GeForsik Склоняешь меня к пиратке По игре непосредственно. Долго я играл в эту демку. Незнаю, ну немного смущает меня сорсоватость этой игры. Не то, чтобы я не люблю сорс, но для этой игры, даже не знаю. Вроде все и классно, но какие то хаотичные движения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
cryptonic
cryptonic писал(а):
А вообще игра кровавая, чего стоит только отрубание конечностей и пр. Детям не играть!!!!!!!!!!!!!!
Улыбнуло! Но советую погамать в Blade of Darkness, тут по кровавости никто не сравнится, я уверен!!
Кстати в деме у кого-нибудь была кровь на Daggers??
Давеча снова порубился в дему, все таки неплохо затягивает.
Если кому надо, есть метод как все спеллы и некоторое оружие добавить в способности в деме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
в BoD кровавости много, он она слегка отстраненная. из-за вида от третьего лица. И есть разница -рубанутьсзади с размаху огромным мечом, или подкрасться, и перерезать горло.. Дуэль или безжалостное убийство! Детям не играть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, обнаружилась одна неприятная трабла, которая тянется еще со времен HL2 :
AI Disabled - замирание персонажа. Приходится в конфиге править *.cfg (как в старые времена ai_norebuildgraph 1 , да и то не всем помогает)
Лично я такого не видел, но все равно настораживает, ибо движок Valve дает о себе знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Игрушка забавная мульти плеер утек давно - уже более 30 серваков с поломаным стимом..
дико радует не графика, а именно фехтование - редко в игре, да и в фильмах видишь реальные элементы и связки - обычно или примитивныеп вещи показывают, или совершенно дурные связки ударов..
Вообще игра довольно грамотной вышла(правда стори лайн и сюжетную часть надо ещё посмотреть), в отличии от обливижен понятно на что уходят вычислительные мощности, интелект у нпс тоже есть(стараются окружать и не вставать на линии огня своих же) правда как всегда скрипты - иногда бесит.. Таже есть всетаки огрехи в фехтовании - в частности блоки короткой парой что изображены в игре практический не применимы в реале..
Так что ради мульти плеера да и ради заплаток стоит взять лицензию.. кстати игра 10 гигов будет занимать на харде - сам трафик на скачивание будет меньше(ну так уж устроен стим), для примера, демка на харде вроде 3-4 гига занимает, а в сжатом виде около 700 метров, также и контра - около 7 гигов в сжатом около 3..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто