим бороться? и откуда 15 кг взялось?? ах да.. ещё вспомнил что когда всё повыкидывал.. у меня fps до 4 упал.. артефакты грёбанные! гг их в перв очередь собрал, сразу до 48 возрос..

Member
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо — интервью с разработчиками (Часть 1) на хоботе

Member
KOT_ik писал(а):
ещё вспомнил что когда всё повыкидывал.. у меня fps до 4 упал.. артефакты грёбанные! гг их в перв очередь собрал, сразу до 48 возрос..
У тебя машинка слабовата и карта шейдеры подерживает только частично вместо заявленных на 7ххх 3.0 они держат только 2.0b, или с вроде. Как результат машинка нормально справляеться с блестящими и зеркальными отражениями, с прозрачными поверхностями тормозит, с полупрозрачными обьёмами встает в ступор. Хотя-бы памяти гиг докинь в систему.

От абакашки только поначалу плеваться охота, но изум в том что до появления снайперских стволов, ему альтернативы нет, с оптикой хорош, и без неё в помещениях убойность как у дробовика.

Member
KOT_ik писал(а):
да и с грозой та же история.. гранаты есть совковые, жму "Y" он меняет тип патронов обычные/бронебойки а гранаты не выбирает почему то..
Для переключения на подствольный гранатомёт (и обратно) надо нажать "V", а не переключать тип патронов ;-).
KOT_ik писал(а):
тормоз06 а где там?
Присоединяюсь к вопросу - мне тоже интересно место гарантированного получения.

LOBZIC писал(а):
Призрака я вынес из лаборатории в подвал
Как? Я скинул его в дырку, но при смене локации его уже там нет (аналогично вход в агроподземку - находясь на поверхности вижу труп бандюка на дне, а при переходе его уже нету), т.е. получается что труп остаётся всегда в одной локации.
Или ты другое имел ввиду?

LOBZIC писал(а):
ссылки на нычки генерятся рандомно и класс тайника зависит от ранга НПС
Уверен, что это так на все тайники?
config\text\rus\stable_treasure_manager.xml
Код:
<string id="pri_secret_0003_name">
   <text>Хабар Клыка</text>
</string>
config\misc\treasure_manager.ltx
Код:
[pri_secret_0003]
target = 5254
name = pri_secret_0003_name
description = pri_secret_0003_description
items = outfit_exo_m1, af_dummy_glassbeads
condlist = {=actor_on_level(l08_yantar)} 5
community = stalker
Ключевая строчка "condlist = {=actor_on_level(l08_yantar)} 5"

Member
пуфик да я вот подумываю ещё пару планок 512 взять.. но будет ли от этого толк?! когда 2-3 арта лежат то нормально.. а когда мою коллекция в одном месте вывалилась, то слайдшоу млин
Абакан полюбой полутше АКшки будет.. его ещё найти тяжеловато по началу.. у вояк близ агропрома забирать.. и то не все с абаканами.. а когда пуля даст прицел за помощь так вообще клёвый ствол получается!
а так, лучше долговцев поискать, у них в квадах есть отшельники.. и у них часто встречается Гроза.. аккуратно если отобрать, то вообще рульная вещь выходит.. ещё и с оптикой (если пуля подарил)

Member
Berserk писал(а):
Уверен, что это так на все тайники?

х3, но нычку клыка взял на Припяти
Berserk писал(а):
Как? Я скинул его в дырку, но при смене локации его уже там нет

тоже так сделал, тоже исчез

Member
Berserk писал(а):
Как? Я скинул его в дырку
так дырка-это ещё не новая локация, у меня контролёрушка туды свалился, шкерясь от моих гранат, бедняга.
KOT_ik писал(а):
и у них часто встречается Гроза.. аккуратно если отобрать, то вообще рульная вещь выходит.. ещё и с оптикой (если пуля подарил)
на горозу оптика??? попробую)))

Member
С.А.ШОК писал(а):
так дырка-это ещё не новая локация
Я имел ввиду дырку за дыркой. Но, к сожалению, трупы через границу локации не переходят.
Я Волка-то уложил на вечный покой на диванчике в штабе Свободы. Хотел аналогично Призрака в бункере Сахара упокоить. Но видно не судьба.

Ещё из приколов моей прогулки по Радару:
- трупы, оказывается, не только едят, но и энергетиком запивают; скоро вооружаться, наверное, начнут
- вы видели как носятся в панике зомби? пошустрее живых
- оказывается при каждом входе в локацию спавнятся четверо монолитовцев (2мастера+2ветерана) около вагончика-входа в х10 и сразу мрут (даже стволы в рюкзаках остаются). При возвращении из х10 ещё в туннеле слышу "мммать" и выйдя вижу четвёрку новых трупов (предыдущие я аккуратно скучковал). Отчего мрут непонятно, тройка вояк чуть позже появляется.
На всякий напомню - я во фриплее.

Member
С.А.ШОК писал(а):
на горозу оптика???

конешно.. но неё совковые прицелы ставяцо!

а вот как пальнуть из подствольника так до сих пор и не разобрался.. раньше стрелял.. а щас что то не выходит..

Member
Тоже заметил что нычка клыка выдаётся не гарантированно. ХЗ почему так. После многочисленных прохождений, "разработал" :-) метод который мне помогал практически в 100% случаев. У лукиша есть пару квестов по убийству сталкеров. Один сталкер на Армейских складах. А второй на Янтаре, где кучкуются все одиночки. Вот после его отстрела, а так же всех его друзей как нежелательных сведетелей, я обычно получаю сцылку на "Хабар Клыка".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 599 из 716<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа