Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Jericho писал(а):
как там дела со стабильностью , патчи помогают...?
Первый раз играл с 3м патчем, второй с 7м (оба на ХР), сейчас вот играю на W7x64 с 9м. Стабильность во всех случаях - без вопросов вообще. Но вот что огорчает - даже с последним патчем мне опять "не дали" флешку для дробовика на Кордоне... это вызывает озабоченность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
HANGRY747 писал(а):
Парни кинте пожалуйста фаил конфига user.ltx у кого 8800gts512.замучился уже.
Как я понимаю, нужно разумное соотношение "красивости/производительность"? Для какой ОС? У меня должен быть профиль для ХР х86...
Airt_Reg писал(а):
170 нанометров
Респект. 12 с половиной минут. Что сразу бросается - пассивность НПС и неэффективность ПМ на дальних дистанциях. Версия игры вроде 1.5.07? Трудно разглядеть... У меня на 9-й версии (а может, не от этого зависит) военные четко и целенаправленно искали моего ГГ и атаковали группами, забрасывали гренками. Кстати, до этого думал, что ненормативная лексика только у бандитов. Однако - еще раз респект. Учитывая, уровень сложности. Теперь подумываю, как сделать то же самое, только одним ножиком и без жилетки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
мдяя. пассивные однако военные, есиб хотели то завалили). чисто на терпение испытание. тир по головам. не дуже интересно, нет ощущения жаркого боя. последняя миссию на ветеране в 4КОДе гораздо труднее пройтить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
есиб хотели то завалили
Может да а может нет. Я ж тоже бы аккуратней брал крепость, времени бы просто больше ушло.
Vasilis писал(а):
тир по головам
А какие могут быть с ПМом варианты? Грудь? Попа может?
Vasilis писал(а):
нет ощущения жаркого боя
Какой жаркий бой? Ты о чем? Сам подумай, на мастере с простым броником некачанным... Понятно же что только выйдешь на ближний бой с несколькими - ты труп. Жаркий может быть если ты хоть несколько секунд можешь кровь попроливать и не сдохнуть, а тут каво. И еще, можно конечно делать ходы конем, но дело рискованное и чаще всего этому сопутствуют сэйв\лоады, не будуж я это писать, пришлось все на одной жиське так сказать, аккуратно, и как бы пассивны они не были записал не с первого раза, всегда найдется какой-нить вояка шустрее тебя и прервет всю режессуру. А вот если б повыпендриваться а потом все это смонтировать то был бы наверное не плохой ролик.
Vasilis писал(а):
не дуже интересно
Я и не обещал шоу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
я тоже наблюдал подобную пассивность иногда, но работал с глушителем. я и не предлагаю с такой снарягой в жаркий бой. я имею ввиду что с нормальной снарягой жаркий бой интереснее, а тута испытание на терпилово)
Member
Airt_Reg, скорее не от версии зависит. Я-то забирался внутрь периметра (на плиты и через забор), а ты отстреливал сначала, не заходя на территорию блок-поста. У меня они сразу начинали бегать как ненормальные и палили, не давая высунуться. Что ж, надо обязательно попробовать... с ножиком.
Member
1988_igor а ты говорил шо после проникновения за забор в любом случае начиналась тревога?? я помню точно шо у мну начиналась тревога тока после того как они меня замечали или слышали.
Member
с ножиком не получится адназначна. в ТЧ я проникал туда в стелсе и уходил так же с доками, но еси даже 1 завалить в любом случае 99% будет сразу тревога, хотя это не очень правдоподобно, а в ЧН так тем более.
Member
Vasilis писал(а):
а ты говорил шо после проникновения за забор в любом случае начиналась тревога??
Да. И при этом, если помнишь, заметил - вероятно, кто-то все-таки видит - или сверху с КПП, или из окна казармы.
Airt_Reg писал(а):
Вобщем пробуйте сами, у кого интересней получится - выкладывайте.
Разозлил!
Кто-нибудь в курсе - ВСС и СВД в 7-й версии прокачиваются по ВСЕМ веткам апгрейда, или только по одной из веток. Не помню просто... А то в 9-й прокачал ВСС по параллельному максимуму - не поверил. Пошел и прокачал так же СВД... Впечатлило.
Member
у мну в каком то патче, мабуть одни из первых 3 или 4 Гроза прокачивалась на точность - получался паршивенький аналог ВСС без прицела. в 7 патче вроде тока 1 ветка. для снайперок это логично а вот Гроза...
Искал, но не нашел.
Установил Clear Sky, поставил патч 9-й, закинул nodvd для него. Все работало отлично. Через пару недель игра не запускается вообще. Без ошибок или заставок. Переустановил заново игру, без патчей и nodvd, пытаюсь запустить с диска - такая же фигня. Ноль реакции. В чем может быть проблема?
Member
weatherman еси переустановить систему точно запустится 99% . САМ ТАК ДЕЛАЮ, для мну єто проще и быстрее чем искать причину, чистить рееестр, а может вирусня успела чета испортить... болит голова - рубим)
Переустановка то поможет, но это геморно. Вирусов нет. Я вот грешу на эмуляторы и создаваемые ими виртуальные девайсы... Хотя хз. Чистил реестр и руками и прогами - резальтата нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32