Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
На оф. сайте появилось новое видео. Меня откровенно порадовало.
Принц напоминает некого оборотня. Когда луна превращается в темного принца.
В лучших традициях хорроров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
HAZARDOUS Про луну это я так. Короче превращение принца в темного, очень похоже на надевание маски призрака.
Причем это постепенно происходить, т.е. принц еще мечется. Класс.
Чего я расказываю - всем смотреть ролик.
Accel В игромании поди старый. Дата нового 10.10.2005
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
дачник Абсолютно. есть даже ветка про вторую.HAZARDOUS он имел ввиду, что может скачать тока ДВИксовую версию. траффик маленький...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Представители издательства UbiSoft объявили, что выход Prince of Persia: The Two Thrones, состоится на платформах PS2, Xbox, Gamecube и PC 1-го декабря. UbiSoft также сообщает, что те, кто заранее заказал версии игры для Xbox и PS2 из интернет-магазинов EB Games, GameStop и Game Crazy, получат в качестве подарка диск с саундтреком и специальным кодом, позволяющим получить доступ к секретному мечу.
P.S. Akella планирует выпустить ~9 декабря. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Насчёт демки ничего не слышно, может она даже выйдет после оф. релиза.
Prince of Persia: The Two Thrones - ушла на золото. В продажу на платформах PC, PlayStation 2, Xbox и GameCube игра поступит 1 декабря, то есть примерно через неделю.
УРА!!!
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
я че-то не понял... тока что прошел Ворриора визина(ну я в первый раз забил проходить)и не въехал,почему принц в третьей часит возвращается вместе с Кайлиной,ведь я ее пришил тока что может есть несколько вариантов концовок?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now