Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
KOT_ik писал(а):
а вот как пальнуть из подствольника так до сих пор и не разобрался..
Запусти игру, выбери пункт "Опции" и там вкладка "Управление".
Там в списке находишь "Подствольник" и смотришь какая кнопка для переключения назначена.
Уже в игре нажимаешь эту кнопку и в зависимости от режима (подствольник или ствол) соотвественно стреляешь либо патронами, либо гранатами.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
гы, эт на амк, а по-любому сёдня поставлю....хотя я с долгом посорился...кончил десятку вояк Добавлено спустя 2 часа, 36 минут поставил,кульно Добавлено спустя 19 минут, 31 секунду поставил,кульно
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Berserk Ура.. заработало!! гг первую гранату пульнул охраннику лукаша в лоб.. как ни странно он не умер! гы.. а только упал и начал орать, "помогите".. гг экзоскелетник млин! С.А.ШОК а мне казалось оно и без АМК ставится.. пуфиккупил ещё 2 планки озу как и планировал.. но когда всю коллекцию артов вывалил на пол, всёравно fps упал до 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KOT_ik писал(а):
купил ещё 2 планки озу как и планировал.. но когда всю коллекцию артов вывалил на пол, всёравно fps упал до 5
Видюха есть самое слабое звено, но довесок рамки проще - если непомогло как говориться...упс. Зато когда заменишь видюху попугаи резко потпрыгнут, скажется довесок рамки. А в данный момент рогами упёрлось в видюху, если цена не критична бери чё нить из 8800 но с не менее 512мб (такая и с кризухой справиться). В другом случае 8600гт около 3-4т. руб, разгонишь до 8600гтс. С любой 8ххх графика даже в сталкере лучьше рисуеться (кроме палит 8600гтс супер с 512мб, у нее проблемы с муаром и помоему с шейдерами 3.0). Ну или 7900-7950 стоят копейки, но как и 8300-8600 уже бесперспективны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
KOT_ik У тебя почти такое же гафно как и у мя.. лучше меняй сразу весь комп, от видюхи не много что измениться, сейчас большинство игр процессорозависимы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
с амк модом оптика и подствольник раша/нато ставятся на соответсвенно производителю любое оружие (имеются ввиду автоматы/штурмовые винтовки и т.д.)... также унивесальный глушитель ставится на любое (!) оружие кроме свд, сву и гладкостволок...
уважаемые камрады... гарантий конечно я не дам, но лично я, трижды (причем два раза после первого же тыкания в труп, в 3-й раз с 4-й попытки [попытки делать по-новой заходя на локацию - прыгая в трубу после призрака]...) из 5 прохождений, указание на "нычку клыка" получал с трупа лежащего в самом начале подземного прохода, в который попадаешь при выходе с лаб16, после обследования трупа призрака...
причем, наводку на "нычку клыка" не смог, ниразу за 5 прохождений, получить со сталкеров тусующихся у автобуса на янтаре...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Ntag... с него и другая нычка идет... только не могу вспомнить какая... странно, что про наводку именно с этого трупа никто не знает... этот вопрос обсуждался... наверно на форуме амк... попробуй несколько раз, только надо заходить на локацию каждый раз снова...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
K.R.U.G.E.Rну гамно/не гамно а прикол в том что играю на стоке или гоню проц до 3,92 а fps остаётся на прежнем уровне.. только загрузки между уровнями быстрее.. всё в видео упёрлось.. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
тормоз06 писал(а):
также унивесальный глушитель ставится на любое (!) оружие кроме свд, сву и гладкостволок
угага, прошёл игру и нге знал, что на грозу и можно прицел и глушак ставить, вот ведь как, щас поставил, на одиночный переключился режим стрельбы, жуть. Кстать, у абакана есть режим стрельбы не только одиночными, но и по 2 патрона, так вот, что-то точночть не сильно возрастает, относительно калаша из тайника стрелка((( Прикольно было бы, если на базе абакана сделали подобие грозы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Тема смотрю живет несмотря на выход "кризиса" и Ко.. А я после 4-х прохождений отложил Сталкера пока до апгрейда видео ,а то надоело на статике играть. Там и АМК следующий выйдет.
другого поля ягоды, мне ,допустим, сталкер в силу сюжетазадумки..концепции игры, наконец нравицца. не тупой шутер и хзкаким оружием, а атмосферная, страшная, как ни крути, игруха...Жду Чистое Небо...первый побегу лицензионный диск брать Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
С.А.ШОК писал(а):
страшная, как ни крути, игруха
как я первый раз в деревне вампиров стремался...а в чистом небе ещё ночи темнее станут*это на неизвестность=жутко, надеюсь, будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
С.А.ШОК писал(а):
первый побегу лицензионный диск брать
я второй,сразу за тобой!!!
обогнать несмогу,старый уже!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Народ! Хелп ми! Запарило выкидывать из игры! Отключил выжигатель мозгов, иду по радару, на радаре застает выброс, со вторым звуком выброса - вылет в винду! Че делать то.....
Member
С.А.ШОК писал(а):
в чистом небе ещё ночи темнее станут
блин, куда ещё темнее? у меня если ночь то хоть глаз выколи а без нормальново ПНВ ничерта не видать.. я пока экзу монолитовскую не нарыл, по ночам в сталкере спал как нормальный человек! гг
Cyborg у меня та же фигня.. вчера пошёл нейтрала по заданию мочить на радаре.. там же меня (да и его) выброс и застиг.. и со вторым звуком выброса я вылетел в винду..
ты попробуй последний автосейв загрузить и остаться в здании выжигателя пережидать выброс.. я когда выходил с выжигателя, пошёл выброс.. я внутрях переждал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
С.А.ШОК писал(а):
а то кризис,кризис
незнаю! кризис еще на глаза непопадался,а специально искать как-то влом.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.