Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Аккурат после новогодней распродажи Юбисофт ̶о̶к̶о̶н̶ч̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶у̶п̶о̶р̶о̶л̶и̶с̶ь̶ буквально последовали совету Габена и заметно подняли цены на все свои продукты в Steam. Особенно в Турции Например Far Cry Primal Strandart Edition от 2016 года стоит ныне 599 tl, а Heroes V из 2005 года без поддержки мультиплеера - 119 tl Для сравнения с другими издателями и их тайтлами современными и относительно, которые не смотря на "ценный совет" сохранили ценник: - Elden Ring - 599 tl, God Of War - 329 tl, Cyberpunk 2077 - 249 tl
Последний раз редактировалось europhase 09.01.2023 19:42, всего редактировалось 1 раз.
А масса предсказателей была, что после 5го числа многое взлетит) Хотя подорожали в массе далеко не самые эпичные тайтлы. За Шерлок Холмса последнего обидно, с 99 до 599 в два захода увеличили цену.
Последний раз редактировалось Himis 12.01.2023 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
у юбисофт очень серьёзные ресурсы, но вот распоряжается она им не очень эффективно сейчас потихонечку появляется инди игры, которые разрастаются в ААА, например робокоп 2023 так что все эти крупные конторы может сами и похронятся
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Парни как понять, игровой счетчик внутри игры Киберпанк показывает 98часов, и стим 43 часа. Как так? UPD, В интернетах пишут что это связано с временем проведенным в автономном режиме, т.е. часы проведенные в автономном режиме счетчик не включает.
Ну я правильно понял, что, если просто создать новый аккаунт с казахстаном через впн, то потом проблем никаких не будет - ни с покупкой, ни с процессом игры, запрещенной к продаже в РФ без впн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
daimos писал(а):
если
Какой ещё vpn , через создание аккаунта каз. всё равно ничего купить нельзя пока не пополнишь кошелёк в тенге , самый простой вариант это сделать через киви , до нового года было делаешь основной счёт в тенге потом переводишь нужную сумму на акк. в стим и тогда можно купить игры в стим . Но после нового года законодательство каз. изменилось теперь нельзя нерезедентам каз. сделать счёт основным или я чего-то не понял но у меня был акк. стим каз. создан до нового года в тенге кошелёк пополняется . Может и работает но это надо проверять на акк. созданным после нового года .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Без всяких впн товарищ создал недавно акк, везде указал РФ, я ему через киви закинул тенге, он купил игру и всё, акк стал казахский и никак не переводился на РФ, только когда акк угнали и я кидал пруфы пополнения в тп, акк вернули и он теперь РФ.
Началась очередная распродажа, есть желание приобрести трилогию Масс Эффект, картинка не сильно глаз режет? Первая часть конечно шедевр, и на момент ее выхода не помню 2006-2007 графончик в игре был давольно сочный:)
HansGRB7 Не уверен буду ли проходить все три части, но брать надо ) Кстати Андромеду проходил на ПС4 несколько лет назад, ни какого послевкусия не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Shuher2 моды текстуры ставятся легко https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/83 в инфе есть еще совместимые моды, этот сохраняет "классический" вид. Там же на другие части, очень рекоммендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Shuher2 писал(а):
Началась очередная распродажа, есть желание приобрести трилогию Масс Эффект, картинка не сильно глаз режет?
подтянули текстуры. Выглядит неплохо для игры 2008 года. В первой части вроде как еще интерфейс переделали, и воткнули багованную русскую озвучку, но ее можно выключить. Прошел весной трилогию на одном дыхании.
HansGRB7 Спасибо дорогой Не сочтите за рекламу, у этого человека самые дешевые гифт-карты https://www.avito.ru/user/20a618dbcb8af ... _messenger ЗЫ Парни что сделать что бы уведомления о достижениях всплывали в верхнем углу экрана?