Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 600 из 656<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Вы мне лучше другое объясните: почему нет разницы в качестве текстур и шейдеров на высоких и на максимуме?
Я снимал скрины с текстур ящиков, досок на полу и песка, хоть тресни.
Или нужно на что-то другое смотреть? тогда на что?

Member
Фото: 0
Anachoretes
а то! И лиценз, и пак, и вс отключена

Member
Anachoretes писал(а):
Поэтому утверждать что серия на п92 - пока не стоит.

9800ПЕЧ будет слабее 9800ГХ2 - об этом разработчики уже сообщили.
ГХ2 будет на 30% быстрее ультры(это тоже по словам разработчиков).
Соответственно ПЕЧ будет на 5-15% быстрей ультры(приблизительно).
А этого легко можно добиться нормальной памятью(гддр4) + нормальная шина + обычный г92!!
И я сомневаюсь, что принципиально новый чип будет слегка лучше г80!
НВ неможет пока "выдумать" новый чип аля г80, поэтому и делает всякий бред(9ххх)...

Member
Фото: 0
konakov
так я непонял. Переходить с 8800 GTX стоит или нет? И на что

Member
Nameloss я тут вырубил файл подкачки и воткнул 8 гиговую флешку для редибуста- прикольно даже в кризисе прибавка есть.Потестирую дальше.

Member
Anachoretes писал(а):
Ты сообщи УРЛ нам плиз. Или источник укажи хочяб

http://overclockers.ru/hardnews/27862.shtml
Цитата:
# GeForce 9800 GX2 заменит собой GeForce 8800 Ultra в феврале-марте;
# На смену GeForce 8800 GTX в феврале-марте придёт некое графическое решение GeForce 9800 GTX, которое сможет работать в режиме 3-Way SLI;

http://overclockers.ru/hardnews/27876.shtml
Цитата:
По уровню быстродействия одна GeForce 9800 GX2 будет на 30-50% превосходить видеокарту GeForce 8800 Ultra.

DikAII писал(а):
так я непонял. Переходить с 8800 GTX стоит или нет? И на что

Конечно переходить, но уже на 10ххх или 11ххх

Member
anubias У меня файл подкачки по умолчанию давно выключен, а насчет ридибуста хорошая идея, а прирост в скольких фпс выражается ?

Member
Блин, чтото смотрю - не нравится мне этот патч, в нем новые глюки появились:
- Проваливаешься в землю
- Умираешь в бункере сразу после возрождения
- иногда стали глючить текстуры (начинают помигивать зеленым цветом без картинки)
- гранатой теперь убить когото нереально, гранаты теперь вообще нафик ненужное оружие
- машины стали хуже поворачивать, радиус разворота увеличился, теперь в повороты сложней вписываться на скорости.

Сегодня вообще веселую картину наблюдал на крате Beach - подлетаю транспортником к кораблю докупить ракет и починиться, смотрю на корабле уже два транспортника (VTOL) сидят, один починился и улетел, а второй дымится. Ну я выскочил подбежал его чинить, меня ударом транспортника убило. Возродился и бегом к тому месту, сварка оказалась не тронутой :) Взял сварку, а транспортник тот все также сидит на земле (рядом мой стоит). Ну я его починил, сел накупил ракет, взлетаю... не взлетает :) Туда сюда, никак не взлетает.... :) Вышел посмотрел - а чел оказывается мучается, транспортник под корабль немного провалился и поэтому не может взлететь :D
Ну я взял свой и полетел дальше, а тот бедняга так и сидел пытаясь взлететь, писал в чате "все... #опа" :) Через некоторое время его вражеский VTOL ракетами закидал, он так и не смог сдвинутся с места :(
А вот глюки когда сразу после рождения умираешь это вообще тупость. Откатил версию назад, а серваков для старой версии то уже тю-тю, нетути... :(
С провалами под землю тоже тупость, провалился немного под землю у источника энергии (во время его захватывания)... стою на месте - никуда сдвинуться не могу, включил режим силы, прыгнул - и труп... :((

Последний раз редактировалось Megavoltus 12.01.2008 0:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
konakov писал(а):
По уровню быстродействия одна GeForce 9800 GX2 будет на 30-50% превосходить видеокарту GeForce 8800 Ultra.

Слушайте, ведь в игрухах не поддерживающих или некоректно работающих со СЛИ этот монстрик будет не быстрее 8800GTS ! Кошмар, куда то не туда Нвидию понесло, неужели идеи кончились ?

Member
Цитата:
Anachoretes писал(а): makridin-v Да там много нюансов и они все незначительные. Например увеличивается тесселяция океанской поверхности. Это не так просто заметить. Да и монитор желательно иметь и иметь побольше.

Я не о океанской поверхности, а о текстурах объектов, камни к примеру позорные попадаются, а об элементах интерьера внутри домиков я вообще молчу, может конечно это сделано из сооброжений оптимизации, но тогда для чего настройка максимум???

А еще у меня подозрение, что не работает анизотропная фильтрация, даже если в драйвере принудиловка включена.
В игре вообше фильтрация текстур где-нибудь настраивается?

Member
Nameloss на моих настройках около 1-2 , но это в кризисе, а главное все как то плавнее идет, может это самовнушение-пока буду смотреть дальше.

Member
anubias писал(а):
Nameloss на моих настройках около 1-2 , но это в кризисе, а главное все как то плавнее идет, может это самовнушение-пока буду смотреть дальше.

плавнее, согласен, но чтото в этом патче наломали, текстуры поглючивают, под землю проваливаешься, гранаты теперь фактически вообще не работают... :(

Member
Nameloss писал(а):
Слушайте, ведь в игрухах не поддерживающих или некоректно работающих со СЛИ этот монстрик будет не быстрее 8800GTS ! Кошмар, куда то не туда Нвидию понесло, неужели идеи кончились ?

Пока да, теперь вся надежда на R700...

П.С. Вобщем я отдохнул, понял, что чють погорячился. Если кого обидел, то простите... :)
П.П.С. Обладатели х64, скажите выше ли производительность и качество в играх? И как дела обстоят с софтом? Прост собрался "для кризиса" поставить новую ОС(х64), думаю теперь, стоит или не стоит...

Member
konakov
Цитата:
Обладатели х64, скажите выше ли производительность и качество в играх? И как дела обстоят с софтом? Прост собрался "для кризиса" поставить новую ОС(х64), думаю теперь, стоит или не стоит...
если с дровами на периферию проблем нет не сомневайся.

Member
konakov Под 64вистой фпс повыше если пускать 64 бит версию игры нежели 32бит. Под 32битной виндой эту игру не пробовал за неимением таковой.

Member
Anachoretes писал(а):
_lolik_ писал(а): Так что гиг памяти вполне достаточно для игры

Ага. А виртуальную память ты мониторишь???

да, виртуалю...я же не сказал, что все что нужно влачит в оперативку. Но с гигом памяти все таки играть можно, проверено. Но с 2-мя лучше :) хотя не пробывал, но кажется, что лагать будет заметно меньше

Member
_lolik_ писал(а):
Но с гигом памяти все таки играть можно

Только ОС(Виста) гиг жрет... :D

Member
konakov писал(а):
Только ОС(Виста) гиг жрет...

я имел ввиду ХР, но висту скорее всего еще не скоро перейду.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 600 из 656<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа