Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 600 из 716<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
KOT_ik писал(а):
а вот как пальнуть из подствольника так до сих пор и не разобрался..
Запусти игру, выбери пункт "Опции" и там вкладка "Управление".
Там в списке находишь "Подствольник" и смотришь какая кнопка для переключения назначена.
Уже в игре нажимаешь эту кнопку и в зависимости от режима (подствольник или ствол) соотвественно стреляешь либо патронами, либо гранатами.

Member
KOT_ik писал(а):
конешно.. но неё совковые прицелы ставяцо!

гы, эт на амк, а по-любому сёдня поставлю....хотя я с долгом посорился...кончил десятку вояк
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут
поставил,кульно
Добавлено спустя 19 минут, 31 секунду
поставил,кульно

Member
Фото: 1
Berserk Ура.. заработало!! гг первую гранату пульнул охраннику лукаша в лоб.. как ни странно он не умер! гы.. а только упал и начал орать, "помогите".. гг экзоскелетник млин!
С.А.ШОК а мне казалось оно и без АМК ставится..
пуфик купил ещё 2 планки озу как и планировал.. но когда всю коллекцию артов вывалил на пол, всёравно fps упал до 5

Member
KOT_ik писал(а):
купил ещё 2 планки озу как и планировал.. но когда всю коллекцию артов вывалил на пол, всёравно fps упал до 5
Видюха есть самое слабое звено, но довесок рамки проще - если непомогло как говориться...упс. Зато когда заменишь видюху попугаи резко потпрыгнут, скажется довесок рамки. А в данный момент рогами упёрлось в видюху, если цена не критична бери чё нить из 8800 но с не менее 512мб (такая и с кризухой справиться). В другом случае 8600гт около 3-4т. руб, разгонишь до 8600гтс. С любой 8ххх графика даже в сталкере лучьше рисуеться (кроме палит 8600гтс супер с 512мб, у нее проблемы с муаром и помоему с шейдерами 3.0). Ну или 7900-7950 стоят копейки, но как и 8300-8600 уже бесперспективны.

Member
пуфик так ведь для этого мне всю систему менять придеца.. мне нужна видеокарта для агп слота.. щас засматриваюсь на Х1950про

Member
KOT_ik по железу пишу в ЛС, что-бы тему незасерать...

Member
KOT_ik
У тебя почти такое же гафно как и у мя.. лучше меняй сразу весь комп, от видюхи не много что измениться, сейчас большинство игр процессорозависимы..

Member
Berserk писал(а):
Я Волка-то уложил на вечный покой на диванчике в штабе Свободы

а у меня Волк живой :dance: штурм-отряд ДОЛГА сложил на Хуторе :( Свободу сжог в бочках

Member
с амк модом оптика и подствольник раша/нато ставятся на соответсвенно производителю любое оружие (имеются ввиду автоматы/штурмовые винтовки и т.д.)... также унивесальный глушитель ставится на любое (!) оружие кроме свд, сву и гладкостволок...

уважаемые камрады... гарантий конечно я не дам, но лично я, трижды (причем два раза после первого же тыкания в труп, в 3-й раз с 4-й попытки [попытки делать по-новой заходя на локацию - прыгая в трубу после призрака]...) из 5 прохождений, указание на "нычку клыка" получал с трупа лежащего в самом начале подземного прохода, в который попадаешь при выходе с лаб16, после обследования трупа призрака...
причем, наводку на "нычку клыка" не смог, ниразу за 5 прохождений, получить со сталкеров тусующихся у автобуса на янтаре...

Member
Ntag...
с него и другая нычка идет... только не могу вспомнить какая...
странно, что про наводку именно с этого трупа никто не знает... этот вопрос обсуждался... наверно на форуме амк...
попробуй несколько раз, только надо заходить на локацию каждый раз снова...

Игра была запушена на gf3 ti 200, причём на минимуме почти играбельно

Member
K.R.U.G.E.R ну гамно/не гамно а прикол в том что играю на стоке или гоню проц до 3,92 а fps остаётся на прежнем уровне.. только загрузки между уровнями быстрее.. всё в видео упёрлось..
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
тормоз06 писал(а):
также унивесальный глушитель ставится на любое (!) оружие кроме свд, сву и гладкостволок

ну винторез и на ВАЛ тоже не ставится..

Member
угага, прошёл игру и нге знал, что на грозу и можно прицел и глушак ставить, вот ведь как, щас поставил, на одиночный переключился режим стрельбы, жуть. Кстать, у абакана есть режим стрельбы не только одиночными, но и по 2 патрона, так вот, что-то точночть не сильно возрастает, относительно калаша из тайника стрелка((( Прикольно было бы, если на базе абакана сделали подобие грозы

Member
Тема смотрю живет несмотря на выход "кризиса" и Ко.. А я после 4-х прохождений отложил Сталкера пока до апгрейда видео ,а то надоело на статике играть. Там и АМК следующий выйдет.

Member
ASK_RW писал(а):
"кризиса" и Ко..

другого поля ягоды, мне ,допустим, сталкер в силу сюжетазадумки..концепции игры, наконец нравицца. не тупой шутер и хзкаким оружием, а атмосферная, страшная, как ни крути, игруха...Жду Чистое Небо...первый побегу лицензионный диск брать :D
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
С.А.ШОК писал(а):
страшная, как ни крути, игруха
как я первый раз в деревне вампиров стремался...а в чистом небе ещё ночи темнее станут*это на неизвестность=жутко, надеюсь, будет.

Member
С.А.ШОК писал(а):
первый побегу лицензионный диск брать

я второй,сразу за тобой!!!
:-)
обогнать несмогу,старый уже! :-)

Member
Фото: 46
Народ! Хелп ми! Запарило выкидывать из игры! Отключил выжигатель мозгов, иду по радару, на радаре застает выброс, со вторым звуком выброса - вылет в винду! Че делать то.....

Member
С.А.ШОК писал(а):
в чистом небе ещё ночи темнее станут

блин, куда ещё темнее? у меня если ночь то хоть глаз выколи а без нормальново ПНВ ничерта не видать.. я пока экзу монолитовскую не нарыл, по ночам в сталкере спал как нормальный человек! гг

Cyborg у меня та же фигня.. вчера пошёл нейтрала по заданию мочить на радаре.. там же меня (да и его) выброс и застиг.. и со вторым звуком выброса я вылетел в винду..
ты попробуй последний автосейв загрузить и остаться в здании выжигателя пережидать выброс.. я когда выходил с выжигателя, пошёл выброс.. я внутрях переждал..

Member
plotnikov писал(а):
я второй,сразу за тобой!!!
ну от и очередь, а то кризис,кризис :
D
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
KOT_ik писал(а):
блин, куда ещё темнее?
ну там луна за тучку зашла, всё тьмой окутало
KOT_ik писал(а):
я пока экзу монолитовскую не нарыл,

...а что они сильно отличаются? уна янтаре у сахарова что-то продаётся, кто-нить брал?

Member
С.А.ШОК писал(а):
а то кризис,кризис

незнаю! кризис еще на глаза непопадался,а специально искать как-то влом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 600 из 716<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа