Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Насколько понимаю сейчас есть 2 подборки: "Strategic conquest" с большими картами и "Tactic conquest" там где можно играть одной пехотой, где точки не так удалены друг от друга... Не, DICE те еще судаки, водили всех за нос, мол, выпустим контент, будет SU, а потом кинули. Не хочу за них заступаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
Tactic conquest" там где можно играть одной пехотой
Не совсем. Там убогий меркурий с любимым дайсовским гениальным решением сделать точки в яме, а вокруг на горах поставить вражеские танки, и всё это накрыть сверху бомбардировщиками. Задолбавший ещё на бете нарвик, где половина кемперит на мосту, а другая половина на противоположных горах. Танки и пушки стоят по краям карты вне досягаемости гранатометов и расстреливают спавны. Ну и конченный гемдизайнерский высер "аррас", где играбелен центр карты, а точки в полях кишат снайперами. Будь в игре автовосстановление здоровья, или нормальные игроки с медиком в отряде, которые не ссут в канавах а ьегут в поле брать точку, эта карта бы работала гораздо лучше. Но сейчас, если ты бежишь захватывать точку в поле и в тебя попал один из миллиона снайперов, сидящих в канавах по краям карты, то ты уже не отсидишься за горящим танком(который ещё и может тебя поджечь, называется "укрытие" от дайс) и тебе ничего не остаётся кроме выбора "сдохни или умри"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Ну правильно, ты фильтр сбросил. Типо жрите что дают, херли вам не нравится. Да и со сброшенным фильтром не так уж много серверов и получилось. Я могу запустить БФ4 - у меня список еще больше получится. Внезапно онлайн мертвой БФ4 окажется богаче чем "живой" БФ5.
Да щаз, ага. Это в бф4 то, где 9 серверов из 10 с накруткой онлайна, а внутри пусто. Еще какую жопу для сравнения с пальцем в студию занесешь? И да, если б ты был хоть капельку внимателен, то бы заметил, что как минимум один фильтр выставлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Задолбавший ещё на бете нарвик, где половина кемперит на мосту, а другая половина на противоположных горах. Танки и пушки стоят по краям карты вне досягаемости гранатометов и расстреливают спавны. Ну и конченный гемдизайнерский высер "аррас", где играбелен центр карты, а точки в полях кишат снайперами.
Всё это справедливо, если попал в команду которая "мужественно" охраняет респаун с начала игры, если же команда дыигается, то снайпера в полях долго не живут.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Kyle Reeze
Все прекрасно поняли, что играть ты умеешь только на Ротердаме. На остальных тебе лень научиться, поэтому они неиграбельны.
Member
Пришлось вернуться в бф5.. Хардлайн и 4 ругаются на язык и не дают зайти в игру.. Конечно же еа и ориджин запорола, что теперь не поиграть в старые бф. А бф5 запускается.
Member
[АЛКАШ] писал(а):
Что за бред?
выше скрин кидал. урл Такая же ошибка. Менял язык и в ориджине, и при установке, и в учетной записи еа, и даже в самом батллоге, и ориджин переустанавливал с очисткой кэша, но толку 0. Я не знаю какой нужен язык. Никогда не нужен был. А бф5 только скачал и сразу забаговался вход в игру. При попытке войти сообщение"вы уже начали подбор игроков". Не думаю, что мне в жизни удастся еще поиграть в игру, в которой каждый день встречаешь минимум один новый баг/глюк/итд.
Member
В хроме всегдаиграл без проблем. Сейчас единственный сторонний браузер это эксплорер/эдж. Да и у меня на этом же компе уже стоял хардлайн, я просто его снёс ради дума нового. А теперь он ругается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Victor91rus Может глючить плагин батллога. Попробуй, при выключенном клиенте, зайти в батллог, отключить там "запуск игр: используйте запуск игр без плагинов", после попытки соединиться к серверу, во всплывающем окне, согласись на запуск с плагином и запуском клиента ориджин. Ну и классика: удали/забэкапь папку C:\Users\%username%\Documents\батла_HL_или_4(что ты там запускаешь); проверь настройки брандмауэра/файервола; проверь файлы игры (правым кликом по иконке, в клиенте, "восстановить"). Ещё, как вариант, не париться и подключаться к серверам через клиент самой игры, хоть там и не так всё удобно, конечно.... С месяц назад вернулся в четверку, всё работает.
выше скрин кидал. урл Такая же ошибка. Менял язык и в ориджине, и при установке, и в учетной записи еа, и даже в самом батллоге, и ориджин переустанавливал с очисткой кэша, но толку 0. Я не знаю какой нужен язык. Никогда не нужен был.
Приветствую! Специально зарегался ,чтоб помочь комрадам по батле. Короче,во вторник решил данную проблему ( У учетной записи origin в которую сейчас выполнен вход нет доступа к языку ) Все это из-за конфликта дополнений и оригинальной игры( возможно Origin access виноват, он закончился,но какой-то контент с англ.текстом остался ) Короче,это техническая проблема. И никакие чистки кэша и переустановки плагинов не помогут. Данную проблему можно решить ,позвонив им по телефону и описав ситуацию (как раз объяснить, что остались хвосты, которые не дают запуститься игре) Мне решили проблему за 10 минут. Связаться со службой поддержки EA : +7 (495) 660-5317 Надеюсь,помог)
Member
confessor писал(а):
через клиент самой игры
у меня в нем перед удалением язык слетел. В каждом пункте про какую-то Спарту писали)) Спасибо ,но поздно, через моб инет не очень приятно выкачивать по 80гигов.
Snt_Patrick писал(а):
( возможно Origin access виноват, он закончился,но какой-то контент с англ.текстом остался )
хмм, было дело, когда мне просто так "подарили" ориджин аксес.
Snt_Patrick писал(а):
Короче,это техническая проблема.
понял, спасибо. Я обычно обращаюсь в чат поддержки в США. Но суть ясна, если еще раз психану в бф5, то уже буду знать решение