Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 600 из 600<  1 ... 596  597  598  599  600
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 13
Ребята, как победить блокировку еа. Ошибка 1.8600? Все способы что есть испробовал. Видимо из-за этого и не мог зайти с бету 6.

Member
Фото: 6
капец, я только на 46 уровне батлпасса. Как же они заставляют бегать на рао и взламывать технику, или заниматься прочей фигней. Почему нет заданий "сделайте 100 киллов в большом или 50 в малом режиме", "захвати 10 флагов за раунд", "уничтожь 5 единиц техники"? Нет, ты именно перестань играть в игру и займись какой-то фигнёй, и тогда получишь очки.

Member
motya писал(а):
Ошибка 1.8600

впн в помощь

Member
Фото: 13
HansGRB7 Не помогает. Даже купил на день испробовать.

Member
motya удали процесс byedpi zapret itd

Moderator
Фото: 67
Victor91rus писал(а):
Как же они заставляют бегать на рао и взламывать технику, или заниматься прочей фигней.

Задания простые.

Member
ParKur писал(а):
Задания простые.

да я знаю, но там просто что ни задание, то клоунада какая-то. Половина заданий просто самовыполняющиеся, т.е. смысла в них нет. Например, "ревайвни 5 чел". Другая половина какой-то мусор, например "нанеси урон робособакой". Это ты должен выбыть из геймплея (потому что если ты умрешь, то автономная самоуправляемая робособака тоже умрет, логично же), подождать пока это говно освободится, вызвать ее, и ждать пока игра сама в себя поиграет и нанесет урон. Эти задания настолько конченные, что отвратительно даже подумать об их выполнении. Мытьё полов и то интереснее и занимательнее.

Member
Что-то я сегодня преисполнился этой гамеской, пожалуй до шестёрки отдохну от стрелядл. Эта хрень ещё и не удаляется из еа апп )))

Junior
Всем здравствуйте, господа форумчане. Далее все написанное сугубо личностная характеристика игры, строго не судите. Вот и конец БФ 2042 наступил, можно подвести итог. Что мы увидели нового в этой части:
1) массовка 64х64
2) хорошая техническая оптимизация со старта
3) детализация моделек (оружие, одежда, лица, интерьеры техники, освещенность)
4) смена погоды и ее визуал.

Что не очень получилось:
1) Несбалансированный темп игры и мувмент. Поясню: на мой взгляд необоснованно ускоренный геймплей. Спринт бесконечный +подкаты, зажимы от средней дистанции по сути с любого поднастроенного оружия
2) Герои и их суперспособности (расписывать не буду, кто достаточно играл и так понимает о чем речь)
3) Баланс пехота против техники, особенно в начале игры (Ужас просто... воздушные подушки ездят по стенам небоскребов, дроны+с4, танки живущие 2 сек. и тп трэээш)
4) баланс техника с техникой (настройка техники слабовата, как следствие основное орудие по-сути у всех одинаковое)
5) Отсутствие тактической части (нет разрушений, нет прострелов. От сюда применяемый калибр оружия безразличен)
6) Мап пул слабоват (дело дошло до того что переделывались основные релизные карты. Ответственных за карты считаю нужно наказывать)
7) Звук игры. Озвучка хромает конкретно, позиционка тоже.
Нет-код не буду ругать, т.к. у всех это индивидуально. Например у меня было норм с Мск пинг 38-42 стабильно, только в последний месяц пинг вырос, но я думаю это по понятным причинам для всех.
Моя оценка игры 6/10

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 600 из 600<  1 ... 596  597  598  599  600
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа