Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
Еще вопрос Где долбаный торговец, который вроде как потерялся между АльдРуном и Маар Ганом. Я уже приличный кусок карты открыл в поисках этого заблудшего сына...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: ПЕРМЬ
Принёс домой радеон, поставил Каталист 3.2, запускаю Morrowind - загружается -> новай игра -> появляюсь в трюме -> пытаюсь выйти на улицу и виснет помогите...
Моровинд лицензионный от акеллы и 1С?
разгон есть? - лучше убавь малость... у меня такая тема была. реально разгон не сильно-то фпс прибавляет - и так все без тормозов отлично пашет.
и попробуй для начала патчи поставить есть на morrowind.ag.ru
если не поможет, то могу еще посоветовать отключить пиксельные тени и шейдерную воды в настройках при запуске игры - но это крайний случай (а зачем иначе нужен модный радеон? )
а... вот еще что... поставь звук в настройках игры на программный режим - в аппаратном глючит...
и памяти 256 мегов маловато будет... будет своп раздражать лучше еще планочку 256 или 512 докупи - цены пока низкие....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Fractal К сожалению этого сделать нельзя, т.к. сюжет линеен. При такой попытке он тебя просто предаст и конец тот же. А я честно говоря так хотел это сделать...
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
sc0rp Не путай Мораг Тонг и Камонна Тонг. Спроси любого прохожего - тебе объяснят разницу. Мораги - благородные наемные убийцы (реально!), а Камонна Тонг - просто преступный клан. К Морагам можно вступить в Вивеке арена>каналы>склад>скрытая область арены (не помню, левые каналы или правые, они не соединяются)
Сейчас этот форум просматривают: Majesty, Mosfet и гости: 26