Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
zalom Это конечно так. Но для меня сейчас важнее английский, ибо я пошёл на второе высшее - переводчика. Практика нужна. А тут удаётся совместить приятное с полезным.
Вроде голоса не переведены.
Это неудивительно. Меньше недели прошло. Не успели ещё вменяемо сделать.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Перевод корявый - на уровне затолкали все в Promt и все! Иногда до безобразия просто смешен! Жду когда появится нормальный
Обычно качаю переводы тут - http://zoneofgames.ru/ Как М и Ж заставлять плодится так и не понял
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
lеad Ищи с розовым свечением, это Breeder, возле него ставишь и все. Рандомом они не сильно размножаются. Если розовых не найдешь, просто кинь кого-то возле дома (Use building) он станет розовым, а потом кидай людей возле него, все станут бридерами.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Повторяю вопрос, кто-то прошел 5-ую землю? А то мою армию регулярнго коцают... Как взять последний город, уже 500 человек направлял, пофиг... Лучники всех убивают
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
iron3k писал(а):
Повторяю вопрос, кто-то прошел 5-ую землю?
Это где японцы? У меня тоже первую армию Сирена сманила. Проходил так: проломил стену, завёл внутрь маленький отряд и приказал атаковать. Японцы тут же на меня кинулись всеми полками, а я не стал их дожидаться и приказал отступать в самый дальний свой город. Когда они отбежали подальше, завёл в город второй отряд из засады и взял город без потерь. Японцев, которые за первым отрядом гнались, закидывал камнями, бил рукой, короче, они мой отвлекающий отряд всё же догнали, но и сами сгинули.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
iron3k писал(а):
А стену животным ломал или солдатами?
Сначала животное само кинулось ломать, но его быстро забили, я даже отвести не успел. Тогда зданиями довёл свою территорию до стены и развалил камнями.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: Я вот не понял, как они смешанные отряды войнов и лучников делали. Или это у меня скиллов пока на такое не хватает? И не нашёл, как восстанавливать численность потрёпанных войск.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Doors4ever
Doors4ever писал(а):
Я вот не понял, как они смешанные отряды войнов и лучников делали. Или это у меня скиллов пока на такое не хватает?
Ты можешь объеденять отряды, берешь флаг одного отряда, и держишь его над вторым, пока там не возникнет надпись Merge, правда лучников у меня нет, проверить не могу... Потерял в самом начале, а переигрывать весь уровень как-то не очень...
Doors4ever писал(а):
И не нашёл, как восстанавливать численность потрёпанных войск.
Строить армори, каждый дает тебе возможность создать 5 отрядов по 20 чел. Если не дает, значит мало мужиков в дерёвне, надо размножать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва,ЗАО
iron3k А я прошёл так:Захватил город,кторый слева совсем рядом с главным городом,животным пробил стену,до этого ещё в город посылал свои отряды,и начал развивать захваченный город,чтобы зелёный круг моего"влияния" увеличивался,и так я подобрался почти к стенке этого главного города,ну а дальше всё просто - закидал их энергетическими фаерболами