Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
~Valera~ Могу предположить, что это была болезнь, помогает посещение храмов в городах.
Песняр Я название не вспомню, но их в избытке можно найти в алиедских руинах, в основном стоят на колоннах (зеленые) с их помащью можно манну востановить.
Asket(#)Blow да насчет 100% хамелиона был не прав , вчера сделал 4 вещи по 25%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Asket(#)Blow писал(а):
А что у него(Инферно) было в интвентаре?
Мечи заколдованые, кольца и с десяток камней (не помню как их правельно) те что с верхушек башен снимаються, что бы портал закрыть в Обливион. Урожай хороший - мне понравилось
~Valera~ писал(а):
Походу просто глюк игры !!! Пришлось переигрывать с того сейва где не было ещё этого глюка
Это ты зря. Достаточно было просто зайти в храм (например в Анвиле) и помолиться всем Девятерым. Это самый простой способ лечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Душегуб на 8-10 уровне (точно не помню) я ее вынлосил, пара закленаний и в бой, главное щитом вовремя закрываться да про бутылочки со здоровьем не забывать.
Народ, а ктонибудь Умбру в честном бою побеждал(1х1)?
С ООО. Магом побеждал, 45-м лвлом, ловушками + заклом на 1800 дамага (и то несколько кастов понадобилось ), предварительно ману подняв на пару тыщ. Сам был в одежке Манкара Каморана... сильная тетка )) Доспехи ее украшают мою скромную обитель теперь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
POSTal6 там во первых надо идти не в дом Метедрель а в дом предательници, а Лекса просто подкупаешь, ну и естественно надо бюст заранее подкинуть в шкаф.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Душегуб дык,ты сначала должен задание получить у тётки,у которой
эту картошку увели,а потом разбираешься с ограми и несёшь
ей картошку обратно Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Душегуб http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/sq.shtml
_________________ Один админ может забанить всех, кроме себя...
два админа могут забанить вааще всех
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38