Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
MurkLyaMurk писал(а):
через скрипт-хуки
С которыми могут возникнуть баги (по разными причинам), что в игре с очень длительным сюжетом и поп миссиями -- ставвит черту сомнения и актуальности в таких модах. Я конечно готов попробовать, но в идеале нужны самые необходимые и важные. F4SE 0.7.8 у меня есть. Что предложите?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Cyborg39rus писал(а):
Что предложите?
Рекомендую ознакомиться с The Midnight Ride Бездумно все ставить не стоит, лучше изучать каждый мод, но, в целом, это база. Первый раздел, который заканчивается на Base Finish - это чисто фикс багов и прочих косяков оригинала, т.е. почти маст хэв. Далее уже расширения, тут рекомендую внимательнее почитать про каждый мод и задать себе вопрос - а оно мне надо?
Я взял за основу 1.10.1.10.984, это next-gen 2.
P.S. еще от себя советую мод на добавление апскейлера. Работает очень хорошо - https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/99130?tab=posts&BH=4 На 4070ti лишним не будет. Я даже на 5090 с DLSSQ играл. По визуалу почти нет разницы с DLAA и в разы лучше TAA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я пока поставил: Mod Configuration Menu 1.39 High FPS Physics Fix 0.8.6 Unofficial Fallout 4 Patch 2.1.5 Long Loading Times Fix Игра наконец то заработала в полноэкранном режиме + так всё быстро и плавно - всю жизнь бы так играл. Мне в целом достаточно было бы - повышение стабильности во всех смыслах, нормальное поведение игры (без эффекта 25fps достаточно часто)
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 17