Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
а какой профит даёт в metro exodus в местах укрытия, где можно поспать, функция клавиши S, после которой герой пьёт из фляги? вроде эт не алкоголь, т.к. после этого прицел не шатается, мей би так лечится герой? я так и не понял)
2019 год... Люди! ДА ВЫ зажрались просто! Что не дай, все не так. Я лично купил в день выхода в эпике и плевать, что нет в стиме. Прошел с удовольствием. И самое интересно без лагов и глюканов на версии 1.0.
+100500!!! Достали реально эти нытики. То ФПС им мало, то тут не так сказали, то тут не так сделали. Я вот понятия не имею сколько у меня было ФПС при прохождении. Может 10, а может 100. Мне интереснее было следить за сюжетом, любоваться пейзажами и характерами героев. А сколько там ФПС и багов неинтересно. Нет ничего совершенного. Везде есть недостатки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Н.Новгород
Пригнал вагон на Волге к поезду, Мельник посылает сразу дальше на задание, народ, а где переспать ночь, а Авроре нет мест, а в вагон не пускают... Мельник зараза советует отдохнуть ещё. Где глюк, или мой затуп?
о ФПС им мало, то тут не так сказали, то тут не так сделали. Я вот понятия не имею сколько у меня было ФПС при прохождении. Может 10, а может 100. Мне интереснее было следить за сюжетом, любоваться пейзажами и характерами героев. А сколько там ФПС и багов неинтересно. Нет ничего совершенного
Вот отдашь за видеокарту тысяч 40 да за процессор 30, тоже будешь в играх следить не за сюжетом и геймплеем, а за графикой и фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Godlike66 писал(а):
а с курения какой профит?)
Атмосферность происходящей сцены, не более того
Brick Top писал(а):
Пригнал вагон на Волге к поезду, Мельник посылает сразу дальше на задание, народ, а где переспать ночь, а Авроре нет мест, а в вагон не пускают... Мельник зараза советует отдохнуть ещё. Где глюк, или мой затуп?
Немного изменился батник... При запуске батника команда отрабатывала но при этом сворачивалась игра. Теперь файлы дублируются и окно игры остаётся активным. Кто пользуется, создайте новый батник или скопируйте что под сполером в существующий батник прежде удалив старые строки ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
Brick Top писал(а): Пригнал вагон на Волге к поезду, Мельник посылает сразу дальше на задание, народ, а где переспать ночь, а Авроре нет мест, а в вагон не пускают... Мельник зараза советует отдохнуть ещё. Где глюк, или мой затуп?
Только в обнаруженных домиках, выбирай.
Ok. Но очень странно, Аврора же дом родной, там бы и отсыпаться
Получил плохую концовку. Надо было им заранее подготовиться к Новосибирску, кровь заранее начать сдавать, в команде и медсестра была, хоть Артемку спасли бы
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 22