Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
hatul' писал(а):
недождался рс версии и качнул на бокс, игруха средняя , по геймплэю напоминает CoD ,бегай да стреляй, на пару вечеров мона погонять...
Мдее, вот беда , а так ждали - а как с уровнем графики глазами,так сказать очевидца,да и по разным уровням ? Понятно что версия не РС,но что то можно наверно сказать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Ospen в игре используется физ эффекты от хавок, хотя особо ктутой физики я незаметил(мож в рс версии будет луче), лично мне графон напоминает смесь движка от КоЖ и анриловского, моя оценка 7/10
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
вошем гаманул я в рс версию ,ради сравнения с боксом. текстурки на рс почетче, АА выставить нельзя, видимо поумолчанию стоит х2 ,так же как и на боксе, фпс зараза залочен на 60(это огорчило) зато есть мышка!
вошем гаманул я в рс версию ,ради сравнения с боксом. текстурки на рс почетче, АА выставить нельзя, видимо поумолчанию стоит х2 ,так же как и на боксе, фпс зараза залочен на 60(это огорчило) зато есть мышка!
Скажи как ты запустил ??? а то у меня пишет out of range на мониторе и как это побороть не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
hatul' писал(а):
Кстати да, опция "Вертикальная синхронизация" не работает, она включена всегда. И залочка идёт на 60 фпс, а не 75, как стоит в настройках.
ren69 честно сказать что это за сообшение ты получаеш, я незнаю,игра запустилась без проблем, попробуй дровишки поменять.
Спасибо разобрался, всему виной Full HD телевизор подключенный к первому порту видяхи, он давал разрешение которое не мог отобразить монитор во втором порту
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Future очень напрашивается попробовать в конфигах игры сменить разрешение (на более низкое, к примеру на 1280х1024) и, к примеру, запустить в оконном режиме (опять же изменив настройку в конфигах). ну и попробовать другие драйвера для видео (хотя по скрину видно, что игра не может запуститься в разрешении 1600х1200 в полноэкранном режиме)
Можете не париться, игрушка действительно на пару вечеров. Скачать, поиграть, удалить Я про свежевышедший Вульф. А сабж - классика! Его бы на свежий движок....
Злостный читер
п.с. у Вас в профиле монитор "Monitor: Samsung T220 (1680x1050)", а игра пытается запуститься в 1600х1200, возможно проблема в этом и кроется. Опять же - копайте *.cfg игры и меняйте настройку вручную. Как вариант.
SPDIF, не в тему немного, но ты прав отчасти (второй день неохота продолжать нового Wolf 2009, 65% прошел и больше не тянет ...)
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
REtaiL_OZ писал(а):
хотя по скрину видно, что игра не может запуститься в разрешении 1600х1200 в полноэкранном режиме
Пробовал также вчера изменить строки seta r_customwidth "1680" и seta r_customheight "1050" - результата никакого, ни в "Сингле" ни в "Мульти". И галочку ставил wolfconfig "только чтение" - тоже самое. Разрешение не меняется.
Может есть нюанс ?
ЗЫ: Одиночная игра(Safe mode) - запускается.
Последний раз редактировалось Future 02.09.2009 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Future выстави разрешение 1280х1024 (не уверен, что 16:10 режим поддерживается в старом Q3 движке нормально..) и попробуй оконный режим (команды не помню, но что-то связанное с "fullscreen"
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 20