ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
--RacerMan-- писал(а):
Там же вверху есть "Register"
Там нажимаешь контин а он кидает на главную страницу!!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
С первым справился(нажатием кнопки энтр место контин...). а вот во втором уже не катит! А зип код, это чё? чё там вводить?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Из под Вин7х64 не ставится совместимость с Висла СП1 на RGSC...строчка не активна, хотя там Вин Виста серым цветом... Как быть? PS Все, разобрался с установкой. Теперь бы сейвы старые впихнуть...да вот папку Live найти не могу(новый офф аккаунт создал и сохранился из игры)
Последний раз редактировалось balswift 30.10.2009 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Опять дилемма: кого убить - Деррика или Фрэнсиса МакРири? расскажите, что произойдет в каждом из случаев. (мне кажется, Фрэнсис более заслуживает отправиться к праотцам)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
DinDoo поддерживает,запускал на Висте 64,память стала видеться вся(4Гига) но производительность по сравнению с XР 32 упала,появилось больше тормозов и непонятных подгрузок,на win7 не запускал.
Опять дилемма: кого убить - Деррика или Фрэнсиса МакРири? расскажите, что произойдет в каждом из случаев. (мне кажется, Фрэнсис более заслуживает отправиться к праотцам)
Мочи алкаша Деррика, оставишь в живых, никакой пользы от него, зато Френсис потом тебя будет от копов отмазывать, если позвонить ему во время погони.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
DinDoo писал(а):
а ГТА 64бит поддерживает? я это к чему: оперативки не хватает при игре , остается 200 метров свободных из 3гб!?
На неделе поставил на Win 7x64 без всякого шаманства, всё отлично работает, и fps на 10 увеличился( у мну 4 гига оперативки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
DinDoo я вот это ставил http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2368096 тока учти "ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть установлен патч 1.0.4.0 (если нужен русский язык, есть русификатор)" видел еще не все тачки но некоторые модельки сделаны отлично, но есть и не очень.... поскринякал маненько; #77#77#77 #77#77#77 Nissan GT-R сделан на 5
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Поделюсь опытом борьбы с ОШИБКОЙ RESC10 и зависаниях игры на видеокарте Radeon HD4850 1Gb. Я точно не знаю есть ли подобная проблема в лицензионной версии игры, но на моей пиратке была. Много чего читал на разных форумах, много чего перепробовал, но помогла переустановка (с полной вычисткой от старой версии) драйверов ATI версии 9.9, на 9.10 . Поиграл наконец-то часа 1,5 без зависаний и ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25