Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Народ, подскажите пожалуйста как быть. Поставил третью батлу, теперь при попытке поиграть в БФ БК2, вторая батла выдаёт сообщение не удалось войти, попробуйте позже! Как поправить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
раньше на харде с М95+магнум было так: один выстрел - один труп(если попал конечно) Сейчас замечаю что не всегда так происходит. Выстрелил - попал а он продолжает стрелять. странно всё это.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Andrey SHANDERA писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста как быть. Поставил третью батлу, теперь при попытке поиграть в БФ БК2, вторая батла выдаёт сообщение не удалось войти, попробуйте позже! Как поправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Everlast82 писал(а):
раньше на харде с М95+магнум было так: один выстрел - один труп(если попал конечно) Сейчас замечаю что не всегда так происходит. Выстрелил - попал а он продолжает стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Everlast82 писал(а):
раньше на харде с М95+магнум было так: один выстрел - один труп(если попал конечно) Сейчас замечаю что не всегда так происходит. Выстрелил - попал а он продолжает стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
в сатистике по оружии есть возможность посмотреть скоко убил и из какого ствола, и также по технике. а куда глянуть скоко прибил единиц техники и какую. если есть такое , то где именно, лазал- не нашел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Obergruppenfuhrer писал(а):
БФ3 вышел, все в нем.
Ну не все - мне (и, я так думаю, что далеко не одному мне) вот лично эта игра больше нравится. Да в той графика лучше, но атмосфера войны и поддержка товарищей по команде тут намного лучше. Может, конечно, и там скоро так будет.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
TOK, писать в техподдержку с ссылкой на профиль. В теме было как правильно это сделать (к сожалению, подробностей не помню). Как в Live (в том же GTA4) это всё удобно сделано. Хоть в BF3 думались кнопочку сделать в браузере.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2011
Сильно не пинайте за возможно глупые вопросы недавно достал Battlefield Bad Company 2 ну эту игру короче вообще красивая мне понравилось но почему то она не хочет сохраняться и всегда начинать сначала приходиться
_________________ Отведите меня в поле и пристрелите
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 38