Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Патч неставиться,тектуры глючат безбожно!!!Одно голова какая-то без туловища в игре Подскажите,чем лечить,дрова Кат 5.11?
И патч неставиться! Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд Всё,разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
У кого были проблемы запуском игры после патча, есть решение может и поможет, мне помогло , значит так: ставится DaemonTool 4 включаете Emulattion All на ON(монтируете оброз матрицы) затем пользуетесь программой Antiblah и все.
P.S.: без DaemonTool 4 не запускалась, после установки патча.
AlexTT редактируешь ветку, которая написана сверху под свою директорию, там где стоит матрица, добавляешь её в реестр. Проверено лично, патч ставится на русскую пиратку.
Народ помогите кто-нибудь, как решить вот эту проблему "A security model cannot be activated.This programm cannot be executed"?? Напишите пожалуйста в л.с. или в асю.
..
Всё разобрался наконец.Нужен тока даемон тулз 4 и небольшие изменения в реестре. Кому надо подробней - в асю прошу.
Народ, поможите пожалуйста.....
Сабж не запускается после патча...... просто тишина после запуска экзешника(одинаково с SR7 и без него).
Причем именно после перезагруза, после патча без перезагрузки все пахало....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dimoni4 писал(а):
качество граф-ки от 1 до 10; Setting 1 thru 4 - Shader model 1.x being used;Setting 5 thru 8 - Shader model 2.x being used; Setting 9 and 10 - Shader model 3.x being used
Поставил на 10-ку,все зашуршало хорошо.
А вообще вначале драйв конкретный,точь-точь как в фильме, колонный просто супер разбиваются!! правда что-то меня завалили быстро, житух не хватило.
Игра в общем не хит, но поиграться можно..Особенно впечатляют ролики, грамотно вплетающиеся в игровой процесс..
Список вносимых изменений: - решены различные проблемы с переводом в неанглийских версиях игры; - устранены проблемы с рендерингом и освещением, возникавшие на некоторых видеокартах; - устранены ошибки в интерфейсе и меню; - устранены проблемы с частотой кадров, возникавшие на некоторых видеокартах; - устранены проблемы с текстурами, возникавшие на некоторых видеокартах; - устранены проблемы с моделями персонажей, возникавшие на некоторых видеокартах; - устранены проблемы с частицами и эффектами, возникавшие на некоторых видеокартах; - решены проблемы с некоторыми периферийными устройствами.
Игру ждал, и возлагал на неё большие надежды...но к сожалению, они не оправдались. Самая главная проблема игры - её сырость. Она явно не доработана, о этом говорит массивный патч, размером - 55Mb - разработчики с ума сошли? Думаю, что здравомыслящий человек не будет скачивать (если он на дайл-ап'е) данный патч для игры которая (на мой взгляд) годиться на один раз...посути это доплата - почему я должен еще тратить деньги? А если я, допустим, пользователь лицензионной копии? Такой порядок вещей, мне явно не понравился бы. Что самое интересное, игра хорошая, не смотря на то, что она не оправдала мои надежды. Больше всего в ней раздражает мелкие (или крупные?) баги - пропадание текстур, звук ведёт себя не адекватно, с физикой проблем куча...тут даже дело не в графике, а именно в ошибках...которые сводят интерес к игре на нет. Хорошо, что часть проблем можно исправить...только какой ценой.
Сейчас этот форум просматривают: Cider, SpaWn2004 и гости: 59