Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Народ!!! все должны это видеть. Покупаете в магазине смена внешности(тип прически). Заходите в редактор и любому игроку изменяете прическу на последние из особенных. Сохраняете и на поле бегают настоящие псы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Люди, пара вопросов:
1. есть ли руссификатор для нее? Я скачивал DVD из сетки...
2. Играю падом TM Dual Digital Power, выставил все кнопки так же, как на конфиге в игре. Есть ли смысл менять? Удобное ли управление по дефолту для игры джостом?
3. Обясните мне плиз, что это за програмируемые комбинации? Я зажимаю шифт и ударами вывожу в нижний угл символы пада от PS2... Где можно почитать грамотное описание управления и всх тонкостей? А то игра понравилась, но понимаю, что во многое не могу воткнуть и соответственно нормально поиграть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Ну чего, никто не играет в нее что ли? Поставил тут руссификатор, так он перевел - жесть полная, я еще такой формы перевода не видел!!!
Сколько должна весить ПОЛНАЯ версия? И есть ли официальные патчи для ПЕС? Пиратки, что продаются - с нормальным переводом?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
athlon писал(а):
где можно купить усб перехоник для джойстика от соньки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
народ! поставил патч с игромании февральской PesAccess_2006_Europe игра стала просто чудо... и графика замечательная ... теперь фифа ниже всякой критики...
Цитата:
Pro Evolution Soccer 5: Модификация PES Access 2006 Europe Название: PES Access 2006 Europe Игра: Pro Evolution Soccer 5 Разработчик: Xavier Baez, Marius Banu, Forzaroma Что нового: Турниры, команды, составы, формы, стадионы, бутсы, мячи Размер: 93 Мб Сайт: http://www.dekazeta.net
Как известно всем поклонникам виртуального футбола, серия Pro Evolution Soccer сильно страдает от малого количества лицензированных клубов. И это ее главный недостаток в сравнении с FIFA, имеющей в своем распоряжении аж 21 настоящий чемпионат и несчетное число реальных команд. Нельзя не отметить, что в пятой части Pro Evolution Soccer ситуация немного улучшилась, но поучаствовать, например, в полноценной английской премьер-лиге по-прежнему не удастся. В Konami не спешат раскошеливаться на покупку новых лицензий — заправляющие в издательстве хитрые японцы знают, что самые преданные фанаты сами исправят этот недостаток серии и их детище постепенно встанет на одну ступень с главным конкурентом, высокобюджетной FIFA 06 от EA Sports. Что характерно — произойдет это безо всяких усилий и затрат с их стороны. Вот пример настоящего азиатского терпения и мудрости. Вот и на этот раз расчет полностью оправдался. С выхода игры не прошло и полугода, как аргентинские энтузиасты уже сваяли глобальный патч PES Access 2006 Europe, воплотивший европейские футбольные события. Вот только некоторые его нововведения: — реальные названия всех европейских чемпионатов и турниров; — качественные формы более чем для 130 клубов; — более 20 новых стадионов — все со свежими газонами, флагами, рекламными щитами, сетками ворот; — коллекция новых красивых мячей. Установка Запустите PesAccess_2006-Europe_v20051124.exe. В появившемся по завершении установки окошке PesAccess 2005: Europe – 20051126 нажмите кнопку Click Here – PLEASE BE PATIENT!!!. Далее читайте файл Руководство по установке.doc.
кстати никто не повышал граф настройки в ПЕС 5? есть прикольная прога, запустите ехе файл поставь все значения на максимум и сохраните. программа прилагается: http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=840720 (24 кб) чет не докумекал как файл приаттачить
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
DevLL я кстати тоже чето не могу... друг попросил ему ссылку кинуть.
я то патч брал с Игромании за февраль, и инфа оттуда же...
http://www.dekazeta.net/index.php?showforum=48 вот нашел какие патчи, но того чтото нема...
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
У меня такая проблема, когда начинаешь играть – всё нормально, сыграешь 1 матч и когда показывают забитый гол или нарушение, то если нажать escape или пробел, то картинка замерзает секунд на 10-15. И чем больше играешь, тем больше пауза. Стоит выйти из игры и запустить снова, в начале всё нормально, а потом то же самое. Есть ли патч, исправляющий это? Мне кажется это не перегрев, а утечка памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14