В Империал?... Оutdoor где много травы - отлично... провалы в местах где ее нет:) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Может блок питания дает провалы? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Дрова 6,12 Warcat
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Asket(#)Blow писал(а):
Эффект 100% хамелеона достигается ТОЛЬКО при зачаровании вещей.
Ничего подобного. Можно и заклинанием. Главное - получить 100% на закладке статистики.
Abdalla писал(а):
Очень просто. Идем к алтарю создания заклинаний и создаем что-то вроде 100% хамелеона на минуту - два заклинания с одинаковым эффектом, но разными названиями. Наколдовываем на себя первое и ударяем (лучше кулаком и не увлекаться) стоящего рядом мага. И что? Правильно, он на вас набрасывается в ответ.
Эта неудача объясняется очень просто - у тебя не 100% эффективность при сотворении заклинаний. Поэтому когда ты колдуешь одно заклинание на 100 на тебя накладывается не 100% хамелеона.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
привет всем
подскажите почему я немогу пропатчить игру до 1.1.511 ?
игра у меня пиратка на двд Добавлено спустя 38 секунд да и ещё версия у меня 1.0.228
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Песняр тебе нужен камень, зеленый такой (не помню название, оно есть в отрывке, который тебе женщина дала). Когда найдешь, подходи к колонне и используй на ней заклинание электричества.