Поиграл в демку VW... Хм... Спорные впечатления. Похоже игра так... Покататься и забыть. Понравилась гонка на Golf R32 по автобану... Класс!! А кто скажет, в полной версии есть гонки по сетке? А то с друзьями погамать по таким трассам неплохо бы!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
proff85 Клава. :о) Рулём всё ещё не обзавлся. :о)
LiLiputo Ессесно не забыл! Всегда сразу в настройки лезу как тока игру установлю.
Не радует "несохраняемость" прогресса при выходе из игры. Дык что на счёт сети, есть поддердка сетевой игры?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
БЛИН У МЕНЯ В ИГРЕ ТАЧКА ЦАРАПАЕТЬСЯ ПЫЛИТЬСЯ МНЕТСЯ А КОГДА ПОВТОР СМОТРИШЬ НИ ЧЕГО НИ КАПЛИ ГРЯЗИ И НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ И ВОРОДИБЫ ЛИЦЕНЗИЯ А ТАКОЙ ГЛЮК У КОГО НИТЬ ТАКАЯ ФИГНЯ ЕСТЬ?
ЖК за заглавные Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.06.2006 22:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Полной игры у меня пока нет, есть только демка. В ней возникает непонятная мне проблема. Клавиши в игре как будто залипают. Т.е. ты едешь куда-то хочешь повернуть, а машина едет прямо и только потом разворачивается и тд. Ну и какие-то общие тормоза. Само меню из-за этого тормозит. Такой баг, насколько я понял, проявляется после рестарта неудачной гонки. Тачка у меня вроде не шибко хилая
_________________ Show yourself and die like a man
В полной версии кнопки не залипают а вот повтор меня бесит ни царапины ни пылинки а тачка когда грязная так смотриться прикольно народ это игра или у меня только такой глюк
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Ееессс взял себе гоночки сегодня,в БУМ_е на братиславской 1DVD 199р.не жалею ни минуты,сходу,вот отсюда
http://www.theborggaming.planet-multipl ... 2_mods.php поставил дополнительно класную тачку,бэху шестёрку Автоинстаялтор,тока жми далее,далее.При заходе в игру мне сказали что да найдена дополнителяная машина,версия пропатченая позже номер 1.33 RU,поехал колесить по Италии ЗЫ:единственное но,реально долгая установка с диска
Кстати AI ведёт себя очень достойно Игра несправедливо обойдённый вниманием ХИТ http://www.fargus.com/index.html/path-R ... _id-31410/
Цитата:
Word Racing 2 – сенсационно качественная и удивительно затягивающая игра, доказывающая всем своим существованием, что и с NFS можно конкурировать почти на равных… Оценка от Playhard.ru - 8 из 10.