Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
BVn СК! (и далее по списку...)
Купил таки лицензию. Не знаю когда буду в неё играть, но после 15 минут езды на МИНИ - очень нравится Но свопиииииииииииттт.... ужас. При первом запуске даже Панелька АТИшная ошибку выдала...
BVn У тебя сильно дрожит? у меня если только очень внимательно приглядываться, а в RBR, NASCAR sim racing особенно в последнем вот там сильно бросается в глаза, а как настраивал из настроек дров или игры?
Может все же FPS мало?(ты где Фрапсом проверял?) у меня во время свободного режима и 100 не предел, а в квалификации с ботами (когда их max), бывает и до 25 падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
cerega да нет кадров стабильно 60 - 65, и дрожит не сильно, просто как бы плавности нет. Пока играю во время свободного режима. Когда играл с ботами - минимально было 17. А вообще если на 7800ГТ дрожит, и иногда 25 кадров, то это значит уже с игрой проблемы. Просто напрягает - едешь по прямой - всё ок. Только поворачиваешь и начинается дрожь, как будто вообще 15 кадров. Но показывают проги то 60. В NASCAR sim racing у меня таже проблема. Играть после такого не хочется.
Настройки дров у меня посередине (Application controlled), а в игре всё на макс. Смысла снижать настройки в игре нет. Графика хуже, скорость по ощущениям та жет, дрожь остаётся. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду А сайт прикольный, только его заполнять и заполнять ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Сейчас прошёл группу Б, в заезде кубка, и скажу я вам, что Ford Mustang меня порадовал своей упровляемостью, просто я много слышал и видел как Mustang плохо ездит, а здесь очень даже ничего, понравилось, но я не говорю, что он лучше других, просто на других пока не ездил, щас открылся Mercedes, проверю как он гоняет, но это уже завтра, а щас спать.
У меня вопрос, заканчивается ли топливо в машине?
BVn писал(а):
только его заполнять и заполнять ещё.
Да, я там тоже мало чего увидел!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
BVn писал(а):
17. А вообще если на 7800ГТ дрожит, и иногда 25 кадров, то это значит уже с игрой проблемы
Не понимаю о чем вы ребята? Если у вас на процах А64 и 7800ГТ, Х800ГТО тормозит и дергается, то как же у меня все идет не проседая ниже ~ 30-40 ФПС (прогами я не мерял, но это и на глаз заметно) и нет эффетка дергания на настройках все по максимуму, только нет галочки напротив: Деревья на ветру, детализация шин, виртуальное зеркало и Стимулятор GeForce и дальность прорисовки выставлена на 70% ??? (Настройки в драйверах и Рива Тюнер все на максимальное качество). -=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
У меня вопрос, заканчивается ли топливо в машине?
Еще как обидно заканчивается... Как в жизни Машина не резко останавливается(как во многих игрушках было реализованно), а постепенно теряет мощность. Едишь и чувствуешь, что что-то не так. Так можно проехать круг длинно 2км. и только после этого машина встанет.
Virgo1881 У меня везде по полной, я тогда процессор еще не разгонял (а 4200 X2 не так уж быстр в номинале, ядро используется только одно в игре (точнее 80/20%) ) вот и мало было fps, а с ботами нагрузка только основном похоже на процессор ложиться, (не верю что 7800GT@500/1200 ей не хватает, я ее на средних настройках запускал на 3200xp и R8500 и скажу нормально так идет)
Member
cerega
cerega писал(а):
не верю что 7800GT@500/1200 ей не хватает
да в это никто и не поверит.. Такой карточки должно хватать на все доспупные в данный момент на рынке игрушки с качеством графики на макс., для приемлимого количества ФПС (ну никак не ниже 40)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Да топливо заканчивается, еду значит на фиате, так для фана без ботов круги наматываю, никуда особо неспешу, и вдруг моторчик начал похрюкивать, хрюкает но в скорости особо не теряет, что думаю за... хрюкал он полкруга а потом весело попердывая захлох. Вот так я познакомлся с тем что бензин заканчивается
Кстати кто играет с видом из кокпита (я надеюсь все так играют )
попробуйте изменить угол обзора FOV (ctrl+левая кнопа мыша+двигать мышей вверх/низ) изменяется ошушение скорости, и субьективно проще ездить (вот только зеркал иногда невидно) я себе FOV уменьшил. Мне так больше нравится.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Ну понятно, топливо заканчивается, а где оно может закончится, я пока максимум ездил восемь кругов по семь киллометров (или больше) и для этого полного бака вполне хватает, или нужно бензина меньше заливать, чтоб машина меньше весила, тогда может и закончится.
Virgo1881 писал(а):
На каком уровне сложности играешь?
Любитель. Не хочу сильно напрягаться, может позже буду играть на профессионале.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=-
топливо заканчивается, а где оно может закончится, я пока максимум ездил восемь кругов по семь киллометров (или больше) и для этого полного бака вполне хватает, или нужно бензина меньше заливать, чтоб машина меньше весила, тогда может и закончится.
Я к квалификации заправляю на 3 круга, а в гонке на один круг больше чем предстоит проехать..
Virgo1881 писал(а): На каком уровне сложности играешь?
Любитель. Не хочу сильно напрягаться, может позже буду играть на профессионале.
имхо выбор уровня зависит от того чем управляешь, имея руль с кпп и педялями просто нет смысла ездить на любителе, а для клавы это самое то.
-=alex-forewer=- На любителе мне не нравится у ботов кроме низких результатов еще и слабая агрессивность по сравнению с про, (пропускают, нет борьбы) скучно так , а на про они тебя подрезают и идут на другие ухищрения, (IMXO в сравнении с GTR в GTL боты ведут себя более умнее), неделя и скорей всего перейдешь на про Ukatam стандартный угол больше нравится (привык)
Цитата:
(я надеюсь все так играют Wink )
Я кроме вида как из кабины ничего не признаю
Только сейчас заметил что игра ставит по умолчанию не все звуки их там в два раза больше.
Member
Virgo1881 писал(а):
а для клавы это самое то
Я на ней и ездию.
LiLiputo писал(а):
На профессионале трудно играть. Очень. Но мне нравится
Особенно на некоторых машинах, прямо не риально на клаве!
Member
cerega писал(а):
На любителе мне не нравится у ботов кроме низких результатов еще и слабая агрессивность по сравнению с про, (пропускают, нет борьбы) скучно так , а на про они тебя подрезают и идут на другие ухищрения, (IMXO в сравнении с GTR в GTL боты ведут себя более умнее), неделя и скорей всего перейдешь на про
LiLiputo писал(а):
На профессионале трудно играть. Очень. Но мне нравится
Блин, а мое самолюбие уже настродалось на профессионале играть, я с трудом 3 или 4 презжаю... И проигрываю доли секунды, а отыграть их никак не могу... У меня даже впечатление, что у ботов тачки мощнее, они на прямых едут даже чуток побыстрее чем я...
Все таки хочется иногда побеждать , наверное я пересяду на полупрофи...
Member
cerega писал(а):
английский вариант
Мне бы русский, родной мне язык, как и многим остальным наверное!
А эти, на английском я уже скачал, достаточно давно!