Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
ferodo01 писал(а):
Эх, вот бы туда графу как в Day Of Defeat Sourse, просто сказка была бы. И физика и HDR и вода и скорость отличная, ну зачем они нас так обломали? Ведь обещали то совсем другое.
Уважаемый, Вам и флаг в руки! Зная чаянья гамеров, такую игруху сбацаете!!! Главное не затягивать выход......... как некоторые......... типа "ж.д.а.л.к.е.р.ы."....
пойдёт ли эта цацка на моём убитом duron 1035, 384 sdram, radeon 9250 128mb 128 bit?
и вообще - на каких конфигах у кого какие настройки и какой ФПС (хотя бы субьективно)?
Движок старый это сто пудов, я так даже разницы кроме как эффектов и не заметил... кста у меня тоже текстуры замыленные, наверное потому, что нельзя выставить в граф. опциях Model Detail выше Normal... Хотя 6600GT
Slayer777 Это я над тобой смеюсь! Все таже нулевая физика, все теже бесющие скрипты, даже расположение файлов в папке с игрой как и в прошлой части калла одинаковые, следует что движок все тот же, а графику можно накрутить любую на движок игры, он сейчас над unreal engine как издеваются (тот же Brothers in arms), не узнать вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Slayer777 писал(а):
По-твоему, там движок Q3??? Смешно
А чё смешного? Добавить в движок поддержку ДХ9 и назвать его своим сейчас никто не запретит - движок то стал бесплатным. Конечно, уже есть одна такая же история(Риддик и Дум3), но на этот раз думаю разработчики "немного" слукавили, говоря что движок новый. Тщательно переработанный - возможно, но ника не новый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Slayer777 Открой файлы ресурсов- обхохочешься Это 100%, ныне бесплатный, Q3...
В config.cfg советую покопаться, там есть, что менять Советую:
seta cg_drawHealth "1"
seta cg_drawFPS "On"
С остальным квакеры разберуться на ура...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вообщем подождите релиза, а потом прогоняйте на игру.
На xbox360 очень даже классно смотриться игра, всё благадаря повсеместно задейственного bump mappinga, который почему то в демке не сильно использован.. может специально, чтоб люди сделали бы предзаказ на версию игры на xbox360 за сщёт более симпатичной графики, в отличии от PC версии.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
А причем тут Дум3? Ты RPG еще с гонками сравни. В думе3 полигонов на 1 модель кот наплакал. Вся игра: стенка, стенка, низ и потолок.
А в Обливионе огромные открытые пространства. Густые леса. Большие и красивые города. Множетво предметов.
Дум тут отдыхает.
1.Внедрить физику в игровой движок.
2.Сделать более менее продвинутых NPC. А не тупых скриптов.
3.Да и воще достали уже со второй мировой... все в F.E.A.R.! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Kuja писал(а):
А в Обливионе огромные открытые пространства
причем здесь Обливион,совсем не пойму!А новая кол оф дьюти меня разочаровала!Не знаю,может это только у меня,но то обилия скриптов и каких-то массовок живот скручивает....ИМХО-геймплей-отстой...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Russia KamRat писал(а):
.Внедрить физику в игровой движок.
согласен в этой игре ее вообще нет
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now