Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun, на скриншотах мы видим оружие с износом. Сравнивать нужно "нулевое" новое. Степень износа напрямую влияет на точность. Если не достаточно ссылки http://stalker-epos.ogl.ru/weapons-a.html, смотри еще одну: http://people.overclockers.ru/iMMelMan/record5, это труд iMMelManа. ФТ точнее, чем ГП. Это медицинский факт. Но, имхо, ГП сбалансированнее, чем ФТ. Напомню, мы говорим о ТЧ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Сравнивать нужно "нулевое" новое. Степень износа напрямую влияет на точность.
:shock:
Это тоже откуда взялось? Ну вы блин даёте! (C)
По-вашему, ползунки точности изменяются со степенью изношенности?!:lol::lol:
Влиять то влияет, только вот это не отражается в описании к оружию.
Стволы в одинаковых условиях ("в нулину"):
Member
artorun, нулевое - я имел в виду 100% не изношенное. Последние 2 скриншота - в дымину нулевые железки. Убитые в ноль. Индикатор состояния пустой.. Я тоже доверяю глазам и ощущениям. По моим лично ощущениям и ИМХО, винтовки по мере износа начинают лепить в молоко. На ВСС это было заметно. А тот факт, что 2 разных человека провели исследования и пришли к одинаковому выводу, говорит в пользу ФТ (столько много говорю о ФТ, что уже начинаю ее ненавидеть).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor Да ладно, пофиг на эти пушки Я просто новые "нулевые" где возьму то? Вот и "протестил" наоборот Помню, пытался ФТ вытащить с арены: в руках держал и выбрасывал, думал выпадет за пределы карты! Хрен, не получилось! А на ЧАЭС с ней уже неинтересно...
Приветы!!! Че то не могу справиться с установкой (без диска должен идти) - ВЫБРАСЫВАЕТ окно такой формы
Вставьте диск С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
Приветы!!! Че то не могу справиться с установкой (без диска должен идти) - ВЫБРАСЫВАЕТ окно такой формы
Вставьте диск С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
Че делать то подсАЖИТЕ плиз.
Если диск лицензионка, то он защищен стар форсом, в любом случае нужно диск вставить в привод и уже тогда игру запустить, пройдет проверка диска и гама запустится, правда потом можно 3 дня без диска гамать будет, потом опять по новой, ну а если пиратка то собственно наверно диск корявыми руками записан был или х...р его знает че там, патч ноДВД поставь. У меня лицензия ибез диска похожую хрень пишет.
Member
Интересная история приключилась вчера в Рыжем Лесу. Чтобы не загружать ветку, дописал сюда:
http://people.overclockers.ru/drimer2005/records -
см. в 3-м разделе - "О роли скриптов и водовороте событий".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
1988_igorЗаписал я вобщем... Но вот объем нехилый, фрапсом в 400х300 3.9ГБ+1.6ГБ, после конвертации виртуал дабом кодеком ffdshow сто с лишним получилось. Мож знает кто как посильней сжать? Или другой видеозахват? Добавлено спустя 39 минут, 15 секунд Твою дивизию, переиграл, лучше получилось, а разрешение на 800х600 забыл поставить, играл в 1280, тьфу блин. Мож у тебя безлимит и так качнешь? Получилось теперь 250нанометров.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
народ! перечитывать нет времени,
скажите, вот думаю поиграть в сабж.
стоит в него играть?, как там дела со стабильностью , патчи помогают, или лучше тень чернобыля пройти ещё раз с АМК модом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Если можно в Л.С. ссылку.
А чего в ЛС? Жадные, да?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Tatsumi и гости: 72