Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Думал ещё поиграть во вторую батлу, но сейчас народ "играет" просто неадекваши. Чувствуется отток на БФ3. Блин ещё и забанили на серваке Mygame.net.ru с формулировкой чит. Мифические имбицилы . Завтра пойду искать в магазинах БФ3.
Последний раз редактировалось VAN-ZAN 28.10.2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Мде, на серверах без ПБ играл, пока не надоело, там где он есть - известный глюк, невесело, если бы прокачан был, можно было и плюнуть, а так да, печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Что то серверов очень мало стало
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Полистал тему, судя по всему, проблема нерешаемая.
В БФ3 я решил простым поднятием напряжения на GPU (сейчас прошил новый биос на карточку, так там уже поднятое напряжение) - в БК2 еще не успел поиграть. Надеюсь, сегодня получится.
Member
m0nty писал(а):
БФ3 я решил простым поднятием напряжения на GPU (сейчас прошил новый биос на карточку, так там уже поднятое напряжение) - в БК2 еще не успел поиграть. Надеюсь, сегодня получится.
Интересный ход, не уверен, что у меня в биосе есть таая возможность (гигабайт ep45d3l)есть просто форсаж для шины.
Это материнская плата, а я про видеокарту. Приподнять можно программой MSI Afterburner.
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд: Зависло через десять минут игры с зацикливанием звука (у меня ASUS Xonar DG) - монитор подключенный к 560Ti погас, а те что были подключены ко второй видеокарте просто замерли. Разгона сейчас нет, т.к. проверяю стабильность именно этих игр.
Хорошо что в БФ3 играть получается, а то бы была полная труба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
m0nty писал(а):
Зависло через десять минут игры с зацикливанием звука (у меня ASUS Xonar DG) - монитор подключенный к 560Ti погас, а те что были подключены ко второй видеокарте просто замерли.
прости за нубский вопрос - ты без второй видюхи пробовал играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Axl_Rose80 писал(а):
ты без второй видюхи пробовал играть
Пробовал.
Я сейчас думаю еще немного поднять напряжение на GPU - повышать просто больше нечего. До этого ставил 1.050в вместо 1.000в, но прошив новый биос и получив вместе с ним 1.037в успокоился и больше не повышал. Вот теперь и думаю, что возможно этого именно БК2 недостаточно и нужно бы попробовать побегать с 1.050в ...
Member
m0nty писал(а):
сейчас думаю еще немного поднять напряжение на GPU - повышат
Я сменил ват-ремувер на лоадер и зависоны пропали, ну, по крайней мере за всю ночь один раз, а не каждые полчаса, есть периодические вылеты, но не так часто и у них, судя по всему, другая проблема. Попробуйте, можэ поможет.
Хотел поставить новый патч, но игра была установлена на старой винде, а сейчас новая и патч пишет, что не может найти игру. Что нужно в реестре добавить, чтобы он увидел путь?