Братцы,а кто как с защитой боролся ?Anti Blaxx ом,у меня что то не получается
У меня вообще безовсяких блаксов все нормально установилось и играеться.
В архиве. что я скачал есть два файла CIVILIZATION4.mdf (весои 1,31Gb) и CIVILIZATION4.mds (5Kb), Daemon manager'om поставил мод с первого файла. а для запуска использую второй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
eldarovich88 ламер правой кнопкой>распаковать.....
Лана чуваки канчай Оффтопить и Спрашивать де скачать/соко весит/как запустить/Де достать НоСД и т.д. Есть интернет, есть НФорсе там моня посмотреть все релизы/скачать НФО файл в котором расписанно как запустить.
Это тема обсуждения Игры а не Вареза
_________________ Is your Life Real??? Change IT!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
VikinG_XP писал(а):
Лана чуваки канчай Оффтопить и Спрашивать де скачать/соко весит/как запустить/Де достать НоСД и т.д. Это тема обсуждения Игры а не Вареза [/off]
Если я ещё не совсем отстал от жизни все мы здесь играем в пиратскую версию На циву бы разарился без проблем,но у нас она будет нескоро Прежде чем обсуждать игру её было бы неплохо запустить касательно антиблакса,следовал инструкции,не помогла,CD-Rom так и остался не найден.Лучше помогите чем нить дельным,можно в личку,спасибо всем кому не пофигу
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
VikinG_XP писал(а):
Как боротся с недовольством в городах?? ато у меня все города дымят.. производство падает, щас в каждом городе стоит по 2 армейских юнита.
Я вчера немного разобрался. Если ты достиг момента, когда в левом верхнем углу - там где количество денег появилась нота, то попробуй увеличить с 0 до 10-20% - должно помочь
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Последний раз редактировалось Sart 31.10.2005 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Памяти игра требует много. На 1 ГБ происходит переодическая погрузка на секунд 10-15 при перемещении по карте. Вылетает все время, хотя винда об ошибках умалчивает...
Да уж вот и задумался, что с зарпланы докуплю ещё 512 оперативки )) готя справедливости ради замечу, что на теперишних 512 и САМОЙ ХУГЕ карте за 12 часов игры не вылетело ни разу но тоормозило У меря Всякие Думы с Кваками так не тормозили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
В общем "перевод" как всегда рулит - пихаем все в Промт, лишь бы побыстрее сделать, но на без рыбье и это перевод, смысл по игре в общем понятен, нашел в этом переводе сразу баг - название городов и что там в настоящее время строится не видно - одни иероглифы.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
вот блин щасливчики...
не могу найти нигде циву, качать с инета нереально.
и даже заказать неоткуда, живу не в россии :`(
да и страшно немного, столько мнений, может она сырая еще, может лучше подождать полгодика... только как жить эти полгода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
да да да я понял почему я невзлюбил CiV III щас установил, запускаю и... боже мой какой галимый интерфейс... + ужастные спрайты (в Героях 3 тоже спрайты но зато какте!!!).. вот и не поиграл в неё.. А так CiV IV рулит и по интерфейсу и по самой игре...
побёг сносить СiV III
OMG ну вот и Мембером стал
_________________ Is your Life Real??? Change IT!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21