Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 599 из 705<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Victor91rus писал(а):
Однотипные большие карты в одном режиме.

Именно из за больших карт и одного режима игра интересна, остальные мне нафиг не нужны.

Member
Фото: 1
Насколько понимаю сейчас есть 2 подборки: "Strategic conquest" с большими картами и "Tactic conquest" там где можно играть одной пехотой, где точки не так удалены друг от друга...
Не, DICE те еще судаки, водили всех за нос, мол, выпустим контент, будет SU, а потом кинули. Не хочу за них заступаться.

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
Tactic conquest" там где можно играть одной пехотой

Не совсем. Там убогий меркурий с любимым дайсовским гениальным решением сделать точки в яме, а вокруг на горах поставить вражеские танки, и всё это накрыть сверху бомбардировщиками.
Задолбавший ещё на бете нарвик, где половина кемперит на мосту, а другая половина на противоположных горах. Танки и пушки стоят по краям карты вне досягаемости гранатометов и расстреливают спавны.
Ну и конченный гемдизайнерский высер "аррас", где играбелен центр карты, а точки в полях кишат снайперами.
Будь в игре автовосстановление здоровья, или нормальные игроки с медиком в отряде, которые не ссут в канавах а ьегут в поле брать точку, эта карта бы работала гораздо лучше. Но сейчас, если ты бежишь захватывать точку в поле и в тебя попал один из миллиона снайперов, сидящих в канавах по краям карты, то ты уже не отсидишься за горящим танком(который ещё и может тебя поджечь, называется "укрытие" от дайс) и тебе ничего не остаётся кроме выбора "сдохни или умри"

Member
Kyle Reeze писал(а):
Ну правильно, ты фильтр сбросил. Типо жрите что дают, херли вам не нравится. Да и со сброшенным фильтром не так уж много серверов и получилось.
Я могу запустить БФ4 - у меня список еще больше получится. Внезапно онлайн мертвой БФ4 окажется богаче чем "живой" БФ5.
Да щаз, ага. Это в бф4 то, где 9 серверов из 10 с накруткой онлайна, а внутри пусто. Еще какую жопу для сравнения с пальцем в студию занесешь? И да, если б ты был хоть капельку внимателен, то бы заметил, что как минимум один фильтр выставлен.

Member
Victor91rus писал(а):
Задолбавший ещё на бете нарвик, где половина кемперит на мосту, а другая половина на противоположных горах. Танки и пушки стоят по краям карты вне досягаемости гранатометов и расстреливают спавны.
Ну и конченный гемдизайнерский высер "аррас", где играбелен центр карты, а точки в полях кишат снайперами.

Всё это справедливо, если попал в команду которая "мужественно" охраняет респаун с начала игры, если же команда дыигается, то снайпера в полях долго не живут.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Kyle Reeze

Все прекрасно поняли, что играть ты умеешь только на Ротердаме. На остальных тебе лень научиться, поэтому они неиграбельны.

Member
GhettoBird
вчера катнул на метро, вРотвердаме с дробашом - очень неплохо :D

надо бы сегодня катнуть на морских картах, мне на взлете самолет надо бы сбить с рпг

Member
CTyDeHT писал(а):
GhettoBird

надо бы сегодня катнуть на морских картах, мне на взлете самолет надо бы сбить с рпг

Мож на Хамаде? Хотя, Уэйк тоже годится, да

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Самоутверждаться хочется хотя бы тут, хотя бы так.

Ну, как бы, тебе и не мешает никто. Самоутверждайся.

Member
Кто установил WHQL: 451.67 от 9 июля, лучше \ хуже в Battlefield V не стало?

Member
Фото: 2
NemirOFF писал(а):
Кто установил WHQL: 451.67 от 9 июля, лучше \ хуже в Battlefield V не стало?

дрова поставить - 5 мин, да и системы у всех разные. почему самому не сделать?
хотя хот фикс на подходе, можешь и его дождаться

Member
Пришлось вернуться в бф5.. Хардлайн и 4 ругаются на язык и не дают зайти в игру.. Конечно же еа и ориджин запорола, что теперь не поиграть в старые бф. А бф5 запускается.

Member
Victor91rus писал(а):
что теперь не поиграть в старые бф

"Шеф всё пропало" ?
Что за бред?

Member
[АЛКАШ] писал(а):
Что за бред?

выше скрин кидал. урл Такая же ошибка. Менял язык и в ориджине, и при установке, и в учетной записи еа, и даже в самом батллоге, и ориджин переустанавливал с очисткой кэша, но толку 0. Я не знаю какой нужен язык. Никогда не нужен был.
А бф5 только скачал и сразу забаговался вход в игру. При попытке войти сообщение"вы уже начали подбор игроков".
Не думаю, что мне в жизни удастся еще поиграть в игру, в которой каждый день встречаешь минимум один новый баг/глюк/итд.

Member
А чего нет подключения до серверов?

Member
Ascom да опять всё дайснулось по ходу.

Member
Ну стандартно - выходные - Ориджин Даун ) - Сервис EA - "Покупайте наших слонов" - предзаказ на Шкурки для вилок и военные тапочки откроется скоро..

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
и 4 ругаются на язык и не дают зайти в игру

Ради интереса проверил всё работает.
Баттлелог всегда плохо дружил со сторонними браузерами. ;)

Member
В хроме всегдаиграл без проблем. Сейчас единственный сторонний браузер это эксплорер/эдж.
Да и у меня на этом же компе уже стоял хардлайн, я просто его снёс ради дума нового. А теперь он ругается.

Member
Фото: 0
Victor91rus Может глючить плагин батллога. Попробуй, при выключенном клиенте, зайти в батллог, отключить там "запуск игр: используйте запуск игр без плагинов", после попытки соединиться к серверу, во всплывающем окне, согласись на запуск с плагином и запуском клиента ориджин.
Ну и классика: удали/забэкапь папку C:\Users\%username%\Documents\батла_HL_или_4(что ты там запускаешь); проверь настройки брандмауэра/файервола; проверь файлы игры (правым кликом по иконке, в клиенте, "восстановить"). Ещё, как вариант, не париться и подключаться к серверам через клиент самой игры, хоть там и не так всё удобно, конечно....
С месяц назад вернулся в четверку, всё работает.

Junior
Victor91rus писал(а):
выше скрин кидал. урл Такая же ошибка. Менял язык и в ориджине, и при установке, и в учетной записи еа, и даже в самом батллоге, и ориджин переустанавливал с очисткой кэша, но толку 0. Я не знаю какой нужен язык. Никогда не нужен был.

Приветствую! Специально зарегался ,чтоб помочь комрадам по батле. Короче,во вторник решил данную проблему ( У учетной записи origin в которую сейчас выполнен вход нет доступа к языку )
Все это из-за конфликта дополнений и оригинальной игры( возможно Origin access виноват, он закончился,но какой-то контент с англ.текстом остался ) Короче,это техническая проблема. И никакие чистки кэша и переустановки плагинов не помогут.
Данную проблему можно решить ,позвонив им по телефону и описав ситуацию (как раз объяснить, что остались хвосты, которые не дают запуститься игре) Мне решили проблему за 10 минут.
Связаться со службой поддержки EA :
+7 (495) 660-5317
Надеюсь,помог)

Member
confessor писал(а):
через клиент самой игры

у меня в нем перед удалением язык слетел. В каждом пункте про какую-то Спарту писали))
Спасибо ,но поздно, через моб инет не очень приятно выкачивать по 80гигов.
Snt_Patrick писал(а):
( возможно Origin access виноват, он закончился,но какой-то контент с англ.текстом остался )

хмм, было дело, когда мне просто так "подарили" ориджин аксес.
Snt_Patrick писал(а):
Короче,это техническая проблема.

понял, спасибо. Я обычно обращаюсь в чат поддержки в США. Но суть ясна, если еще раз психану в бф5, то уже буду знать решение :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 599 из 705<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа